alexa-tracking

[Ask & Info] Study di Sydney, Australia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002846776/ask-amp-info-study-di-sydney-australia
Inspiratif 
Thread buat tanya tentang study di Australia
Kalau ada yang mau tanya tentang study di Australia, tanya di thread ini aja. Bisa dibantu oleh saya

Mengenai saya : Telah cukup lama bekerja di education agent yang terletak di daerah Jakarta Barat

Mudah2 saya bisa cukup membantu student yang mau melanjutkan pendidikan nya ke Australia, membantu Pendaftaran Sekolah atau Univesitas di Australia, Visa, Airport pick up, Akomodasi, dll

Jika ada teman2 yang sudah lebih lama tinggal di Australia mungkin bisa saling berbagi disini.


Contact details:

Email: info@optima-education.com
Email: arni.simarmata@optima-education.com

Spoiler for address:


Quote:Untuk Konsultasi On-Line silahkan klik aja icon Yahoo Messengger di bawah ini

YM : optima.education@yahoo.com.au

[URL="ymsgr:sendIM?optima.education"][IMG]http://presence.msg.yahoo.com/online?u=optima.education&m=g&t=9&l=us[/IMG][/URL]


YM : optima.education@rocketmail.com

[Ask & Info] Study di Sydney, Australia

MSN: optima.education@hotmail.com

Quote:[Ask & Info] Study di Sydney, Australia
wah.. mesti nunggu gan sanji68 nih
dia kuliah potograpi.
di raffles yah?
d raffles aja gan. kan khusus buat design itu..
yg terkenal sih RMIT melbourne gan, klo raffles ada juga , tpi saya jg baru denger pas disini...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By starvin marvin
Permisi Gan.. Mohon bantuannya ya. Saya lagi nyari2 uni yg bagus buat belajar fotografi di Aussie. Kira2 kalo di sydney, uni apa ya? Makasih banyak.


raffles palingan kalo ente mau....cuman anda lebih cenderung ke arah mana dulu nih? komersil or journalism?

secara bayaran pasti mahal bgt.....

secara sistem perkuliahan'nya di raffles hancur bgt mereka...gak teroganisir....

secara dosen, terutama photography'nya bagus2 kok....

overall, karena gw udah pernah ambil photography di jakarta terutama di IKJ (Institut Kesenian Jakarta), secara teknik masih menang kampus gw, gw gak belajar banyak selama di Raffles, yg gw dapet dari Raffles cuman ilmu photoshop aja yg selama ini menjadi ilmu yg sangat berguna ama gw.

kayanya banyak uni/collage di sydney untuk jurusan photographynya...coba google aja gan....

Semoga membantu emoticon-Angkat Beer


NB: kalo mo les private, ane bisa kok...hahahahha......emoticon-Big Grin
mantep penjelasannya bung sanji...
Gile ga nyangka ane kalo ente kuliah poto poto,heehehe...
Ane mau donk jadi modelnya...[Ask & Info] Study di Sydney, Australia
Quote:Original Posted By bijiku_bijimu
mantep penjelasannya bung sanji...
Gile ga nyangka ane kalo ente kuliah poto poto,heehehe...
Ane mau donk jadi modelnya...[Ask & Info] Study di Sydney, Australia


postingan lo ga bermutu, dasar bj
Quote:Original Posted By bijiku_bijimu
mantep penjelasannya bung sanji...
Gile ga nyangka ane kalo ente kuliah poto poto,heehehe...
Ane mau donk jadi modelnya...[Ask & Info] Study di Sydney, Australia


sori gan...lensa ane gak muat buat moto situ....emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By sanji68
sori gan...lensa ane gak muat buat moto situ....emoticon-Nohope


bedeh, pake kaca spion aja...
biar cukup moto ane,hihihihi:maho:maho:maho
Quote:Original Posted By prima182
bedeh, pake kaca spion aja...
biar cukup moto ane,hihihihi:maho:maho:maho


kaga gan....musti pake telescope yg buat liat meteor.....kan gede bgt tuh...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sanji68
kaga gan....musti pake telescope yg buat liat meteor.....kan gede bgt tuh...emoticon-Big Grin


anjret...
separah itu yah??emoticon-Najisemoticon-Najis
ga ambil short course2 gt aja gan?
di billy blue ada tuh kayaknya si emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By farishh
ga ambil short course2 gt aja gan?
di billy blue ada tuh kayaknya si emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


di billy blue lebih cenderung ke teori dibandingkan teknik dan secara dosennya masih belom bagus...
Quote:Original Posted By sanji68
di billy blue lebih cenderung ke teori dibandingkan teknik dan secara dosennya masih belom bagus...


beneran gan?
bukannya the best design school in ozzy ya itu?
Quote:Original Posted By farishh
beneran gan?
bukannya the best design school in ozzy ya itu?


kayaknya raffles deh gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By farishh
beneran gan?
bukannya the best design school in ozzy ya itu?


kayanya kita berbicara tentang photography deh....emoticon-Hammer

photography bukan design gan....duh pusink gw....photography is making image...just to be clear...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GucciGuess
kayaknya raffles deh gan emoticon-Hammer


soso...but not good collage...
sekolah ama ane aja gan...
Ntar ane ajarin moto bijay,hihihihi...[Ask & Info] Study di Sydney, Australia
raffless KVB??? AVerage.. sekolah itu udah pernah kena ultimatum 2 kali dan ganti managemen total 1 kali..

masalah utang dan masalah nama di Singapore yang kepemilikannya bermasalah..

masi ada arsip beritanya di news.com.au tahun 2006 ( dulu gue menjadi korban raffles tahun 2006 n pindah ke unsw)

Raffles, so so aja neh.. Fashionnya lumayan.. boleh ditanding lah se oz
kalo photography design, multimedia masi dibawah standard..
Interior nya lumayan.. cuma masi kalah dibanding billie blue dan UNSW..

Kalo the best photography, ada 1 di oxford.. namanya institue of art new south wales.. Keren tuh.. cuma kayanya college..

kalo skr hanya 2 nama untuk bachelor photography terkenal

UNSW - COFA : muridnya pernah menang the best photographer award 2008
kalo billie blue: praticalnya mantep.. ASSIGNMENT nya mantap

in conclusion:

i would go for COFA UNSW

check:
http://annual.cofa.unsw.edu.au/2008/
Quote:Original Posted By farishh
beneran gan?
bukannya the best design school in ozzy ya itu?


kalo sekolah design

paling bagus di.. BAUHAUS.. DI german

itu kampus, sekolah design no 1 sedunia..

MANTAP TUH.. itu juga, font pertama ditemukan di dunia..

John Heartfield si propaganda nazi.. yang jadi penemunya..

font bauhaus