alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
Daftar Kapal Perang TNI AL (info+PIC)
4.84 stars - based on 93 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002855166/daftar-kapal-perang-tni-al-infopic

Info Lengkap Kapal Perang TNI AL (info+PIC)

Daftar Kapal Perang TNI AL (info+PIC)
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 511
Loh SIGMA classnya mana gan?? emoticon-Big Grin
Lanjut gan...........demen ane yang ginian. Anyway inspirasi dari Majalah angkasa yah
Quote:


sabar dong gan besok ane update lagi, masih baaannnyyyaaaakkk!

Quote:


ya gan, yg judulnya "KAPAL PERANG INDONESIA, SEJARAH DAN PERKEMBANGAN" itu gan emoticon-I Love Kaskus
ditunggu FPB sama sigmanya
numpang nanya gan, koq kebanyakan kapal perang kita buatan belanda yah???
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


Yah kan....kita memiliki kenangan bersama Belanda selama 3,5 abad gan......sama kayak kita yang banyak mendukung tim oranye klo pas piala dunia emoticon-Big Grin
Quote:


yup.. mostly eks Van Speijk class..

buatan jertim juga byk gan.. emoticon-Hammer
gw liat gambar kapal dewaruci jadi ingat alm. opung gw gan emoticon-Nohope

dulu beliau pernah jadi kapten kapal ini loh emoticon-Big Grin
(Mayor Laut Maripul A Nasution, tahun 1965 - 1967)

sayang beliau 'pensiun dini' dari TNI AL dengan pangkat Letkol setelah you-know-who berkuasa...

dan anak cucunya ga ada yang meneruskan jejaknya di TNI
(cita-cita gw dulu jadi fighter pilot, apa daya mata minus dari kelas 1 SD) emoticon-Nohope
Quote:


[spoiler]masukin link gambar nya[/spoiler]

Setelah tulisan spoiler yg gw bold disambung dengan =xxx baru tutup pake ] xxx diisi dengan info gambar, cth: KRI Nala emoticon-Smilie
Lhoo, Van Speijk-nya kok masih pake harpun?.................kaburemoticon-Ngacir2
Di edit ...
[QUOTE=Global Hawk UAV;138544918]SEMENTARA SEGINI DULU. BESOK UPDATE LAGI, SABAR YA GAN

JALASVEVA JAYAMAHE....!


KAPAL LATIH LAYAR
Spoiler for u:

KRI Dewaruci

nice inpo gan..Lanjutgan !!!!! emoticon-Angkat Beer tp itu ngomong2 kok lambung kapalnya karatan ya emoticon-Hammer emoticon-Wink
van speeijk mantep gan
gw ga ngarti dgn istilah class
kok nama sebuah KRI menjadi nama sebuah class
apakah class artinya/terjemahannya = sejenis?
keren-keren gan emoticon-Angkat Beer

ijin copas buat arsip gan emoticon-I Love Indonesia
mana nih sigma class sama FPB-57 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
waduh keren keren gan kapalnya, memang otak manusia memang hebat kapan yah indonesia punya nimitz class emoticon-Embarrassment
kok mpek2nya blom nimbul gan?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Yoi, berharap ada lonjong-lonjong item, yg 1.000 gram, Kali aja ada...emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 511
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di