alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002723839/kaspay-updated-amp-testimoni

Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI

untuk segala pertanyaan tentang kaspay bisa langsung ditanyakan ke support@kaspay.com

untuk meminimalkan kesalahan dalam informasi, jadi please kalau ada apa2 tanya by email ke support@kaspay.com

kembali lagi ane jelasin disini sedikit ttg kaspay

memang kaspay adalah product baru dari PT Darta Media Indonesia, selaku management dari kaskus.co.id
tapi kaspay.com & kaskus.co.id adalah 2 web yang berbeda, dengan visi dan misi yang berbeda.

*sampai thread ini dibuat kaspay belum di launch secara resmi, mau liat2 silahkan.. mau sign up juga silahkan...


Best Regards,


toor
Kaskus Officer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 125
HOT NEWS 10/11/2009

kaspay udah launch dan udah aktif yah...

silahkan sign up,login and topup...

untuk semua penjelasannya ( home,account,news,help center,contact us, security guide ) tolong di baca ulang.... krn banyak konten berubah sejak tgl 7 kemaren...

pertanyaan, komplen dan laen2 silahkan hubungi support@kaspay.com


product pertama yg menggunakan kaspay... http://epulsa.kaskus.co.id/
thread ini akan gue buka untuk testimoni kaspay and epulsa.kaskus.co.id

selain itu akan gue delete... so... no junk ( nais inpo, keren gan, semoga sukses gan, mangstab gan, dll ) gue delete... emoticon-army:

untuk problem kaspay & epulsa.kaskus.co.id bisa langsung ke email support@kaspay.com

atau http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2723832
setelah lama menanti akirnya release juga emoticon-Big Grin
wah bisa buka bisnis baru dong ane, jualan pulsa kaskus emoticon-Big Grin
ane udah daftar kaspay, tinggal ngurus atm bca non-tunai emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
kalau untuk bertanya boleh ga gan disini ??

cara ganti email di kaspay gimana . karena email nya saya tidak pakai lagi
top-up Kaspay via bank mandiri blm ada ya ?? abisnya gak punya BCA
nasib pke BRI emoticon-Frown klo bisa msukin semua bank dong emoticon-Embarrassment
Quote:


ganti dulu e-mail kaskusnya...gw juga kemarin register di kaspay pakai e-mail baru
Quote:


iyah bang,kemarin bukak kok kayaknya mandiri blum ada ???
Quote:


kedepanx jadi kaya rekening bersama gitu yah?
btw, bank mandiri blm ada euy
Post ini telah dihapus oleh
sudah mendaftar min emoticon-army:
tapi belom topup emoticon-Embarrassment

masih pilih-pilih apa yang mau di beli di fjb emoticon-Genit:
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


ya elah dia ngejunk....


btw, kedepanx bagus nih klo bisa pake semua bank u/ topupx...
soalx agak ribet nih kayax klo cuma BCA aja yg bisa emoticon-Smilie
kaspay beda ma fjb kaskus ya ? kenapa ? alasannya ?
setuju sama yang di atas atas emoticon-Embarrassment
kalo bisa jangan cuman bca dong om mimin emoticon-Embarrassment
btw aye masih kurang paham tuh tentang kaspay emoticon-Wink
ke tekape ah emoticon-Ngacir

Quote:
iya nih min... kalo bisa dari beberapa bank yg umum dipakai emoticon-Embarrassment
misal BCA, Mandiri, BNI... emoticon-Embarrassment
Quote:


usul gan
harusnya ada simulasi nya
atau trial n error
soalnya takut salah transaksi
Halaman 1 dari 125
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di