alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
[sofa] Fitness Regional Bali
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002728080/sofa-fitness-regional-bali

[sofa] Fitness Regional Bali

Bli warga Bali ada yang ikutan fitness? Biasanya dimana? Insturkturnya sapa yang oke? Bagi pengalaman dong.

Kalo saya baru join di SPP, lumayan buat kecilin perut..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 65
Quote:


dulu sempat ikut di dewata.. emoticon-Big Grin

mo kecilin perut?, sekarang bentuk badannya ky apa?

eh dulu udah ada trid gini bukan yah? emoticon-Confused:
dulu pernah ikut fitnes di caesar tpi cuma bentar coz tempat fitnesnya tutup membernya ga begitu banyak,..emoticon-Malu
Pengen ikut fitnes lagi tpi ga diijinin ma bini coz klo gw tambah seksi ntar direbut cew laen katanya,..emoticon-Big Grin emoticon-Malu
[sofa] Fitness Regional Bali
Quote:


Bentuk perut gue udah 3 pack. kedepan sama kesamping kanan kiri.. emoticon-Big Grin
di Renon kayaknya banyak gan.. cuma karena gw males bayar untuk ngangkat barbel makanya males fitness emoticon-Hammer
Fitness sih emang disiksa pake alat gan terus bayar lagi. Cuman kan kita mau sehat dan badan jadi lebih proposional.

Kalo fitness di gym dan bayar gitu kan ada motivasi buat rajin biar ga rugi
di SE veteran yuks
kemarin katanya cuma 30 ribuan
iklan denpost
Sy buat dirumah......tapi kok hot-hot chicken shit...akhirnya sekarang bersepeda, ntah betah sampai kapan....
ada yg fitness di hero fitness waturenggong? emoticon-Confused:
udah gak ada waktu buat fitness2 baru di buat tred ini emoticon-Hammer emoticon-Frown
pagi pergi kerja, sore sampe malem kuliah... malem sampe larut malem ngerjain tugas kuliah emoticon-Busa:

pengen gemuk ne emoticon-Hammer

Quote:


Sayang udah ikut di laen tempat bro..laen kali dah

Quote:


Sama bro, makanya ke gym biar ada teman dan motivasi ga rugi emoticon-Big Grin

Quote:


Ayo sapa yang join di Waturenggong??

Quote:


Gemuk gampang tapi badan ideal itu susah bro, jangan sampe menyesal kaya gue
Quote:


sebenernya yang paling sulit n yang paling penting itu dietnya, sebelum fitnes kalo bisa ada program diet dulu..
Quote:


katanya fitness bisa buat gemuk emoticon-Big Grin

SPP ntu apa ?
Fitness bareng aja yuk,biar rame,n lebih semangat kalo ada temennya...
Quote:

Nyang bener bisa buat badan atletis bro emoticon-Big Grin

Nyang kurus bisa keliatan "berisi"
Nyang gemuk bisa keliatan "kurusan"

Karena memang inti dari fitness adalah pembakaran lemak dan pembentukan otot emoticon-Big Grin
Pernah fitnes dbtubulan,cuma tahan 3hari,badan pegel 2minggu!
sy wkt sma sempet di dewata 1 di renon, lalu awal kuliah sy sempet di dewata 2, dulu jg pernah di Artha Bali Gym (ABG), dulu pernah ngurangin berat badan dari 88kg menjadi 64kg dalam 3bulan, GYM sangat menarik jika dilanjutkan, karena sebagai motivasi membentuk badan lbh atletis dan berotot jika itu yg diinginkan...

sekedar saran, bagaimana moderator/admin menggabungkan thread ini ke thread Tempat Fitnes sebelumnya...thx


Mampir gan :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0#post60957390
Deno GYM sebelah timur terminal batubulan...!
20000 ribu/bulan...!
Harian 5000/sekali gym
Murah dan badan sehat...!
emoticon-Angkat Beer
Quote:


kl gw ke sana, bensin 1x jalan IDR +10.000 emoticon-Hammer
Quote:


Mang lokasi na dmn gan?
Halaman 1 dari 65


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di