alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002840584/foto-foto-indonesia-masa-lampau
Foto-foto Indonesia Masa Lampau
Spoiler for Indonesia:


Spoiler for sumber:




Foto-foto Indonesia Masa Lampau

Spoiler for sori banget kalo ane:


Spoiler for jangan di:


Spoiler for mending kasih:


Spoiler for sama kasih:
pertamax
2ndx..
ou..sip
wah sayang gak ada keterangan lokasi nya...tapi tetep manteb gan foto2nya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
gak ada keterangan emoticon-Embarrassment
jangan lupa gan Foto-foto Indonesia Masa Lampau Foto-foto Indonesia Masa Lampau Foto-foto Indonesia Masa Lampau Foto-foto Indonesia Masa Lampau
keren2...
jd pengen liat asliny tempo dulu...
emoticon-Big Grin
jasmerah gan..emoticon-Angkat Beer
weeeh keren gan koleksinya ....gue kasih bintang 5 dech emoticon-Angkat Beer
lah itu foto kapan ya, jadul banget maih item putih. pake kamera yang blitsnya petasan tuh mungkin emoticon-Big Grin
daoet photo dari mane gan ? emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
terharu ane gan, emoticon-I Love Indonesia
asekkk tradfisional bgt dah
sejuk banget ya gan di pandangnya....
masih adem tempo dolo gak kaya sekarang dah banyak polusi,,,polisi panas lagi,, mantap dah buat si agan.........
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
keren dah gan asli gak boong hehehe
Indonesia tempo doeloe.....emoticon-I Love Indonesia
jadul banget gan...

nice pict gan
mantab ganemoticon-Angkat Beer
mantabs.....emoticon-Angkat Beer
alun alun jatibarang gan??
yg di indramayu??