alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002782821/1758-komunitas-pekerja-telekomunikasi-kaskus-1758

۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞

Komunitas Pekerja Telco
KASKUS

۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞


Rules

  1. Buat yang pertama kali dateng, jangan lupa Isi Absen
  2. Dilarang Junk Ga Jelas, Absen pagi, siang, malam, ijin melintas, ijin memantau, numpang lewat harus disertai postingan yang lain
  3. No Triple Post, pake fasilitas Multi Quote!!
  4. Boleh memposting Job disini, usahakan memberikan penjelasan yg selengkap2nya, agar tidak mengecewakan bagi yg mau melamar.
  5. TS dan Penunggu disini selalu memberikan hadiah tak terduga bagi postingan yang berkualitas, seperti pengalaman dilapangan, ilmu2 telekomunikasi, dsb
  6. Jangan lupa ajak rekan Telco yang lain untuk bergabung disini.
  7. Lainnya menyusul, kalo ada saran silahkan PM TS nya, kita disini open


Link Job Telekomunikasi

  1. Telekomunikasi Dalam Negeri
  2. Warung Podjok Overseas


Untuk orang yang lama / baru yang gabung di Komunitas Pekerja Telco, diharapkan melengkapi data sebagai berikut:

Quote:


List Kuli Telco Kaskus

Spoiler for "list kuli telco kaskus":



KEEP MOVING FORWARD


sponsored by

۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞
۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


LOKER TELCO emoticon-Big Grin (Rekap dari post 70 sampe 84)

Quote:
profile-picture
ilhamassura69 memberi reputasi
Quote:


Project tsel ya bu
Quote:


Sebelumnya di daerah mana?

projek telco sedang merambah ke timur nusantara
Ada yang punya test psikotest buat telco gak nih?
Quote:



cb kasih sedikit info aja gan, kbtulan ane pernah interview disana,
interview nya 3 kali (user, HR, dept head),
ga pasti english ko gan, klo dapet interview sama orang lokal biasanya pake bahasa indonesia aja, english klo sama expat nya,
profile-picture
Lismi19 memberi reputasi
Quote:


Sebelumnya kerja dimana gan...?
coba buka jobsdb... huawei buka byk lowongan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di