alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002892570/need-helpedit-template-prestashop
[NEED HELP]Edit Template Prestashop
gan, ada yang jago prestashop gak disini ? emoticon-Confused:
aku udah biasa pake sih tapi gak pernah edit template...
ada yang mau ajarin gak?
aku mau ngikut punya ini gan... emoticon-Embarrassment
alasannya simple dan gak ribet gan emoticon-Embarrassment

emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yang mau bantu emoticon-Embarrassment

thanks
wah dah coba cari dari buku yang ada digramed gan???

btw ane http://img35.imageshack.us/img35/548...otoriscopy.jpg
nape om,

sorry dari td modem nya hang mulu emoticon-Malu
sama ga gan ky yang ini http://www.catalogo-onlinersi.com.ar...14-orange.html
beda gan emoticon-Big Grin
yang aku mau itu 2 kolom trus halaman depannya bisa full ke samping kanan...
itu yang aku mau emoticon-Big Grin
dikloning aja templatenya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By idiotnesia
dikloning aja templatenya emoticon-Ngacir


pake apa gan? gak tau ane emoticon-Hammer
ajarin dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By raikk0nen
pake apa gan? gak tau ane emoticon-Hammer
ajarin dong emoticon-Big Grin


file->save as


trus dimasuk2in


emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By idiotnesia
file->save as


trus dimasuk2in


emoticon-Ngacir


emoticon-Hammer
kirain... emoticon-Stick Out Tongue
ane ga bisa gan... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By raikk0nen
emoticon-Hammer
kirain... emoticon-Stick Out Tongue


ya emang gituan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By raikk0nen
gan, ada yang jago prestashop gak disini ? emoticon-Confused:
aku udah biasa pake sih tapi gak pernah edit template...
ada yang mau ajarin gak?
aku mau ngikut punya ini gan... emoticon-Embarrassment
alasannya simple dan gak ribet gan emoticon-Embarrassment

emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yang mau bantu emoticon-Embarrassment

thanks


gampang gan..cm ngilangin kolom bagian kanan..selebihnya cm ngedit css ama beberapa grafisnya aja
Quote:Original Posted By baguskd
gampang gan..cm ngilangin kolom bagian kanan..selebihnya cm ngedit css ama beberapa grafisnya aja


udah berhasil dikit ntar tak upload kesini aja yang lom selesai emoticon-Big Grin
upload aja ke sini..untuk ngilangin kolom kanannya ilagin div right_column di file footer.tpl di folder theme yg di pake.. trus ubah lebar center_column di file global.css nya

good luck gan
Quote:Original Posted By baguskd
gampang gan..cm ngilangin kolom bagian kanan..selebihnya cm ngedit css ama beberapa grafisnya aja


Waduh saya ga ngerti cara ngedit templatenya prestashop..??
ada yg punya refrensi link untuk tutorialnya ga gan?emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Amazed
keren web prestashopnya TS emoticon-thumbsup:
kalo yg slideshow tu pake modul editorial yg khusus bwt *.swf gan
tinggal di transplant aja ke header.tpl
trs klo bikin template kyk gt tinggal liat source codenya roxyhp aja gan trs disesuaikan ma template orange kalo gy luang ane bikin tutorial pdf gan
nyimak ye gan...
template bagus, pingin yang itu emoticon-Mewek

btw disini ada yang modul one page check out ga? share dong emoticon-Request

Inspiratif 

Quote:Original Posted By antok210485
template bagus, pingin yang itu emoticon-Mewek

btw disini ada yang modul one page check out ga? share dong emoticon-Request


yg gratis cuman ini om ... http://www.prestashop.com/forums/vie...ckout_v1_dot_0

lainnya bayar emoticon-Big Grin