alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002773777/most-tear-jerking-anime-manga-scene
Most Tear-jerking Anime/Manga Scene~
Hmm berhubung gw blom nemuin threat sejenis ini, jadi mari kita saling sharing scene-scene mana aja yang bisa bikin lo nangis bombay pas baca anime ato nonton manga emoticon-Big Grin

Mau salah satu boleh ato dua-duanya juga gapapa

Jangan lupa sebutin judul anime/manga pilihan lo
kalo bisa pake screenshotnya ya emoticon-thumbsup:

AWAS SPOILER!! Buat post yang mengandung spoiler mohon dispoiler ya emoticon-Embarrassment

Mulai dari gw

Spoiler for Clannad:



Spoiler for Clannad After Story:



Spoiler for Byousoku 5 Cm:



Spoiler for Ichigo 100%:



Spoiler for Onani Master Kurosawa:


nuff said emoticon-Big Grin
this emoticon-shakehand

Spoiler for TTGL:
Quote:Original Posted By Hiemis
this emoticon-shakehand

Spoiler for :


manly tears were shed
Most Tear-jerking Anime/Manga Scene

edit : ini dari TENGEN TOPPA GURREN LAGANN emoticon-Embarrassment


clannad as & TTGL
I won't post the scene nor will I describe it.


Most Tear-jerking Anime/Manga Scene
banyak sih sebenernya emoticon-Amazed
paling terbaru mah saat gw nangis bombay dikadalin KyoAni (endless fvckin eight) emoticon-Stick Out Tongue

tapi kalo yg rada lama ... Kanon deh, saat identitas asli Ayu terungkap emoticon-Frown emoticon-Frown
hiks hiks !!

Most Tear-jerking Anime/Manga Scene
TTGL ?! emoticon-Gila

gak percaya gw kalau loe meneteskan air mata nonton anime itu emoticon-EEK!:
jangan ngikut2 kata2 org doank loe semua emoticon-EEK!:
buat gw

tears of joy

PlanetES ending
youtube-thumbnail


Suzuka manga
Spoiler for :


Diebuster
Spoiler for :



dan untuk clannad gw yg ini
Spoiler for :


Quote:Original Posted By bagiaaa

Spoiler for Ichigo 100%:



@TS gw ketawa ngakak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blitzx_1541
TTGL ?! emoticon-Gila

gak percaya gw kalau loe meneteskan air mata nonton anime itu emoticon-EEK!:
jangan ngikut2 kata2 org doank loe semua emoticon-EEK!:




yu aja yang ga berhati emoticon-EEK!:

Most Tear-jerking Anime/Manga Scene
Kalo Ichigo 100% sih sebenernya ga ampe mewek juga sih, tapi bikin gw "................." emoticon-Malu
double

emoticon-Hammer
yg ichigo 100% sedih gan (hahahaha)
perasaan udah ada tred sejenis.. eh gpp jg kali emoticon-Embarrassment

hmm inget2 dulu.
- kanon uguuu~ manteb tuh.
- clannad. paling yg fuuko pas cium2 pipi nagisa + tomoya. oh myy emoticon-Frown
- as strange as it sounds.. klo manga diinget2 paling cuman OP-going merry emoticon-Big Grin
- kimi todoke/boku no misunderstanding/sparkles no bubbles. sialan bener.. gw nonton striming di kantor. kacau dah kale kepergok coworker lagi berkaca2 emoticon-Hammer

kalo GAR moment gw mah lebih ke fuck yeah! drpada ke tear-jerking emoticon-siul:
so i don't think TTGL ( and similar show ) fit this category.

masi ada beberapa lagi sih. tapi males juga buka kartu.. emangnya gw cowo apaaaaan &*(6 emoticon-Frown
duhhh kok g gak ngerasa sedih ya selama g nonton anime....
youtube-thumbnail
beberapa yang di sebutin di atas
& di anime true tears emoticon-Frown emoticon-Frown
kalo inget noe aja udah bikin emoticon-Frown emoticon-Frown
apalagi kalo pas nyanyiin ayamnya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By raigeki
perasaan udah ada tred sejenis.. eh gpp jg kali emoticon-Embarrassment

hmm inget2 dulu.
- kanon uguuu~ manteb tuh.
- clannad. paling yg fuuko pas cium2 pipi nagisa + tomoya. oh myy emoticon-Frown
- as strange as it sounds.. klo manga diinget2 paling cuman OP-going merry emoticon-Big Grin
- kimi todoke/boku no misunderstanding/sparkles no bubbles. sialan bener.. gw nonton striming di kantor. kacau dah kale kepergok coworker lagi berkaca2 emoticon-Hammer

kalo GAR moment gw mah lebih ke fuck yeah! drpada ke tear-jerking emoticon-siul:
so i don't think TTGL ( and similar show ) fit this category.

masi ada beberapa lagi sih. tapi males juga buka kartu.. emangnya gw cowo apaaaaan &*(6 emoticon-Frown

makanya tuh emoticon-Ngakak
para manusia lebay itu terlalu overrate sampai anime GAR bisa bikin nangis Most Tear-jerking Anime/Manga Scene
Quote:Original Posted By blitzx_1541
TTGL ?! emoticon-Gila

gak percaya gw kalau loe meneteskan air mata nonton anime itu emoticon-EEK!:
jangan ngikut2 kata2 org doank loe semua emoticon-EEK!:


Quote:Original Posted By raigeki
kalo GAR moment gw mah lebih ke fuck yeah! drpada ke tear-jerking emoticon-siul:
so i don't think TTGL ( and similar show ) fit this category.

masi ada beberapa lagi sih. tapi males juga buka kartu.. emangnya gw cowo apaaaaan &*(6 emoticon-Frown


klo TTGL gw paling sedih pas adegan terakhir...
niaaaaaaaa.... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Spoiler for uu~ ;_;:
Hahahaha, ttgl gw nangis gara2 'impact' endingnya ga terlalu bagus. Jadi ga ninggalin kesan emoticon-Big Grin

walaupun gw ga nangis tapi hati gw paling tersentuh waktu ushio bilang "tidak ada yang sama lagi, itu mainan pertama yg dipilihkan dan dibelikan langsung oleh ayah".
Gw kira tadinya ushio udah mati rasa sama ayahnya, ga taunya...
Perasaan gw jd gimana gitu.
emoticon-Big Grin
(clannad)Most Tear-jerking Anime/Manga Scene
- kenshin tewas
- Chrno crusade ending
- Air, followed by clannad

hmm TTGL bagian kamina mati ga ad sedih2nya ah... Apa karena ud sering dispoil duluan, ato matinya cupu abis gara2 kena ambush. Di film itu yg pantas diberikan manly tears hanya mereka yg berkorban di pertarungan terakhir.
lucky star ep 22 kanata moment
Spoiler for :


gw nyaris ga percaya anime full parodi begini bisa bikin mata gw pedih emoticon-Frown