alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share] Serba-Serbi Suzuki RC, Crystal dan Tornado
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002791311/share-serba-serbi-suzuki-rc-crystal-dan-tornado

[Share] Serba-Serbi Suzuki RC, Crystal dan Tornado

Salam RC Lover


Selamat berkumpul disini para rider Suzuki RC Family. RC disini adalah varian bebek 2tak dari Suzuki yang menggunakan mesin berbasis RC dengan andalan pendinginnya Jet Cooled.

Yang perlu kita ketahui secara singkat, RC Family disini adalah :
- RC 50
- RC 100 aka Bravo
- Crystal
- Tornado

* GALERI *

Spoiler for RC 50:

Spoiler for RC 100/Bravo:



Ok, Langsung aja

Quote:


Quote:
Diubah oleh chuprex
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tongolin lg ni thread ah.. mongstor crystal gue dah bangkit dari gudang.. ngumpulin body2 dulu ah..
profile-picture
alvisalryn memberi reputasi
Quote:


kodenya 6205 mas

Salam kenal, saya lagi minat sama gs gan, sebelum itu mau nanya2 sama suhu2 disini, apa motor cocok buat daily use? Sama mau tau konsumsi bbm sama olinya, sekalian sparepartnya apa segampang cri part supra x 2004 an spt busi dkk (patokan motor jadul saya emoticon-Big Grin) ? Terus apa yg harus diperhatikan sebelum saya ambil gs bekas? Mungkin ada saran2 dari suhu2 buat saya yg awam, pertama kali saya ngelirik motor 2 tak soalnya hehe

Terima kasih
Diubah oleh jiojio
profile picture
0.0


Kalo kompresi masih bagus ada yang laporan masih bisa dapet 1:35km , keknya ini di luar Jakarta deh nga kena macet. Suzuki keknya udah stop parts type ini, kebanyakan dapetnya dari hobyst / tukang potong motor tua

Cmiiw ya
lagi nyari knalpot racing buat tornado gs....2nd aja biar murmer.... gak nyari performa atau apa....yang penting suara garing
kalo ini typa apa ya suhu?


[Share] Serba-Serbi Suzuki RC, Crystal dan Tornado[Share] Serba-Serbi Suzuki RC, Crystal dan Tornado
profile picture
tibum


Nampaknya sesuai stripping nya ya om,,
Itu RC 100 DK, CMIIW hehe (y)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di