alexa-tracking

Jika membayangkan anda seperti pemain NBA Pengennya Jadi SIaPA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002772752/jika-membayangkan-anda-seperti-pemain-nba-pengennya-jadi-siapa
Jika membayangkan anda seperti pemain NBA Pengennya Jadi siapa ???
:mahoGW MAH TETEP Shaquille O'Neal coz gw gede jg emoticon-Ngakak
Quote:


penulisan namanya slh tuh emoticon-Big Grin
gw mw jadi : antara:
-Arenas
-Dwight
-Wade
Quote:


emoticon-Ngakak salah ya maap gan heuweuwe dah di ganti tuh
KASKUS Ads
pengin jadi marko jaric gan, supaya bisa di servis terus ama adriana lima, meskipun main basketnya ancur.

atau sasha vujacic yah?yang sekarang lagi jalan bareng maria sharapova, hehehe :maho
Quote:




:mahoBoleh juga tuh gan
kl gue pengen sperti brandon roy,,mengapa??karna no punggungnya kesukaan gueemoticon-Big Grin
Jangan cuma dibayangkan.. tapi, biar lebih manteb, pakai juga kaos pemain NBA yg kamu idolain..emoticon-afro

Kaosnya bisa dipesan disini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1446707
atau
http://basketmania.wordpress.com/

Yuu mareee dipesan Juragan..
emoticon-Peace
Quote:


MANTABS!!!!

emoticon-thumbsup:

Kalo ane mah pengennya kaya T-MAC waktu 13pts in 35seconds...
Mantab!!!
emoticon-I Love Indonesia
kevin garnett emoticon-I Love Indonesia
pengen jd dwyane wade ato lebron james gan.. bisa terbang emoticon-Malu
Quote:


jadi Superman Alias Dwight aja emoticon-Big Grin
Quote:


santai aja sob emoticon-Smilie
KALO JULUKAN SI BATMAN siapa ya :S
Quote:


Manu Ginobili kali....kan wktu itu dy nepok kelelawar..
Gw mau yg badannya model2 Magic johnson gan,badannya masih alami(steroid masih jarang dipake).Lagian waktu di akhir karirnya badan Magic johnson agak gempal(mirip gue)
Quote:


mang pmain NBA bnyk yg pake steroid ya?
contohnya siapa aja bro? Dwight pake?
Quote:


tapi kasian juga dia kena penyakit

gw prefer want 2 be like KOBE BRYANT or CHRIS PAUL emoticon-Big Grin
Ben Wallace dong!
gahar abiess.. gaya rambutnya itu lho, moochie norris jg lewat dah!
sekali ngeblok bikin org kapok, not in my house dude! emoticon-Ngakak
Jika membayangkan anda seperti pemain NBA Pengennya Jadi SIaPA
Quote:
Yah gak yau juga sih bro,tapi kalo diperbandingkan postur tubuh player tahun 80an dengan sekarang rasanya tubuh player sekarang jauh lebih kekar(termasuk howard),But,ane gak tau pastinya.
Pemain lama itu emang sih kurang kekar tp dari segi teknik bagusan pemain lama kali ya...!!! ngeliatnya masih teratur emoticon-Smilie
×