alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share] Serba-Serbi Suzuki RC, Crystal dan Tornado
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002791311/share-serba-serbi-suzuki-rc-crystal-dan-tornado

[Share] Serba-Serbi Suzuki RC, Crystal dan Tornado

Tampilkan isi Thread
Halaman 273 dari 273
Agan agan dan suhu suhu disini. ane mau nanya.
Tornado GX ane di gigi 2 sampai gigi 3 ngeden. tapi pas di gigi 4 mau langsung lari. jadi di gigi 2 kayak ada yang nahan (kopling nempel, apakah iya?) itu si dugaan ane soalnya ini motor lama ga hidup dan oli udah ga di ganti selama 4 tahunan.

nah mau nanya lagi, kalau body tornado di ganti ke RC100 apakah bisa? makasih suhu
wah ternyata ad tritnya di sini, dan udah nga aktif, baru minat ngangkat RC 100. ini buat upgrade ke 110cc apa aja yang harus diganti yak ??
maaf suhu suhu sekalian

perbedaan suzuki RC100, RC100 DK, bravo, dan spirit letak perbedaanya dimana ya?

maaf baru mau nyari RC100 emoticon-Toast
kalo ini typa apa ya suhu?


[Share] Serba-Serbi Suzuki RC, Crystal dan Tornado[Share] Serba-Serbi Suzuki RC, Crystal dan Tornado
Lihat 1 balasan
lagi nyari knalpot racing buat tornado gs....2nd aja biar murmer.... gak nyari performa atau apa....yang penting suara garing
Balasan post Gpenxxx
Quote:


Nampaknya sesuai stripping nya ya om,,
Itu RC 100 DK, CMIIW hehe (y)
Diubah oleh tibum
Salam kenal, saya lagi minat sama gs gan, sebelum itu mau nanya2 sama suhu2 disini, apa motor cocok buat daily use? Sama mau tau konsumsi bbm sama olinya, sekalian sparepartnya apa segampang cri part supra x 2004 an spt busi dkk (patokan motor jadul saya emoticon-Big Grin) ? Terus apa yg harus diperhatikan sebelum saya ambil gs bekas? Mungkin ada saran2 dari suhu2 buat saya yg awam, pertama kali saya ngelirik motor 2 tak soalnya hehe

Terima kasih
Diubah oleh jiojio
Lihat 1 balasan
Balasan post jiojio
Quote:


Kalo kompresi masih bagus ada yang laporan masih bisa dapet 1:35km , keknya ini di luar Jakarta deh nga kena macet. Suzuki keknya udah stop parts type ini, kebanyakan dapetnya dari hobyst / tukang potong motor tua

Cmiiw ya
Permisi gan, ane baru dapet RC100.. ada beberapa parts yg ane mau ganti. kalo nyari yg ori dimana ya ? online ada kah ?
Lihat 1 balasan
Balasan post Pentol74
Gan mau tanya ukuran bearing kruk as tornado gs kiri kanan dong gan
Balasan post gitakemeh
Quote:


biasa cari di komunitas / group aja mas, di facebook lumayan banyak yang jualan partnya
Quote:


kodenya 6205 mas

Halaman 273 dari 273


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di