alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002696825/kritiksaranlaporan-dan-pertanyaan--regma-only
*** Kritik,Saran,dan Laporan***
Silahkan lapor disini semua thread & postingan yang bermasalah & meresahkan warga Regional Manado

Bagi yg mau kasih Pertanyaan,saran & kritikan silahkan
Semoga bisa membantu MOD Regional Manado untuk memonitor keadaan Reg.



WARNING

Diharap posting sesuai dengan judul Thread Kritik,Saran,dan Laporan. Dimohon untuk tidak OOT. yang OOT disini gw gak segan2 memberikan BRP Sekian dan terimakasih emoticon-Angkat Beer



klo bisa thread ini di sticky emoticon-Malu
sebelum bikin thread coba anda kesini dulu...

Index thread² REGMA [MUST SEE]
KEduaaaxxxxXXXx emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Booked !!!
[saran]
gmna kLo member yg aktif, turut menyumbang ide demi kemajuan REGMA, banyak memberikan kontribusi, diberikan penghargaan.
Bisa berupa GRP 1bar/tag name/tag donatur setiap bulan, dipilih oleh yg berhak.
Maap, nubitol sok tau..
Jangan di bata ya TS.*** Kritik,Saran,Laporan dan Pertanyaan *** Regma Only
kapleng kintal ka ampa negh TS
emoticon-Peace
menambahkan tata cara KSL RegMa

Thread ini digunakan untuk apa ayo :


  1. Kritik
    • Kritik terhadap kinerja Regional Leader, Aktifis Regional Manado dan Kaskuser Regma

    • Kritik terhadap Regional Manado




  2. Saran
    • Silakan memberikan saran disini untuk kemajuan Regional Manado Tentunya

    • Semua saran akan ditampung dan nantinya akan dibicarakan lebih lanjut dalam diskusi kaskuser regional secara bersama




  3. Laporan

  • Untuk Thread/Post yang melanggar rules yang berlaku, silakan dilaporkan di thread ini

  • Untuk user yang spam/flaming/sara dll silakan laporkan di thread ini




Rules di thread Kritik, Saran dan Laporan
  • Untuk Kritik dan Saran sangat diharapkan memakai Prime ID.

  • Format Postingan di thread ini:

Contoh format postingan:


Quote:kritik :
.......................................


Quote:saran :
.......................................


Quote:laporan :
judul thread :
link :
reason :
request:



Terima kasih
salam olah raga emoticon-Big Grin
permisiemoticon-Malu

kita boleh kase usulemoticon-linux2


klo ada yang jaga beking trit yang nda jelas,trg bata jo dpe TSemoticon-army:

atw nda trg lapor jo dulu p RL,suruh hapus,,klo nda hapus,,trg kirim bata joemoticon-army:

mar jgn bata p kitaemoticon-Malu


bijimanaemoticon-army:
tenkyu..tenkyu.. guys

trit sudah di eksekusi emoticon-army:

*** Kritik,Saran,Laporan dan Pertanyaan *** Regma Only
Quote:Original Posted By ember_pica'^^
permisiemoticon-Malu

kita boleh kase usulemoticon-linux2


klo ada yang jaga beking trit yang nda jelas,trg bata jo dpe TSemoticon-army:

atw nda trg lapor jo dulu p RL,suruh hapus,,klo nda hapus,,trg kirim bata joemoticon-army:

mar jgn bata p kitaemoticon-Malu


bijimanaemoticon-army:


jangan main bata dulu emoticon-Nohope

mending thread bersangkutan kita taruh disini depe link supaya RL dan momod bole mo close emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By DedOtz
jangan main bata dulu emoticon-Nohope

mending thread bersangkutan kita taruh disini depe link supaya RL dan momod bole mo close emoticon-Embarrassment

emoticon-Angkat Beer emoticon-Kiss

contoh kasus, id c3boL, dia so dapa warning dan so mengakui kesalahannya emoticon-shakehand

mar so dapa bata dulu emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By DedOtz
jangan main bata dulu emoticon-Nohope

mending thread bersangkutan kita taruh disini depe link supaya RL dan momod bole mo close emoticon-Embarrassment


kita p BOS
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By SkyLiTeZ
emoticon-Angkat Beer emoticon-Kiss

contoh kasus, id c3boL, dia so dapa warning dan so mengakui kesalahannya emoticon-shakehand

mar so dapa bata dulu emoticon-Cape deeehh

sapa so yang ada bataemoticon-Bingung

nanti trg jaga sama2 trg p "rumah"emoticon-army:

tetap memantawemoticon-army:
iko kebijakan RL jo qta emoticon-Embarrassment



emoticon-Peace
om RL, boleh kase saran for trit FJB Reg. Manado....

bijimana kalo beking depe rule.

mirip² ini Jo noh... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2406401

ya nda usah harus sama persis, yg penting ada depe rule noh katu... emoticon-Embarrassment

so banya yg ba post jualan yg itu² trus (penjual & dagangan sama)...

mis :

trus yg depe gambar banya kong nda spoiler :
  • ini ke-4 <<=== kalo bisa gbrnya di spoiler.... emoticon-Embarrassment
  • ini ke-5 <<=== minta di spoiler juga om... emoticon-Malu


yg laennya nyusul kalo ada waktu lagi..... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By b4to5a1
om RL, boleh kase saran for trit FJB Reg. Manado....

bijimana kalo beking depe rule.

mirip² ini Jo noh... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2406401

ya nda usah harus sama persis, yg penting ada depe rule noh katu... emoticon-Embarrassment

so banya yg ba post jualan yg itu² trus (penjual & dagangan sama)...

mis :

trus yg depe gambar banya kong nda spoiler :
  • ini ke-4 <<=== kalo bisa gbrnya di spoiler.... emoticon-Embarrassment
  • ini ke-5 <<=== minta di spoiler juga om... emoticon-Malu


yg laennya nyusul kalo ada waktu lagi..... emoticon-Embarrassment


emoticon-thumbsup:
update


itu dulu jo neh... emoticon-Smilie
kalo ada yg salah, kase inga jo om.... emoticon-Peace
juragan RL klo bisa emotions kaskus ditambah donk yang lucu2 lagi ..... kayak yang monyet2 itu ato yang hantu putih yang sering dipake archi tapi modelnya pake kaskus hehehehhe ....tolong disampaikan ke pusat yah emoticon-Malu
hehehe... sip bos... saran yg bagus
saran nt mungkin bisa langsung ke KSP pusat emoticon-Smilie
permisiemoticon-Malu
RL trit ini
Trit pang mabo
tutup jo
depe alasanemoticon-DPe TS nda adaemoticon-Bingung

s ada trit baruemoticon-Malu
Quote:Original Posted By ember_pica'^^
permisiemoticon-Malu
RL trit ini
Trit pang mabo
tutup jo
depe alasanemoticon-DPe TS nda adaemoticon-Bingung

s ada trit baruemoticon-Malu


Setubuh !!!! emoticon-thumbsup: