alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
[kolektor] action figure nba mcfarlane
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002675730/kolektor-action-figure-nba-mcfarlane

[kolektor] action figure nba mcfarlane

Hai brother en sister, setelah gua liat2 kok rasanya belum ada thread untuk kolektor action figure NBA, makanya coba2 buat thread ini.

Silahkan buat semuanya yang mau berbagi koleksi action figure NBA

Posting koleksi-koleksi keren kamu

Moga-moga aja thread ini bisa berguna bagi sesama kolektor action figure NBA untuk saling bertukar informasi.

Moga2 thread ini berkenan ya.

Tq All. Gbu All


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 134
INFO ABOUT NBA McFarlane (The BOX)
(Credit to Handi86)


Quote:
Berikut ini adalah beberapa koleksi dari kaskuser yang pernah mejeng di thread ini. Sori kalo misalnya ada yang dak masuk dalam list. Berhubung ini thread kolektor khusus action figure McFarlane, maka yang dipajang disini hanya yang NBA McFARLANE
[QUOTE=]
THE COLLECTOR are:


Spoiler for The Sneakerking:

Spoiler for 24KOBE:

Spoiler for atn_st:

Spoiler for tong_an:

Spoiler for Naismith:

Spoiler for Atcang:

Spoiler for Handi86:

Spoiler for Fivesixseven:

Spoiler for Peiper:

Spoiler for Tyreke:

Spoiler for Thejordan:

Spoiler for And_Jp:

Spoiler for Bocahgemblung09:

Spoiler for huplaa:

Spoiler for LeeSu:

Spoiler for Lebronzz:

Spoiler for Yusufwinoto:

Spoiler for naldzcrew:

[/QUOTE]
ABOUT COLLECTOR LEVEL (credit to Huplaa)


[quote=]
NBA McFarlane mulai seri 17 mengeluarkan format baru buat action figure, dimana tiap figurenya yang dikeluarkan mempunyai level yang berbeda

  • Berikut urutan levelnya:

Spoiler for tabel urutan collector level:


Dari tabel diatas dapat dilihat bahwa penentuan level collector tersebut didasarkan pada jumlah action figure yang diproduksi dalam tiap seriesnya. Semakin sedikit jumlah yang diproduksi maka semakin tinggi level collectornya.

Urutan level collector dapat diurutkan sebagai berikut
  1. MVP
    Ini adalah urutan tertinggi, dimana jumlah action figure yang diproduksi hanya mencapai 1 -50 pcs. Maksudnya disini maksimal diproduksi untuk level ini hanya 50 pcs diseluruh dunia dan minimun hanya 1 pcs di seluruh dunia
    Spoiler for MVP Level:


  2. ALL STAR
    Urutan ke dua adalah level ALLSTAR dimana jumlah yang diproduksi untuk level ini adalah 50 - 100 pcs.
    Spoiler for All Star Level:


  3. PREMIER
    Urutan ke tiga adalah level PREMIER dimana jumlah yang diproduksi untuk level ini adalah 100 - 250 pcs.
    Spoiler for Premier Level:


  4. GOLD
    Urutan ke empat adalah level GOLD dimana jumlah yang diproduksi untuk level ini adalah 250 - 500 pcs.
    Spoiler for Gold Level:


  5. SILVER
    Urutan ke lima adalah level SILVER dimana jumlah yang diproduksi untuk level ini adalah 500 - 1000 pcs.
    Spoiler for Silver Level:


  6. BRONZE
    Urutan terakhir adalah level BRONZE dimana jumlah yang diproduksi untuk level ini adalah 1000 - 2000 pcs.
    Spoiler for Bronze Level:



[/QUOTE]
LIST NBA McFarlane Part 1(credit to Hupla)


Quote:
LIST NBA McFarlane Part 2 (credit to Hupla)


Quote:
LIST NBA McFarlane Part 3(credit to Hupla)


Quote:
credit to huplaa

NBA Team by Team Rosters


Quote:
Quote:


credit to naldzcrew
Post ini telah dihapus oleh wallner
Quote:


Diubah oleh tong_an
Post ini telah dihapus oleh wallner
Post ini telah dihapus oleh wallner
Nih punya gw.
[kolektor] action figure nba mcfarlane
Quote:


nice collection bro emoticon-Smilie
Quote:

Thanks
Post ini telah dihapus oleh wallner
Post ini telah dihapus oleh wallner
Quote:


cuma itu aja bro. gak ada yg lain emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh wallner
hehehe, dulu pernah koleksi lumayan banyak tuch, tapi sejak 3 taon yang lalu ganti aliran ke figures2 superheroes, jadi sekarang cuman tinggal koleksi kobe ama lebron aja.

yang udah di jual ke mr.orange di kalimantan...

[kolektor] action figure nba mcfarlane
[kolektor] action figure nba mcfarlane
[kolektor] action figure nba mcfarlane


yang tersisa...

[kolektor] action figure nba mcfarlane

foto lama nich belon update...emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 134


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di