alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002828301/yugioh-games-fans-masuk-sini-baik-psp-ato-nds

Yu-Gi-Oh! Games Fans! Tag Force 6 [JPN] Out Now!!

YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS


Basic Rules
Quote:

Other Yu-Gi-Oh! Thread di KASKUS
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 265
Download Link


Basic Info
Quote:


YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Yu-Gi-Oh! 5D's - Duel Transer [USA]
Spoiler for download link:



YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 5 [USA]
Spoiler for download link:


YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Yu-Gi-Oh 5D's Tag Force 5 [JAP]
Spoiler for download link:


YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Yu-Gi-Oh! World Championship 2011 - Over the Nexus
Spoiler for download link:
Card of the Week Corner

Card of the Week Archive
Quote:


Card of the Week
Quote:


Deck of the Week Corner

Deck Archive
Quote:

Theme Deck of the Week
Quote:
wuah, kren dopost berkali2..emoticon-Big Grin
Kenalin deck masing2 dl aj x ya?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
yoo...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ikutan dunk...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
walau pun saya bukan fan nya...emoticon-Embarrassment
tapi mw belajar mengenal dolo nih game...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kali aza dari sini saya bisa jadi fan...emoticon-Big Grin
jyaaa...
yoroshiku onegaishimasuuuuu...emoticon-Embarrassment
Quote:


klo baru main pasti dapet nya starter deck, ntar sama smua dong....(tagforce4)

ntaran aja klo uda dapet banyak kartu
bos itu page 1nya di kasik tips and trik buat pemula bos biar yang pertama kali maen gak bingung
seandainya... IDWS bener.... saya br bisa dl TF4..........

book 1 tempat yah............T.T
Quote:

Pasti ketagihan bro, dijamin.. dl g jg "dijatuhkan" ke jurang ma tmen, dipaksa maen..:emoticon-Busa: beeehh, langsung ktagihan ni permainan..ampe abis ratusan ribu buat beli kartu doank..emoticon-Malu
Quote:


bener nihemoticon-Big Grin
Quote:


maen beneran nya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
adik saya juga punya segudang tuh card nya...emoticon-Big Grin
yah koleksi gtu...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ngga tahu dah beli di dagang oek2 ato di toko maenan yang gede gtu..emoticon-Embarrassment
mungkin campur2 kali yah..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin (ORI ama KW nya)
mungkin juga ngga ngrti tuh cara maenin nya...emoticon-Nohope
jadi beli buat di koleksi aza...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

yosh...
di coba dah..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
masa ngaku2 gamer tapi ngga bisa maenin nih game..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

yoo...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
setuju..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo ada semua link tentang tutor itu di jadi in satu aza taruh disini..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
biar ngga susah2 nyari nya..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hehehehehe...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mo... benkyoshimasuuuu....emoticon-Embarrassment
Quote:

mengalami hal yg serupa bro??wkwkwk..makanya, beralih ke game aj, jadi hemat..emoticon-Winkemoticon-Peace
YuGiOh 5D's Tag Force 4 Beginner Guide / Starting up guide
Spoiler for guide:
Quote:

klo g, beli KW nya..wkwkwk..asli ma mahal amit..emoticon-Hammeremoticon-Big Grin
mank da maen sampe mana, n ga ngerti bagian mana bro?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
absen,

gabung yah

barusan ampir kalah lawah cyber dragon...

situasi berbalik dengan heroik hi hi hi hi...
ikutan bro @@
Quote:


sama gue juga punya yg kw doangemoticon-Big Grin
itupun nggak banyak cuman dikit,mending maen gamenya gak habisin uang
Quote:


dulu skali beli booster bisa nyampe 200rebu
blom klo beli kartu single yg SR ato UR

tp kadang2 nutup dari jual kartu juga sihemoticon-Big Grin
Quote:


pasti gara2 destiny draw emoticon-Wink
Quote:


biasanya....

kali ni gara2 nge-flip kartu punguin

balikin dah tuh 2 kartu momon msh ke dek :maho
Halaman 1 dari 265


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di