alexa-tracking

--basket bareng kaskuser jogja--

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002673654/basket-bareng-kaskuser-jogja
--basket bareng kaskuser jogja--

Latihan di Lap. SMA Bhinneka (Kranggan) Setiap Minggu
jam 8 Malam

--basket bareng kaskuser jogja--
lokasi bertanda merah
kontribusi 5000 rupiah saja emoticon-Peace

Quote:


Quote:
jersey basket kaskus jogja edisi kedua
silahkan yang mau mesen bisa post di thread ini atau pm/sms
--basket bareng kaskuser jogja--

--basket bareng kaskuser jogja--

Spoiler for data pemesan jersey kaskuser jogja edisi kedua:

Spoiler for data kaskuser jogja:
wah...bgus nich...jadi berkembang kyknya basket...hehehe...emoticon-I Love Kaskus

ane dukung gan..
KASKUS Ads
kita cari lapangan sendiri aja boss....

gw dah latian sih cm main2 aja tiap senin n jumat...tp dah rame bgt pesertanya...heheheh
Quote:


thx bos emoticon-I Love Kaskus

Quote:


biasa latian dimana bos? iya klo bisa kita sewa lapangan aja biar enak jadi rutin...
Quote:


di lapangan sekolah budi utama kalo senin....jumatnya di lapangan SSS daerah pathuk....

diatur aja kalo mau sewa lapangan.....emoticon-Big Grin
Quote:


budi utama tu mana ya bos?
cocok tu... gimana klo di data aja dulu bos nanti di update di post #2 gw mulai ya...

id kaskus: Batt0sai
nama : Hame
lokasi : jakal
waktu : tiap hari (mulai 15.00)
di sundul ah
nubitol kek aye yang maen-nya masih serampangan boleh ikut kaga gan ? emoticon-Malu
ok bos... g jua di jogja... dulu sering maen basketnya.. maennya di lapangan basket kampus 3 sadhar...

uda lama ndak maen.. gara2 urus konveksi.. buat kostum basket.. he..he..he.

g ikut lah bos... kapan bisa maen...?? bagusnya maennya jgn jam 3 .. klo bisa mulai jam 6 sore ato malam jam 7 gitu.. maklum baru tutup jam kerja g...

Salam
Quote:


nubitol kek ane aja brani bikin thread kok bos emoticon-Malu

Quote:


siap gan malem di sss mungkin ya... kita tunggu brapa lagi neh? paling gak 10-12 kita jalan?
Quote:


ok GAN...

ayo.. laennya.. daftar... kita kumpul2.. maen bareng...

emoticon-I Love Indonesia
salam basket dari kaskuser jakarta Bro...
moga2 sukses..so kalo ke jogja bisa nebeng main. emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


budi utama di belakang TVRI,jl.wijaya kusuma boss...tp dah penuh...cuman kosong hari sabtu sore mulai jam 18.00.

Quote:


Setujua....paling nggak mulai jam 18.00 emoticon-Big Grin

bisa bikin kostum futsal juga boss?
Quote:


iya nih.. jam ideal.. buat maen.. itu mulai jam 18.00

kostum futsal.. bisa boss... karna memang... sering bikin buat kostum olahraga...

pm aja ya...



Spoiler for Kaos StarWars Ala Starbucks:
Quote:



syipp boss....emoticon-Big Grin
ayo data2nya gan jadi bisa di update di post #1 biar keitung,,,
Quote:


id kaskus: chipar
nama : chipar
lokasi : jamal
waktu : selasa/kamis/sabtu setelah jam 1700
Aq biasa maen klo pagi di lapangan mandala krida yg dipojok itu lo. biasany klo pas ga ada kuliah n waktu kosong.klo mau maen bareng2,ayo.tapi aq masih baru lo.masih belajar...i love this games pokoknyaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


data update

Quote:


yang paling newbie yang nbikin thread emoticon-Malu
×