alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
**** Pos Ronda FJB ****
4.03 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002675295/pos-ronda-fjb

Pos ronda fjb

Quote:



Spesial thanks to J[R]X yang udah 90% membuat rules ini sebelumnya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 117
absen dulu yah mod.. lagi cari hp baru nih emoticon-Peace
waduhhh kok dpindah om?
emoticon-Malu

nangkring dulu ah..nungguin master2 pd nongol..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lah pindah sini...sepi lagi deh emoticon-Embarrassment
kok pindah mod emoticon-Ngacir

nongkrong lagi disini emoticon-linux2
ClimaX, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gak seru ah pindah mulu




home sweet home
cape euy...*ngelap keringat*..cari m600i ga dapet2...udah keliling ke semua lapak..
disini kurang asik gan , sepi emoticon-Big Grin
Kok pindah-pindah
wuih baru tau nh ada beginian emoticon-Embarrassment
salam kenal y kk semua emoticon-Embarrassment
nubie numpang ngepost emoticon-Smilie
Quote:


climax npa ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

aha, dpt rmh baru lgemoticon-Embarrassment
mejeng page 1 duluemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mod berarti klo posting gambar" yg kagak aneh" boleh ?
misalnya rapet wangi gitu ? emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Big Grin

klo ga boleh ,
kabur dulu ahhhh
______________________emoticon-linux
Quote:


cepet banget gan meluncur ke tekapenya..
mlm boss2..
Malam bos emoticon-Angkat Beer
kok pada pindah yah..??
hahahahaha.... makanya ayo kita ramein dan asikin bareng bareng...
Quote:


rameinnya pada apa yah om momod ?
emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
Quote:

biar cepet tenar omemoticon-Embarrassment
jd langsung meluncur ke TKPemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

katanya rumah yg dl banyak di satroni maling budemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
jd pindahemoticon-Big Grin
Quote:


JAdi kita skrng jadi hansib yah bang..?
mnding kita jalan2 naek bemo aja gimana..??

emoticon-Hammer
Quote:


kapan2 maen ke solo bos..
belum pernah naek bemo nee
hohoho..
Quote:


hansip udah ada di kaskus, kita cm penghuni aja budemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nice idea bud, siapin ongkos bensin ajaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 117


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di