alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002673654/basket-bareng-kaskuser-jogja
--basket bareng kaskuser jogja--

Latihan di Lap. SMA Bhinneka (Kranggan) Setiap Minggu
jam 8 Malam

--basket bareng kaskuser jogja--
lokasi bertanda merah
kontribusi 5000 rupiah saja emoticon-Peace

Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for maho undercover:

Spoiler for maho undercover:

Spoiler for maho undercover:

Spoiler for maho undercover:

Spoiler for maho undercover:

Spoiler for maho undercover:

Spoiler for maho undercover:


Quote:ngeliat thread2 basket bareng yang lain kok jadi pengen neh...
ayo info kaskuser jogja pada maen dimana.... sapa tau bisa kumpul2 n maen bareng
sapa tau juga bisa bikin team kaskus jogja emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus






dari pada ne perut smakin buncit emoticon-Big Grin

jersey basket kaskus jogja edisi kedua
silahkan yang mau mesen bisa post di thread ini atau pm/sms
--basket bareng kaskuser jogja--

--basket bareng kaskuser jogja--

Spoiler for data pemesan jersey kaskuser jogja edisi kedua:

Spoiler for data kaskuser jogja:
wah...bgus nich...jadi berkembang kyknya basket...hehehe...emoticon-I Love Kaskus

ane dukung gan..
kita cari lapangan sendiri aja boss....

gw dah latian sih cm main2 aja tiap senin n jumat...tp dah rame bgt pesertanya...heheheh
Quote:Original Posted By gorybond11
wah...bgus nich...jadi berkembang kyknya basket...hehehe...emoticon-I Love Kaskus

ane dukung gan..


thx bos emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By chipar
kita cari lapangan sendiri aja boss....

gw dah latian sih cm main2 aja tiap senin n jumat...tp dah rame bgt pesertanya...heheheh


biasa latian dimana bos? iya klo bisa kita sewa lapangan aja biar enak jadi rutin...
Quote:Original Posted By Batt0sai
thx bos emoticon-I Love Kaskus



biasa latian dimana bos? iya klo bisa kita sewa lapangan aja biar enak jadi rutin...


di lapangan sekolah budi utama kalo senin....jumatnya di lapangan SSS daerah pathuk....

diatur aja kalo mau sewa lapangan.....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chipar
di lapangan sekolah budi utama kalo senin....jumatnya di lapangan SSS daerah pathuk....

diatur aja kalo mau sewa lapangan.....emoticon-Big Grin


budi utama tu mana ya bos?
cocok tu... gimana klo di data aja dulu bos nanti di update di post #2 gw mulai ya...

id kaskus: Batt0sai
nama : Hame
lokasi : jakal
waktu : tiap hari (mulai 15.00)
di sundul ah
nubitol kek aye yang maen-nya masih serampangan boleh ikut kaga gan ? emoticon-Malu
ok bos... g jua di jogja... dulu sering maen basketnya.. maennya di lapangan basket kampus 3 sadhar...

uda lama ndak maen.. gara2 urus konveksi.. buat kostum basket.. he..he..he.

g ikut lah bos... kapan bisa maen...?? bagusnya maennya jgn jam 3 .. klo bisa mulai jam 6 sore ato malam jam 7 gitu.. maklum baru tutup jam kerja g...

Salam
Quote:Original Posted By kacungz
nubitol kek aye yang maen-nya masih serampangan boleh ikut kaga gan ? emoticon-Malu


nubitol kek ane aja brani bikin thread kok bos emoticon-Malu

Quote:Original Posted By mskonveksi
ok bos... g jua di jogja... dulu sering maen basketnya.. maennya di lapangan basket kampus 3 sadhar...

uda lama ndak maen.. gara2 urus konveksi.. buat kostum basket.. he..he..he.

g ikut lah bos... kapan bisa maen...?? bagusnya maennya jgn jam 3 .. klo bisa mulai jam 6 sore ato malam jam 7 gitu.. maklum baru tutup jam kerja g...

Salam


siap gan malem di sss mungkin ya... kita tunggu brapa lagi neh? paling gak 10-12 kita jalan?
Quote:Original Posted By Batt0sai
nubitol kek ane aja brani bikin thread kok bos emoticon-Malu



siap gan malem di sss mungkin ya... kita tunggu brapa lagi neh? paling gak 10-12 kita jalan?


ok GAN...

ayo.. laennya.. daftar... kita kumpul2.. maen bareng...

emoticon-I Love Indonesia
salam basket dari kaskuser jakarta Bro...
moga2 sukses..so kalo ke jogja bisa nebeng main. emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Batt0sai
budi utama tu mana ya bos?
cocok tu... gimana klo di data aja dulu bos nanti di update di post #2 gw mulai ya...

id kaskus: Batt0sai
nama : Hame
lokasi : jakal
waktu : tiap hari (mulai 15.00)


budi utama di belakang TVRI,jl.wijaya kusuma boss...tp dah penuh...cuman kosong hari sabtu sore mulai jam 18.00.

Quote:Original Posted By mskonveksi
ok bos... g jua di jogja... dulu sering maen basketnya.. maennya di lapangan basket kampus 3 sadhar...

uda lama ndak maen.. gara2 urus konveksi.. buat kostum basket.. he..he..he.

g ikut lah bos... kapan bisa maen...?? bagusnya maennya jgn jam 3 .. klo bisa mulai jam 6 sore ato malam jam 7 gitu.. maklum baru tutup jam kerja g...

Salam


Setujua....paling nggak mulai jam 18.00 emoticon-Big Grin

bisa bikin kostum futsal juga boss?
Quote:Original Posted By chipar
budi utama di belakang TVRI,jl.wijaya kusuma boss...tp dah penuh...cuman kosong hari sabtu sore mulai jam 18.00.



Setujua....paling nggak mulai jam 18.00 emoticon-Big Grin

bisa bikin kostum futsal juga boss?


iya nih.. jam ideal.. buat maen.. itu mulai jam 18.00

kostum futsal.. bisa boss... karna memang... sering bikin buat kostum olahraga...

pm aja ya...



Spoiler for Kaos StarWars Ala Starbucks:
Quote:Original Posted By mskonveksi
iya nih.. jam ideal.. buat maen.. itu mulai jam 18.00

kostum futsal.. bisa boss... karna memang... sering bikin buat kostum olahraga...

pm aja ya...



Spoiler for Kaos StarWars Ala Starbucks:



syipp boss....emoticon-Big Grin
ayo data2nya gan jadi bisa di update di post #1 biar keitung,,,
Quote:Original Posted By Batt0sai
ayo data2nya gan jadi bisa di update di post #1 biar keitung,,,


id kaskus: chipar
nama : chipar
lokasi : jamal
waktu : selasa/kamis/sabtu setelah jam 1700
Aq biasa maen klo pagi di lapangan mandala krida yg dipojok itu lo. biasany klo pas ga ada kuliah n waktu kosong.klo mau maen bareng2,ayo.tapi aq masih baru lo.masih belajar...i love this games pokoknyaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By chipar
id kaskus: chipar
nama : chipar
lokasi : jamal
waktu : selasa/kamis/sabtu setelah jam 1700


data update

Quote:Original Posted By bravy
Aq biasa maen klo pagi di lapangan mandala krida yg dipojok itu lo. biasany klo pas ga ada kuliah n waktu kosong.klo mau maen bareng2,ayo.tapi aq masih baru lo.masih belajar...i love this games pokoknyaemoticon-I Love Indonesia


yang paling newbie yang nbikin thread emoticon-Malu