alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002813342/posisi-sehat-di-depan-komputercekidotgan
Thumbs up 
Posisi Sehat Di Depan Komputer(Cekidot)Gan
Ketika kita menggunakan komputer dan kadang-kadang kita merasakan rasa lelah, nyeri khususnya dibagian tangan, atau mata terasa penat, Hal tersebut bisa disebaban karena kita salah didalam mengatur posisi anggota tubuh kita. Kita harus mengatur posisi sehat di depan komputer, seperti pada tulisan sebelumnya mengenai lelah ketika mengetik di depan komputer yang ‘diadopsi’ dari posisi ketika bermain piano.

Mungkin ada baiknya kita mulai sekarang mengatur letak komputer atau posisi tubuh kita ketika menggunakan komputer, apalagi jika kita rutin menggunakannya dan cukup lama penggunaannya. Bagaimana sich posisi sehat tersebut? Berikut ini beberapa kiat yang bisa kita terapkan;

Spoiler for "1. Posisi Tubuh":


Spoiler for "2. Letak posisi Komputer":


Spoiler for "3. Penggunaan Mouse":


Spoiler for "4. Penggunaan Keyboard":


Spoiler for "":


Spoiler for "Thread Ane Yang Lain Gan, Di Jamin MakNyusss":


Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Gan....hehehe makasih...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Pic donk gan.

Pertamax...
gagal pertamaxxx gan

bawah gw :maho
nyimak
bener smua tuh gan ama posisi ane ..
tp ane aga ngebungkuk duduknya ..
nice sharing gan...
waduh saya rada sering miring gan emoticon-Embarrassment
Quote:[img][center]Posisi Sehat Di Depan Komputer(Cekidot)Gan
nais inpo gan..ane mo ikutin nih tips ah..
emoticon-Ngacir2

Posisi Sehat Di Depan Komputer(Cekidot)Gan
klo ada picnya malah bagus gan...
gw kadang tdr2an gan gmn dink?:maho
nice share gan, ternyata ane ada yg salah emoticon-Malu
wow, gw ada yang salah.. hohoh emoticon-Smilie
mmperbenarkan yang salah ah emoticon-Smilie
nice inpo gan emoticon-thumbsup:
Wah boleh...boleh...tp kadang klo gt trs bikin pegel gan...sekali2 selonjor
kalo pake notebook gimana gan ?

ribet ya gan ternyata....
nice info gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ga kebiasaan gan

Quote:-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

Posisi Sehat Di Depan Komputer(Cekidot)GanMampir ke BLOG Guwe Yach Posisi Sehat Di Depan Komputer(Cekidot)Gan