alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share] Serba-Serbi Suzuki RC, Crystal dan Tornado
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002791311/share-serba-serbi-suzuki-rc-crystal-dan-tornado

[Share] Serba-Serbi Suzuki RC, Crystal dan Tornado

Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 273
Quote:


emoticon-Ngakak
jadi sekarang dia kerja bawa nasi dari rumah? minat ama cakram n swing arm nya...

emoticon-Ngakak

Quote:


chop busi merek kitaco ya... berapaan gan kira2?
koil FU api nya gede? wah bisa di ambil punya ade di rumah nih...

emoticon-Ngakak
Diubah oleh Royler
Quote:

cop kitaco merah 35rb om..
(model lama warna oranye,krg erat peluk busi)
koil fu 80rb murmer... klo yg ori sgp japan 400rb emoticon-Hammer
api koil fu lbh panjang om drpd std mio... cb deh...
tp koil std rc kan lbh maknyus coz ori jepang...
Diubah oleh sunputu
Quote:



Quote:

emoticon-Ngakak


TANGKYU GAN emoticon-Angkat Beer




Quote:


ane tinggal di bandung gan, emoticon-Angkat Beer
ane cari body tornado gx kanan kiri, batok sama mika lampunya, spakbor depan juga,
kalo bisa PM'in dong gan Harga yg ori sama yg KW. harga stiker nya juga boleh emoticon-Big Grin
jadi biar bisa planing dulu gan, mau ane permak tornadonya gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh gugulayunan
Quote:

iya cop ktc nempel kyk cicek

klo cop busi 0 resistance udh ada yg prnh coba lom

Quote:

cakram sm swing arm... wani piro (klo kata didi) emoticon-Ngakak

Quote:


iya setau ane koil mio kabelnya pendek kalau koilna grup band smash gmn ?

Quote:


klo full body kyknya sih bisa abis skitar 500rb-an bro... CMIIW
Quote:

kitaco merah cop nya 0 kok...
ane udh pake... mantep & gaya racing emoticon-Ngacir
Quote:


Oh gitu yah, klw begitu ane bli juga aah sekalian mw coba koilnya smash. Wah makin emoticon-Ngacir aja neh si pinky boy
Quote:

sebetulnya lg drop nih si pinky...
mungkin membrannya yg karbon ga cocok, loyo bgt top speed cm 90km/jam... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


mungkin perlu di setting ulang bro entah karbunya atau yang lainnya biar bs ngibrit lg si pinky
Quote:


coba pake membran tornado aja gan,... terus jetting ulang, masih lemot juga coba ganti karbu King. kalau masih belom nampol juga bisa jdi kudu ganti karbu PE28 terus OS200, nambah gear jadi 5.

mudah2an jadi makin kencang kembali...

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

wah upgradenya spek kompetisi, hehe... buat ngejar ninja ya om?
btw yg dibeli ckp plastik membrannya aja kan om? ato perlu beli komplit ma manipolnya?
thx.
#skr udh pake knalpot & karbu tornado 110, pilot/main jet 25/100 kynya...
mesti naik brp om?
Diubah oleh sunputu
Quote:

slmt sore... sepi ya...
met mlm mgg aja dech... emoticon-Wink
Quote:

selamat pagi....wihhh speknya boros nih.... boros bikin jebol kantong... ada yg uda pake spek ini kah?ane enak sih standardan aja asal sehat semua komponen sih masi ngacir....sikoneng dibalikin ke std semua kecuali di porting polish aja...
Quote:


pm lagi om nomer hp-nyah emoticon-Malu (S)
mang nelpon nyak? kok ga aya?
kemaren hape dioperasi jadi kontak, sms, dll ilang semua emoticon-Berduka (S)
ga bisa ngontak...
tanggal 25 bulan ini ada waktu om?
maap nyak merepotkan emoticon-Sorry


wah sepi lg emoticon-Cool
nonton balap motogp ah...
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
oms oms ane mau nanya ane mau ganti seher enaknya pake seher aoa ya yg ga ngerubah dudukan stang sehernya
Quote:


ane gak tau kalo membran. belom pernah beli soalnya. tapi kekx ada yang ketengan deh. VForce gitu.

Quote:


std kurang nampol, minimal ganti knalpot lah...

xixixixi

Quote:


pake punya tornado gan... OS 100 juga dah cukup kok...
buat ngebantai motor2 4 tak slengean sekarang...

emoticon-Wink
Quote:


hehehe knalpot pasti ganti gan itu wajib ahahahahemoticon-Malu (S)
Quote:


udah gan emoticon-Wink dah bobok knalpot juga malahan wkwkwk , biar nambah joss gitu kalo pake seher mtr laen emoticon-Embarrassment
Quote:

membran v force ga ada bwt tornado om...
klo pun ada harganya melampaui tornado, lbh dr 2jt emoticon-Hammer2
Quote:

membran v force mahal bgt...apa aja kelebihannya gan?
Halaman 215 dari 273


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di