alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Untuk pengguna Nissan Cefiro taun 1988-1996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002964802/untuk-pengguna-nissan-cefiro-taun-1988-1996

Untuk pengguna Nissan Cefiro taun 1988-1996

Untuk pengguna Nissan Cefiro taun 1988-1996

Ayo agan skalian.. kita hidupkan trit Nissan Cefiro!

Ini mobil ane.. emoticon-Big Grin
baru dapet sih.. smoga sukses berat jadi yg terbaik!
Bli dari kaskuser = neoutas

Spoiler for Depan:


Spoiler for Mesin:


Spoiler for Cockpit:


Spoiler for Tempat Duduk:


Spoiler for Belakang:


Spoiler for Pengennya begini #1:


Spoiler for Atau #2:


Spoiler for Isi mesin:


Spoiler for Atau ini :


Spoiler for ini de'best:


RB20E
Spoiler for RB20E:


RB20DE
Spoiler for RB20DE:


RB20DET
Spoiler for RB20DET:


RB25DE

RB25DET
Spoiler for RB25DET:


RB26DETT
Spoiler for RB26DETT:


RB30DET
Spoiler for RB30DET:


RB30DE

RB30ET

RB30E

Sorry gambarnya gak komplit emoticon-Big Grin

RB26DETT?

Spoiler for RB26DETT:



parts untuk ganti dari auto transmission jadi manual trans
g'box,
pedals,
pedalbox,
clutch master cylinder,
drive shaft,
g'box mount and cross members,
center console,
gear stick,
gear stick cover,
pressure plate,
clutch (i recommend use new clutch)
flywheel,
gear knob (optional)


wiring diagram untuk RB25DET
Spoiler for wiring diagram:


Dari Wikipedia:
Quote:


Dari Wikipedia:
Quote:


Sumber: http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_Cefiro

liat blog gw tentang Cefiro & Skyline.. sorry kalo blum komplit nih blog, masih on progress. emoticon-Big Grin

http://ryoosari.blogspot.com/

YM ane kalo mau ajak chatting atau apa.. hehehe:
ryoosari@yahoo.com
Halaman 1 dari 38
Balasan post harriswull
air flow nya punya gan
cari air flow cefiro apa ada yg punya disini gan atau mungkin rekomen dimana carinya
Balasan post titiponderdil
untuk cefiro gan?
hallo agan sekalian salam kenal saya baru nih pegang cefiro dimana ya yg jual partnya atau mungkin part copotan cefiro A31 mohon sharing ya agan agan
Balasan post jaka826
iya gan saya ada beberapa part yg dicari mungkin agan tau tempat nya
Balasan post titiponderdil
gan part untuk nissan cefiro maksudnya ?
hallo salam kenal nih, mau minta arahan saya perlu sensor air flow untuk cefiro A31 dimana ya

Jual Speedometer Nissan Cefiro

Jual Speedometer Nissan Cefiro
Beli mobil speedo langsung di cabut soalnya mobil mau dibuat balap
- Kondisi fisik mulus
- tanpa soket (hilang)
Silahkan ditawar yang pasti ane lepas dibawah harga 600rb karena tidak terpakai

Siap kirim kirim (biaya ditanggung pembeli)

TLP/WA: 081264837272Untuk pengguna Nissan Cefiro taun 1988-1996Untuk pengguna Nissan Cefiro taun 1988-1996Untuk pengguna Nissan Cefiro taun 1988-1996Untuk pengguna Nissan Cefiro taun 1988-1996
Lihat 1 balasan
Om kalo mau modif jd kyk gini nama part2nya apa aja yg dibutuhin? Mohon pencerahannya suhu2 Untuk pengguna Nissan Cefiro taun 1988-1996

klo mesin. enk klond bwa jalan brebet knpnya harus gas gede

Balasan post ryoosari
Quote:


Misi sepuh sepuh cefiro sekalian, ane newbie banget gan di dunia automotive. Ane berencana beli mobil pertama ane yaitu Nissan Cefiro. Cuman ane kurang suka aja sama bagian belakang nih mobil terutama di lampunya. Kalau di modif dan dipasangin Lampu R34 atau R33 bisa ga ya? Dan kira kira habis berapa tuh gan? Terimakasih
selamat malam agan agan sekalian. mau numpang promo nih barangkali agan agan dimari lagi butuh onderdil buat kendaraan kesayangan anda baik untuk atmpilan ataupun performance kendaraan anda bisa hubungi kami di WA 08111121327.
mohon maaf sebelumnya mengganggu jika tidak berkenan bisa pm saya terimakasih emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan

Mohon Bimbingannya Ya Agan"

misi agan"..ane newbie nih .. baru ngambil cefi juga... mau tanya dong, power sterring ane rembes.. dari rack steernya.. kayaknya itu sealnya... saya udh cek k bngkel katanya klo di bnerin gk brani jamin bener.. klo mau beli racksteer lagi..
mhon arahan dan bimbingannya gan harus gmn baiknya
trmksh 😊😊😊Untuk pengguna Nissan Cefiro taun 1988-1996Untuk pengguna Nissan Cefiro taun 1988-1996
Diubah oleh ramadhian44
misi suhu...ane mo bayarin cefi tahun 90...biasanya kita ngecek apa aja ya yg sangat krusial???
mohon petunjuk...oh iya suhu..cefiro nya matic ya...
Makasih gan :beer
Quote:


Mantaaap
Quote:


Versi nissan cefiro a31 om... RWD banget
Salken newbie baru make ceviro sv thn 93 manual..
Gan mau tanya nih rencana mau ambil cefiro dipake belajar drift, saya bingung cefiro yg rwd versi apa aja ya? Dan kalo untuk drift lebih prefer yg matic apa yg manual ya? Thanks gan mohon maaf masih newbie
Halaman 1 dari 38


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di