alexa-tracking

Orlando Magic Fan Community - Lets Show Them Our LOYALTY !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002884546/orlando-magic-fan-community---lets-show-them-our-loyalty
We are magic !!
Quote:



Disini tempat buat ngobrolin tentang apa aja mengenai ORLANDO MAGIC !!

NEWS ABOUT OUR TEAM, RECENTLY UPDATED !! NO HOAX !!


Quote:



Quote:



Quote:

Current Rosters

Center :

1.Dwight Howard #12
Spoiler for pic:

2.Daniel Orton #21
Spoiler for pic:


Forward :

1.Gustavo Ayon
Spoiler for pic:

2.Glen "Big Baby" Davis #11
Spoiler for pic:

3.Hedo Turkoglu #15
Spoiler for pic:

4.Earl Clark #3
Spoiler for pic:

5.Quentin Richardson #5
Spoiler for pic:

6.Justin Harper #32
Spoiler for pic:


Guard :

1.Jameer Nelson #14
2.Jason Richardson #23
3.J.J Redick #7 (Favoritnya TS gan emoticon-Malu (S) )
4.Chris Duhon #25
5.DeAndre Liggins #34
6.Ish Smith #10
reserved
akhirnya, ada juga trit yg gw tunggu2 emoticon-Big Grin
iklan jaket orlando gan emoticon-I Love Kaskus

Orlando Magic Fan Community - Lets Show Them Our LOYALTY !

Orlando Magic Fan Community - Lets Show Them Our LOYALTY !


Link nya emoticon-Big Grin :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2190275
dopost
Whe hee finally magic thread show up,congrats bro,ayo2 mana nih magic fans,kok yg muncul para pencari nafkah
@yg jualan
jangan marah cuma becanda ya,barangnya keren2 kok
Iklan lg (Maap lg stress emoticon-Ngakak)


X-Mas & End Year Big Sale

Jersey dijamin Murah! Harga beda dikit ama KW, tp dapet ASLI?
TERJAMIN!

Langsung mampir ke: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2890884

Kurang murah? Cari sendiri di ebay ya emoticon-Ngakak, ato beli yg KW aja emoticon-Ngakak
Quote:


Huehehhe...iya nih..pas gw buka kok isinya malahan banyakan yg jualan..

Pada ngefans Magic sejak kapan nih?
Gw mulai ngefans pas era Shaq...yang masih rookie...emoticon-Big Grin
tahun 93-94..soalnya baru bener2 kenal NBA pas era itu..
Shaq-Penny-Nick Anderson-Dennis Scott-Horace Grant..
wkakakaka...masih ingat gw starter nya..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha, sempet nyingkirin Jordan en Bulls lagi yah bro emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kalo saya baru ngefans skrg gan, stlah ada vince carter emoticon-Hammer emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Go D-howard & VC &R. Lewis...trio mau yang akan mengalahkan kobe, gasol, bynum....
Go Magic!! Taon ini squadnya lebih manteb dari taon kemaren.. moga2 taon ini juara deh!!

Buat fans Magic, kalo mau kaosnya bisa pesen disini..
http://basketmania.wordpress.com/about/

Kalo mau tim lain ada juga.. kaosnya dibikin satuan & bisa custom nama & nomor punggung..
Ayu ayuu.. saya tunggu pesenannya yaa..
emoticon-I Love Kaskus
Dwight Howard scored 25pts di ultah ke-24...Happy Birthday Superman..
nice win..
kira2 bisa ga ya Orlando jadi no.1 di East season ini?ato no.1 di NBA..ngalahin Lakers..emoticon-Hammer
ntar playoff kerasa bgt buat dapetin home court..
mudah2an aja ga ada yg cedera2 lagi..emoticon-Nohope..
di tengah2 musim..khususnya starternya..emoticon-Nohope..
Quote:


itu orang masi muda banget tpi ud keliatan kalo hebat...
center paling mendominasi di NBA skrg
Quote:
Nelson udah kembali belon ya dari cedera??
Quote:


belon bro..masih di puskesmas Turians...emoticon-Hammer
kira2 2 mingguan lagi klo ga salah..
terpaksa pake Jason Williams..tp bagus jg dia sejak jd starter...
3-poinnya lumayan..emoticon-Big Grin
Quote:
Hooooo,IC,btw nelson itu Tipe mainnya Scooring PG ya?
Quote:


hahahah emoticon-Big Grin

sebelomnya gw yg pegang J-Will, emang enak sih 3pt nya mayan + TO nya dikit

biasa PG veteran emoticon-Big Grin


^
Nelson emg scoring PG sih bro kl gw liat, sebenarnya sih dia pass first, tapi mid-range jumpernya bagus.