alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002814514/anime-yg-kamu-pengen-ada-s2-nya-tapi-kayanya-hal-itu-gk-mungkin
Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!
sesuai judul, anime yg kalian pengen banget ada Season 2 nya tapi kayanya hal itu tidak mungkin / gk bakalan ada season 2 nya

kalo gw :
-Kyou no Go no Ni
gw pengen banget liat Chika, Ryouta dkk lagi... tapi kayanya gk bakalan ada S2
manga nya cuman 1 volume dan udah tamat emoticon-Frown


yang kemungkinan tipis masih ada S2 karena manga nya masih ongoing :

-Hyakko
Torako dan Touma emoticon-Embarrassment

-Moyashimon
lucu dan masih penasaran pengen liat gothic lolita trap emoticon-Embarrassment

-Sora no Manimani
lucu banget dan heartwarming
pumpkin scissors

=nampak nya kaga mungkin bangetemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
K-On! ada season 2 nya gak emoticon-Confused:
\t Anime yg kamu pengen ada S2 nya, tapi kayanya hal itu gk mungkin!~rider punch~


"~gak ada.....

BTW FMA brotherhood juga gak ada season 2 nya kan ? padahal aku ngarepin itu emoticon-Frown
~"

Quote:Original Posted By blitzx_1541
K-On! ada season 2 nya gak emoticon-Confused:


tenang.... So・Ra・No・Wo・To tayang januari 2010 kok emoticon-Big Grin

Kaze no Stigma anime.... ending nya nggantung banget dan novel nya belum tamat tapi author nya udah meninggal duluan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ganaspasti
tenang.... So・Ra・No・Wo・To tayang januari 2010 kok emoticon-Big Grin

Kaze no Stigma anime.... ending nya nggantung banget dan novel nya belum tamat tapi author nya udah meninggal duluan emoticon-Frown


eh iya..kaze no stigma emoticon-Nohope
itu tamat animenya gantung bgt emoticon-Hammer
gurenn lagann s2 => nia nya idup lg
code geass r3 => lulunya idup lg
nanoha pre-strikers => fate nya jadi loli lagi

emoticon-linux2
Elfen lied.
G Gundam emoticon-Ngacir
-lucky star
-initial-d 5th stage
-code geass r3
Touhou

karena anime S1 ny aja sampai skrg lom ada emoticon-Ngacir kcuali doujin
Quote:Original Posted By Hiemis
G Gundam emoticon-Ngacir


Ga pernah kebayang masih ada aja yang inget sama Gundam Kung-fu satu itu emoticon-Hammer
Little Busters
Toradora

Kebanyakan anime yang ceritanya lulus SMA ngga ada lanjutan ceritanya, kecuali Clannad emoticon-Nohope
Sola.

Btw, Sola tamatnya ep. berapa ya? Ep. 13 tamat, tp denger2 ada yg sampe ep. 15.
Quote:Original Posted By horahora
Elfen lied.


seharusnya bisa soalnya ending animenya baru separuh jalan cerita manganya.
wagaya no oinari sama

tapi keknya susah deh coz penjualanya kurang laku
errr....City Hunter...
pengen liat ulah konyol Saeba Ryo dengan Mokkori trademarknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By extremity_6105
Toradora

Kebanyakan anime yang ceritanya lulus SMA ngga ada lanjutan ceritanya, kecuali Clannad emoticon-Nohope


emoticon-thumbsup:
lucky star, code geass, k-on, gundam 00, apa lagi ya... gila banyak da pokoknya... pokoknya :iloveanime: <-- icon baru