alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
◄~• Share All About Twitter •~►
4.8 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002731662/9668-share-all-about-twitter-9658

[TWITTER] Tanya jawab disini :)

◄~• Share All About Twitter •~►
◄~• Share All About Twitter •~►
◄~• Share All About Twitter •~►

New Twitter Group

◄~• Share All About Twitter •~►

Peraturan di Thread ini


Quote:


Over all, enjoy emoticon-coffee




◄~• Share All About Twitter •~►


Setelah banyak yang minta untuk dibuat Thread tentang Twitter. Maka gw dan teman-teman dari Twitter Maniac coba bantu juragan yang masih bingung dengan Twitter emoticon-Smilie

Quote:


Dengan begitu, gw akan menjelaskan lebih dulu sekilas tentang Twitter disini:

Twitter didirikan oleh Jack Dorsey, Noah Glass, Biz Stone, dan Evan Williams pada akhir Oktober 2006. Layanan ini memperoleh popularitas semenjak Maret 2007. Dari data ComScore tahun 2008, pengunjung Twitter meningkat lima kali lipat dari tahun sebelumnya



Apa sih gunanya Twitter? Cuma update-update status doang kan?

Twitter cuma update-update status memang benar. Akan tetapi ada loh kegunaannya dan banyak banget! Contoh: Kamu memfollow Artis yang kamu bener-bener fans, maka setiap artis itu update tentang status mereka, kamu jadi tau semuanya.

Begitu juga dengan kamu, kalau kamu memiliki Followers, dan kamu bertanya-tanya sesuatu lewat status, barang kali Followers kamu akan membantu menjawab pertanyaan kamu.

Intinya semakin kamu memiliki Followers & Follow banyak orang, semakin banyak Info yang bisa kamu dapat emoticon-Smilie


Mengupas Twitter lebih dalam:
Tapi sebelum itu cek dulu NEW TWITTER DESIGN


Gw langsung melampirkan daleman Twitternya ya. Sekaligus menjelaskan beberapa bagian di dalamnya. (Foto agak BWK)

Spoiler for Twitter:


Maaf sebelumnya, sebagai contoh, gw menggunakan Twitter gw sendiri. (Bukannya promosi) emoticon-Peace tapi biar lebih mudah aja dijelasinnya emoticon-Smilie dan angka-angka disitu, akan gw jelaskan secara terurut..


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



How to Use Twitter?


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 135
Pertanyaan umum tentang Twitter:



RT itu apa sih?

Quote:



Apa itu verified account?

Quote:



Ayo gunakan Twibbon Kaskus:

Quote:



Account Twitter suka update-update sendiri ga jelas

Quote:



Arti Tweet itu apa sih?

Quote:



Lalu arti Tweeps itu apa?

Quote:



Mengutak-atik Twitter Settings
(Mau ganti background Twitter, foto dll)



Mau ganti nama, email & user name, dll gimana sih?

Quote:



Membuat Account Twitter menjadi Private:

Quote:



Menghapus Account Twitter:

Quote:



Mengubah Password:

Quote:



Memasukkan/Mengganti foto tampilan:

Quote:



Mengganti background:

Quote:

Quote:




Jika ada tambahan/masukan/pertanyaan. Kasih aja ya, kita disini sama-sama saling membantu kaskuser yang lainnyaemoticon-Smilie
Twitteran lebih asyik dengan SEESMIC

Quote:



Quote:
menyimak...jarang make twitter, :P update via twitterfeed aja ehehehehe
reserved by BOB emoticon-Hammer


twitter...make fesbuk aja males...mending ngaskus dech emoticon-Stick Out Tongue


kirain nih trit di lounge, ternyata di [url]www...emoticon-Kagets[/url]
wew,,
ga make twitter gw dy emoticon-Big Grin
fesbuk aja udah jarang emoticon-Nohope
nice info deh emoticon-Big Grin
Jarang2 Aldy Buat Trit di CCPB.. emoticon-Embarrassment biasanya di H2H mlulu...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
sejak awal gw buat akun twitter, sampe sekarang kaga pernah gw buka lagi..
wakakaka emoticon-Big Grin
abis dulu bingung, jadi masih betah di FB dulu aja emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
gw nyubi dalam dunia pertuiter an..so ni juga lagi blajar2 aje ada apaan aje
disono


sambil nyimak tretnya pak bos aldysekoci emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


nih orang dibawa am si aldy dri H2H ke Forum Komputer..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin :maho:emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh
ane jg males gan
maen twitter

ane lebih milih plurk
pake twitter cuman buat promosi web/blog aja

itu pun udah otomatis lewat rss
jadi nggak pernah buka twitter deh......
twitter paling asik deh....
sederhana dan gak belibetemoticon-siul:
gan kayanya RT di dalam etika bertwitter ria
bukan untuk reply twit orang lain kan gan,
seharusnya RT cuma buat forward aja,

kaya misalnya ada info berharga dari teman:

siA ayo dukung pulau komodo menjadi 7 keajaiban dunia

eh di RT deh sam siB

siB RT @siA ayo ukung pulau komodo menjadi 7 keajaiban dunia.

gitu gan.

ane lupa sumbernye darimana.



btw, manteb ni TS, mau share sama nubi2 twitter,
emg perlu bgt ni gan, waktu ane msh nubi juga bingung bgt
jadi butuh penjelasan yang kaya TS buat ni.
nice share TS

[INDEX] Twitter

◄~• Share All About Twitter •~►

Add-on Twitter terbaru di Mozilla Firefox
Add-on Twitter untuk Mozilla Firefox (POWER TWITTER)
Add-on Twitter untuk Mozilla Firefox (TWITTER BAR)

◄~• Share All About Twitter •~►

Twitter for iPhone
Twitter for Mac
Extensions Wajib Untuk Para Tweeps Pengguna Google Chrome
Install Tweetdeck di Google Chrome
Twitterfeed
Twhirl
TwitWipe, deletes all your tweets in one go
Aplikasi BB & iPhone dari PC
Destroy Twitter
Twitter Rasa KASKUS!
Twitter for Blackberry
Twitter Client versi Indonesia :iloveindonesias
Sync untuk update status dari Twitter ke Facebook
Aplikasi Hotsuite, Twitter dari PC
Twitter Client "Ngubertwitter" & "Bukan Blackberry"
Aplikasi-aplikasi Twitter di HP
PPC (Gadget-Gadget ber OS WM)
Pake twitter mobile app buatan ANAK BANGSA dong!!
Twitter Client lucu-lucu & unik
Twitter Scripts Bundle Package

◄~• Share All About Twitter •~►

[SHARE] Sidebar Twitter Menjadi Transparan
Bocoran Tampilan Baru Twitter
Untuk memantau siapa yang sering mention kita
Update Status Dari Twitter ke Facebook
Update Status Dari Facebook Ke Twitter
Who Unfollow Me? Cara Mengetahui Unfollower Di Twitter
Memasang tombol share twitter/facebook
Tips-tips Untuk Menambah Jumlah Followers
Tips twitteran via UberTwitter BB tanpa harus pnya BB
How To Add Your Phone via SMS
Mendapatkan Email Notifikasi Saat Ada Mention
Upload avatar GIF (Bergerak) & Masalah upload foto error gambarnya
10 Cara Jitu Memanfaatkan Twitter bagi Blogger
Blog Twitter
Sindrom Kaskus Akut #SKA
Shutdown atau Lock Komputer anda via SMS, Internet, ataupun Handphone (Via TWITTER)
Liat rank Twitter mu disini!
Fake Twitter! Hati-hati!
Pas download Seesmic, formatnya AIR?
Cara mudah pasang Twitter update di blogger
Kode tweet this manual untuk di site kita
Upload twitter pake UberTwitter tapi kok di akhir2nya ada myloc dll ya?
Script biar web bisa RT otomatis
Script Greasemonkey: SuuuuuperTwittor
Menghindari Akun Twitter Kena Hack
Melaporkan spam Twitter
Posting Auto Play Music
Tambahan mengenai fitur "FIND PEOPLE"
Quote:


Tapi kalo mau bales tweet orang juga harus diakhiri dengan RT loh bro dibelakangnya emoticon-Big Grin sama2 ya om emoticon-Big Grin sering2 kesini emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 135


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di