alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
4.85 stars - based on 101 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002814910/berhadiah-cendol-tempat-latihan-masukin-gambarspoilervideo-dll

Tips Upload Gambar, Spoiler, Youtube, YM, Screenshot, Edit Tools, MultipleQuote, dll


Jika ada yang ditanyakan mengenai tutorial silakan untuk bertanya lewat thread ini





Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah online 24 jam
Sebelum bertanya Harap Membaca pertanyaan umum yang sudah di jawab
we just HUMAN that have life, job, love, and tired ..



Quote:



===========================================


Di dalam Thread Latihan ini akan dibahas satu persatu tutorialnya & beberapa penjelasan istilah dan pertanyaan yg umum di Kaskus seperti cara Masukin Gambar di dalam Postingan / Spoiler / Video Youtube / Yahoo Messenger / ScreenShot d.l.l


Tutorial Editing Tools (Bold, Center, Font size, dll)

Quote:


Cara Membuat Spoiler

Quote:


Cara Memasukan gambar ke dalam Postingan

Quote:


Cara Memasukan VIDEO ke dalam Postingan

Quote:




To Be Con...
Diubah oleh twitter
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 250
Cara Membuat/Mengambil Screenshot
Quote:


[ASK] caranya biar link ada namanya gimana gan?

Quote:
Quote:



NB:
  1. Cendol atau GRP dikirim satu hari sekali kepada yg TS anggap berhasil
  2. Daftar Penerima Cendol / GRP --> Klik di Sini !!
  3. Jika ada yang mau mendaftar sebagai Kontributor pada thread ini, silakan hubungi TS dengan mecantumkan alamat YM-nya



[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll


Jangan Takut salah... Ayo juragan silakan coba disini
emoticon-Angkat Beer
Daftar Donatur GRP yah emoticon-Angkat Beer
Daftar jadi tukang jawab dan tukang ngajarin sampe bisa emoticon-army: *

Nambahin yah

Cara buat Multiple Quote di postingan kita..


Caranya :

  1. Klik gambar [Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
  2. Sampai berubah jadi [Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
  3. baru klik QUOTE atau klik [Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll


=================================================

MULTIPLE QUOTE kaya gimana sih ??

Spoiler for Contoh gambar Multiple:


Ket: * Kalo lagi Online aja.. emoticon-Embarrassment
ane blm pernah nie masukin spoiler video, termasuk dpt grp gak bro..?klo d FJB bro blm ada skrg lg coba latihan spoiler..
kaLo pasang KTP kaskus gmana sih??
kasih tau dong ^_^
selamat mencoba emoticon-Angkat Beer
Quote:


Spoiler for coba:


coba lagi
Spoiler for coba spoiler berlipat:
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll

^_^
makasih yah..

kalo masukin foto di profile caranya gimana yah
maaf nanya terus *_^
Quote:


Masuk ke http://www.kaskus.co.id/usercp.php kemudian Edit Avatar

Note: The maximum size of your custom image is 100 by 100 pixels or 39.1 KB (whichever is smaller).
Quote:


Quote:


Di coba yang lain gan emoticon-Angkat Beer

trial and error

Spoiler for numpang nebeng:
ane postnya udah banyak tapi baru tau cara masukin video gan emoticon-Malu
kalo masukin flash gimana ya gan? apa sama kayak video?


Spoiler for coba dulu gan:


Spoiler for coba ktp kaskus:


Quote:
Spoiler for coba gan!:
Spoiler for judul:


[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
COBA Y GAN!!




WOW,BERHASIL GAN..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
SMPH BR PERTAMA KALI ANE MSKIN PIDIO,LIAT AJA POS ANE KLO G PERCAYA,TANK u GAN..emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


silakan gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


ok gan.. slamet yah gan udah bisa...
dicoba2 lg yg laen gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


sepertinya untuk flash musik autoplay di nonaktifin sama admin.. soalnya banyak oknum yg mempergunakan u/ menggangu...

wah bisa tuh gan youtubenya... emoticon-Angkat Beer
Newbie mo belajar banyak.., biar ga jadi newbie lagih....

1. Nih teacher, newbie belajar bikin spoiler
Spoiler for coba:


2. Teacher, newbie belajar memasukan gambar ke dalam Postingan (dng cara cepat), btw pic'nya dimasukin dlm spoiler ajah ya teach..
Spoiler for khusus utk teacher:


3. Newbie belajar masukin VIDEO ke dalam Postingan, nih juga dimasukin dalam spoiler ajah ya teach...
Spoiler for coba video:


4. Newbie belajar caranya biar link ada namanya:
Thread Wajib Utk Newbie yang pengen maju..., pengen tauk? klik ajah!

5. Newbie belajar Cara Menampilkan Status YM di Post
[url=ymsgr:sendIM?andiesamsoe][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=andiesamsoe&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]

Udah dicoba semua teach..., tolong rapornya ya... cendolnya juga jgn lupa lhoh... emoticon-I Love Kaskus

Sekali lagi buat TS'nya..coz udah lama cari-cari thread yang lengkap kayak gini...

Spoiler for Dua jempol buat TSnya:
Halaman 1 dari 250


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di