alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002656859/naoki-urasawa039s-fansclub--masuk-sini
Naoki Urasawa's fansclub | masuk sini
Thread ini adalah thread repost dari thread ini, sebuah thread penggemar karya Naoki Urasawa di masa lalu (sebelum kena DDOS). Setahun berlalu, tidak ada lagi thread fans dari Naoki sensei (meskipun banyak thread tentang manga dia).

Gw rory aka rayculz fans Naoki Urasawa no 1, semua itu bermula sejak gw membaca Yawara! dan Master Keaton ... lalu takjub dengan Monster serta 20th Century Boys.

OK, kalau gitu dimulai aja kita berbicara mengenai kejeniusan Naoki Sensei emoticon-Smilie

Guta Lala~ Suda Lala~ emoticon-Forum Music
jadi inget wktu jaman gw masih baca 20th Century Boys emoticon-Bingung

Naoki Urasawa's fansclub | masuk sini
Naoki-sensei emang top deh, sampe hari ini gw aja masih baca 20th Century Boys sama Pluto emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By Ryvenheaven
Naoki-sensei emang top deh, sampe hari ini gw aja masih baca 20th Century Boys sama Pluto emoticon-thumbsup:

Yep, 20thCB memang salah satu bentuk kejeniusan dia dalam merancang plot cerita. Benar2 karya Masterpiece tuh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Ryvenheaven
Naoki-sensei emang top deh, sampe hari ini gw aja masih baca 20th Century Boys sama Pluto emoticon-thumbsup:


udh smpe mana bacany?? 20thCB turn plot ny brutal2 loh emoticon-Big Grin
wooo emoticon-Belo
gw daftar ikutan fans clubnya naoki urasawa sensei emoticon-Belo
coba ditambahin polling, pasti gw pilih monster emoticon-Big Grin
gw daftar !!! emoticon-Big Grin


salut ma urasawa sensei,,,manga nya nyaris GADA yg GA RAME !!

ni gw lagi ngikutin baca PLUTO,,lma bgt rilis komikny d indonesia.... emoticon-Frown
untung gw baca 20th century boys brentetan mpe tamat emoticon-Big Grin

ga kbayang orang jepang yang nunggu 1 chp sebulan dari tahun 98 emoticon-linux2
Imho sebenarnya 20th century boys itu beenr2 bikin penasaran sampai cerita yang fukube mati....
Setelah itu malah ngalor ngidul gak jelas.emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Ryvenheaven
Naoki-sensei emang top deh, sampe hari ini gw aja masih baca 20th Century Boys sama Pluto emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By taretake
untung gw baca 20th century boys brentetan mpe tamat emoticon-Big Grin

ga kbayang orang jepang yang nunggu 1 chp sebulan dari tahun 98 emoticon-linux2


emoticon-shakehand

trus bnyk org yg gk tw klo 21stCB ada, padahal sbenerny itu cuma 2 jilid trakhirny doang d ganti judul bukan season baru, emang kurang kerjaan naoki sensei emoticon-Big Grin
ane udah baca yg 20th Century Boys, 21st Century Boys, dan Monster!!

lagi mulai baca Pluto!
Quote:Original Posted By bagung_jakar
coba ditambahin polling, pasti gw pilih monster emoticon-Big Grin

kaga deh emoticon-Embarrassment
soalnya semua karya Naoki sensei itu bagus emoticon-Malu

btw, selamat datang bagi para penggemar Naoki sensei emoticon-Smilie
Karya Naoki Urasawa yang gw punya (scanlation) :

1. Yawara! (volume 1 - 5)
2. Master Keaton (chapter 1 - 4)
3. Happy! (volume 1 - 9)
4. Jigoro (1 volume) - tamat
5. Monster (volume 1 - 18) - tamat
6. 20th Century Boys (volume 1 - 21 + 2 volume 21th Century Boys) - tamat
7. Pluto (volume 1 - 8) - tamat
8. Billy Bat (volume 1 - 2)
9. Mangari Michi (chapter 1)

kalo yg hardcopy, punya Monster & 20thCB aja sampai tamat emoticon-Smilie
dulu waktu smp pernah baca Yawara! tapi ga tau terbitan mana emoticon-Hammer
lalu juga baca master keaton terbitan elex yg ga ada sambungannya emoticon-Frown emoticon-Frown
lagipula susah juga cari scanlation Master Keaton emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Flooone
emoticon-shakehand

trus bnyk org yg gk tw klo 21stCB ada, padahal sbenerny itu cuma 2 jilid trakhirny doang d ganti judul bukan season baru, emang kurang kerjaan naoki sensei emoticon-Big Grin

Yes, itu memang ide gila dari si Naoki yg sebenarnya bisa saja di buat 20thCB volume 22 dan ending di 20thCB volume 23 !!

tapi malah dibuat 21thCB emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rayculz
kaga deh emoticon-Embarrassment
soalnya semua karya Naoki sensei itu bagus emoticon-Malu

btw, selamat datang bagi para penggemar Naoki sensei emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rayculz
Karya Naoki Urasawa yang gw punya (scanlation) :

1. Yawara! (volume 1 - 5)
2. Master Keaton (chapter 1 - 4)
3. Happy! (volume 1 - 9)
4. Jigoro (1 volume) - tamat
5. Monster (volume 1 - 18) - tamat
6. 20th Century Boys (volume 1 - 21 + 2 volume 21th Century Boys) - tamat
7. Pluto (volume 1 - 8) - tamat
8. Billy Bat (volume 1 - 2)
9. Mangari Michi (chapter 1)

kalo yg hardcopy, punya Monster & 20thCB aja sampai tamat emoticon-Smilie
dulu waktu smp pernah baca Yawara! tapi ga tau terbitan mana emoticon-Hammer
lalu juga baca master keaton terbitan elex yg ga ada sambungannya emoticon-Frown emoticon-Frown
lagipula susah juga cari scanlation Master Keaton emoticon-Frown


Quote:Original Posted By rayculz
Yes, itu memang ide gila dari si Naoki yg sebenarnya bisa saja di buat 20thCB volume 22 dan ending di 20thCB volume 23 !!

tapi malah dibuat 21thCB emoticon-Big Grin


momod tripel post emoticon-Belo

gw cuma punya mangascan 20th century boy, monster, ama pluto..
billy bat gw belum ngikutin.. males nungguinnya emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Kurono Kurosu
momod tripel post emoticon-Belo

gw cuma punya mangascan 20th century boy, monster, ama pluto..
billy bat gw belum ngikutin.. males nungguinnya emoticon-Nohope

coba baca Happy! .... bagus tuh bro
Ikutan ya..
Karya perrtama yg gue baca monster (oktober 09)
dan baru bbrp menit yg lalu gw namatin 20th cb tapi....

Agak kesel sama endingnya.
Perasaan pas tengah2 panjaaang eh pas chapter terakhir terasa kurang BANGET. So IMO gue masih prefer monster..
Gmn menurut agan2?

Mungkin mesti baca ulang 20th cb lg nih kpn2. Skrg sih lagi baca chapter2 awal plutoNaoki Urasawa's fansclub | masuk sini
ikut gan..dulu punya master keaton 1-10 trus hilang dipinjam teman waktu sma pas lulus ketemu lagi di loakan jati negara gw beli lagi tapi gak full eh hilang lagi di baca& pinjam teman...gila deh..skarang cm ada koleksi MONSTER itu juga dah mulai gak lengkap..hiks...

klo YAWARA terbitan MISURIND yang nerbitin JOHAN &PIRLOUIT...

tetap gw paling suka master keaton...kayak chicken soup for the soul..he..he..he
penasaran ama endingnya balik lagi gak ya keaton ama istrinya (di manga cuma di kasih liat punggungnnya)
daftarr...penggemar 20thCB neh...emoticon-Angkat Beer