alexa-tracking

[GAME]Tebak Gambar Nama Character Anime

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002667147/gametebak-gambar-nama-character-anime
[GAME]Tebak Gambar Nama Character Anime
Udah di search kayaknya belom ada, ini buat having fun aja, caranya :

1. Croping Character Anime di bagian tertentu [semaunya di bagian apa aja]
2. posting
3. tebak nama characterya [ nama aja udah cukup, kalo sama Animenya juga boleh]
4. kalo betul jawabannya, kasih liat gambar full nya
5. kalo salah gak boleh post setelah 10 postingan dari posting yang terakhir, biar ga nge junk dengan trial and error
6. jawab dulu satu pertanyaan, biar ga numpuk. kalo yang ngejawab jawabannya benar boleh nge post pertanyaan berikutnya

- Yang berhak memberi soal adalah orang yang menjawab dengan benar
- kalo si penjawab yg benar tadi tidak punya bahan utk soal berikutnya, boleh dilempar ke forum untuk memberikan soal berikutnya.
- Anime characters only
- Junk = Delete Postingan / Disunat

Contoh :


Tebak Gambar Nama Character Anime ini :

[GAME]Tebak Gambar Nama Character Anime



Jawaban :

Kannagi




kalo betul, si penanya post gambar originalnya

[GAME]Tebak Gambar Nama Character Anime

selamat bersenang2 emoticon-Angkat Beer

PS: @Mod, kalo emang udah ada Game nya di hapus aja Thread nya, tadi di search ga ada sih emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Tebak nama Character ini

[GAME]Tebak Gambar Nama Character Anime
Quote:


saber.
kalau salah hukumannya paan ?emoticon-Bingung
KASKUS Ads
Quote:


ebad, langsung ketebak emoticon-Hammer

[GAME]Tebak Gambar Nama Character Anime

ayo yang lainnya bikin emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

@Troll, belom kepikiran kalo salah hukumanna apaan emoticon-Hammer

ada ide?
Quote:


motif roknya khas emoticon-Embarrassment

salah di bata aja kah? emoticon-Bingung
or kalo salah gak boleh post setelah 10 postingan dari postingang terakir dia aja biar kesannya gak ngejunk dengan trial and error mulu.

==========

how about this then??emoticon-Embarrassment (should be easy this one)
[GAME]Tebak Gambar Nama Character Anime
Quote:


emoticon-shakehand Agreed

tunggu yang laen ikut maen emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
[GAME]Tebak Gambar Nama Character Anime
Quote:


uu Sotosop saya gak bisa dipake emoticon-Belo

btw, Itu Sengoku Nadeko bukan emoticon-Confused:
Quote:


Mashiro Mito (Tayutama)?
Quote:


not bad emoticon-Embarrassment (this pose made me HNNNNNNNNNNNGGGGHHHHH)
[GAME]Tebak Gambar Nama Character Anime

pake picture manager kan juga bisa crop emoticon-Stick Out Tongue
agh saya tidak tau yg di posting si flonne emoticon-Bingung
Quote:


Spoiler for "ting tong ting tong, anda benar":
ikutan.. emoticon-Big Grin

[GAME]Tebak Gambar Nama Character Anime

Quote:


then get out ASAP from this thread.. emoticon-linux2
Quote:


answer or gtfo emoticon-Kagets

ini mah udh keterlaluan lu pikir ini lounge apa emoticon-Nohope
Quote:


udah2, ntar minta hapus mikoo atau tare aja.. emoticon-linux2
mending lu jawab aja soal punya gw.. gw pengen tau, anak2 AMH banyak yang nonton anime itu atau nggak.. emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


udah lapor momod, maaf atas ketidak nyamanannya

~Permainan silahkan di lanjut~
[GAME]Tebak Gambar Nama Character Anime
Quote:


Fate T. Harlaown?
nama gambarnya diganti dong
kalo ini sapa hayo [GAME]Tebak Gambar Nama Character Anime

kyknya ke gampangan deh : nohope:
Quote:


di crop salah satu bagiannya.
jadi dari situ kita tebak.
Quote:


Fate Testarossa from MSLN.. emoticon-Big Grin
epic fail, nama picnya belum diganti.. emoticon-Big Grin

Quote:


Elric Brothers.. emoticon-Hammer
kalo mau ngasih soal dicrop dulu gambarnya bro biar susah dikit.. emoticon-linux2
itu mah bukan ngasih soal, tapi ngasih gambar buat disave.. emoticon-Big Grin
×