alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002625711/siapa-favorit-artists-amhers
Siapa Favorit Artists AMHers ?
ayo share siapa aja favorit artists kalian dan share sekalian gallery nya emoticon-Big Grin
share link donlot artbook nya malah lebih bagus emoticon-Big Grin

kalo gw :

1. Kantoku (circle : 5 years after school)
gw sangat sangat sangat sangat suka banget gambar buatan Kantoku, kesannya natural dan fresh banget emoticon-Big Grin

galeri nya bisa dilihat di sini dan di sini

beberapa gambar nya
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?


2. Noizi Ito (circle : Fujitsubo-Machine)
udah pada tau lah dia, character designer Haruhi dan Shana dengan ciri khas loli matanya yg besar dan keliatan bersinar emoticon-Big Grin disini juga udah ada tret nya emoticon-Big Grin

galeri nya bisa dilihat disini

beberapa gambar nya

Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?


3. Naru Nanao (circle : Ice and Chocolate)
original character designer buat Da Capo, Canvas2, Ef: A Fairy Tale of the Two dan Sola

galeri nya bisa diliat disini

beberapa gambar nya

Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?


NB : Kalo pasang gambar lebih baik thumbnail nya aja, biar lebih rapi dan kasian yg bw nya limited emoticon-Big Grin
errr...itu gambarnya bisanya rata2 cw doank yah emoticon-Belo
lihat dari gambar2 yg dipost diatas seh
sorry kalau oot emoticon-Embarrassment
apus aja kalau ga nyambung...
Quote:Original Posted By blitzx_1541
errr...itu gambarnya bisanya rata2 cw doank yah emoticon-Belo
lihat dari gambar2 yg dipost diatas seh
sorry kalau oot emoticon-Embarrassment
apus aja kalau ga nyambung...


kamu mau cari gambar yg cowo ? emoticon-Embarrassment

kebanyakan yg digambar emang cewe semua seh emoticon-Embarrassment
rata2 org2 prefer artist ny emang ksitu emoticon-Belo

gw sih udh gk perlu nambahin apa2 lagi itu 3 yg paling atas udh mewakili emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
gk ada yg nambahin artist nya lagi ya...

ah gw juga lumayan suka Kanzaki Hiro
illustrator LN "ore no imouto ga konnani kawaii wake ga nai" (pengen banget baca tapi gk ada translate nya emoticon-Frown ) dengan ciri khas loli wajahnya bulet, pipi tembem nggemesin emoticon-Big Grin sayang gambarnya gk terlalu banyak

galeri nya : disini dan disini
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?


dan H artist Ishikei (circle : NiseMIDIdoronokai) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
galeri : disini dan disini WARNING : MASSIVE NSFW
fave gw : emoticon-Embarrassment
- Tony Taka emoticon-Genit:
- Kenichi Yoshida
- Takashi Takeuchi

kalo temen gw sukanya
- Range Murata

kalo gak kenal googling aje emoticon-Big Grin

emoticon-Smilie
Tony Taka ama yg ngegambar Freezing, Aflama inferno dllSiapa Favorit Artists AMHers ?
waduh yang gw demen banyak abis emoticon-Nohope
tapi satu aja deh dulu yang gw post emoticon-Embarrassment
dia bener2 paporit gw bangeeeeeeeeeeet emoticon-Big Grin
yaitu Hashimoto takashi emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart
karena dia menggambar mai waifu dengan sangat sempurna emoticon-Frown
Siapa Favorit Artists AMHers ?Siapa Favorit Artists AMHers ?Siapa Favorit Artists AMHers ?Siapa Favorit Artists AMHers ?Siapa Favorit Artists AMHers ?Siapa Favorit Artists AMHers ?Siapa Favorit Artists AMHers ?
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Siapa Favorit Artists AMHers ?
kozue amano donk emoticon-thumbsup:

gambar2 nya mantep2 abis emoticon-Genit:
- Range Murata (Blue Submarine no.6, Last Exile, Shangri La) emoticon-Embarrassment

- Shigenori Soejima (Persona 3, Persona 4) emoticon-Embarrassment
Naruko HanaharuSiapa Favorit Artists AMHers ?
Aoi NishimataSiapa Favorit Artists AMHers ?
Ryuta AmazumeSiapa Favorit Artists AMHers ?
Shinden AkiraSiapa Favorit Artists AMHers ?
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By jehanaruto13
- Range Murata (Blue Submarine no.6, Last Exile, Shangri La) emoticon-Embarrassment

- Shigenori Soejima (Persona 3, Persona 4) emoticon-Embarrassment


jebulane kowe yo cah range yo ? emoticon-Belo

emoticon-Smilie
huke emoticon-thumbsup: emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
circlenya ga tau, kebanyakan masih g tau saya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment yg saya tau, sekali liat gambarnya saya lgsg emoticon-Belo illustratornya aslinya black rock shooter kalo ga salah emoticon-Ngacir
gambarnya cuma pake warna item, putih sama biru kusam tapi balancenya kaga nahan emoticon-Busa:
my vav artist:
-Obata Takeshi
-Shunya Yamashita
-masamune shirow
-Tony Taka
dll
cari di danbooru/gelbooru yg namanya jeffr emoticon-thumbsup:

sama kentaro miura tentunya emoticon-Embarrassment
Wut the? kok baru 1 org yg Kentaro Miura? and yg lain pada demen ama artist yg kebanyakan nge-gambar cewe? emoticon-linux2

oh well, here's mine:

Kubo Tite (Bleach)
Reason: DAT BACKGROUND (yg msh liat2 Bleach, pasti tau ini maksudnya apaan)
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Seperti yg dibilang Kubo di interview nya:
- "Background? What's that?"
- "White color is easy to produce, efficient on the ink and add depth to story"

Kentaro Miura (Berserk)
Reason: PENIS DRAWINGS & DETAILED RAPE SCENES
- Miura membuat para artist lain yg bikin H-manga kalah telak dgn rape scenes & penis drawing nya. Lo dapat menemukan berbagai macam gambar penis di Berserk. Horse penis? ada. Old man penis? ada. Demons with multiple penis, penis on top of penis and penis inside penis with vagina thrown in? ada. Gila emang a fuckin' genius si Kentaro Miura. Cth lain lg, scene tentang trolls. Mangaka lain, ketika ingin menggambarkan troll pasti akan bertanya "kelemahan nya Troll apa? element fire kan? terus apakah trolls itu akan jd batu pas hari sudah terang?". But nope, not Miura. Pertanyaan yg bakal dia tanya pertama2 adalah "penis nya troll kyk gmn yah bentuk nya? and gmn penggambaran nya saat2 dimana penis troll itu 'menjelajahi' seorang gadis yg baru saja menyaksikan keluarga nya terbunuh?" bener2 FUCKING BRILLIANT. Dan ga hanya itu, tiap penis di Berserk dipenuhi dgn art style nya Miura yg eksotis & DEEP.
Jd, atas nama para Berserk fans, I salute you Kentaro Miura. My penis rises in silent salute emoticon-thumbsup:
manga artist boleh ya ? emoticon-Belo

kalo fave manga artist :
- Naoki Urusawa emoticon-thumbsup:
- Takehiko Inoue

klo yg buat berserk gw demen BG ama penggambarannya pas perang (detail ampe figuran terkecil jg detail)
+ armor yang detail dan cocok buat perang (gk kyk kebanyakan manga2 fantasi lainnya yg armornya cuma hiasan emoticon-Busa: )

kalo yg H
- Kyoshiro Inoue emoticon-Embarrassment

emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By MikuruBeam
Wut the? kok baru 1 org yg Kentaro Miura? and yg lain pada demen ama artist yg kebanyakan nge-gambar cewe? emoticon-linux2

oh well, here's mine:

Kubo Tite (Bleach)
Reason: DAT BACKGROUND (yg msh liat2 Bleach, pasti tau ini maksudnya apaan)
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Seperti yg dibilang Kubo di interview nya:
- "Background? What's that?"
- "White color is easy to produce, efficient on the ink and add depth to story"

Kentaro Miura (Berserk)
Reason: PENIS DRAWINGS & DETAILED RAPE SCENES
- Miura membuat para artist lain yg bikin H-manga kalah telak dgn rape scenes & penis drawing nya. Lo dapat menemukan berbagai macam gambar penis di Berserk. Horse penis? ada. Old man penis? ada. Demons with multiple penis, penis on top of penis and penis inside penis with vagina thrown in? ada. Gila emang a fuckin' genius si Kentaro Miura. Cth lain lg, scene tentang trolls. Mangaka lain, ketika ingin menggambarkan troll pasti akan bertanya "kelemahan nya Troll apa? element fire kan? terus apakah trolls itu akan jd batu pas hari sudah terang?". But nope, not Miura. Pertanyaan yg bakal dia tanya pertama2 adalah "penis nya troll kyk gmn yah bentuk nya? and gmn penggambaran nya saat2 dimana penis troll itu 'menjelajahi' seorang gadis yg baru saja menyaksikan keluarga nya terbunuh?" bener2 FUCKING BRILLIANT. Dan ga hanya itu, tiap penis di Berserk dipenuhi dgn art style nya Miura yg eksotis & DEEP.
Jd, atas nama para Berserk fans, I salute you Kentaro Miura. My penis rises in silent salute emoticon-thumbsup:


cuma real men yg tau keindahan karya kentaro miura emoticon-shakehand:

oh iya, masa gada yg post TAKEHIKO INOUE sama TSUTOMU NIHEI wuuut
- Masamune Shirow
Siapa Favorit Artists AMHers ?

- Yukito Kishiro
Siapa Favorit Artists AMHers ?

- Kentaro Miura
Siapa Favorit Artists AMHers ?

- Tsutomu Nihei
Siapa Favorit Artists AMHers ?

- Kenichi Sonoda
Siapa Favorit Artists AMHers ?

- Oh Great
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Quote:Original Posted By typhoonbringer
cuma real men yg tau keindahan karya kentaro miura emoticon-shakehand:

oh iya, masa gada yg post TAKEHIKO INOUE sama TSUTOMU NIHEI wuuut


Exactly. Hanya pria sejati yg bisa ngerti keindahan & makna yg dalam dari karya nya Miura emoticon-thumbsup:

Sampe skarang IMO msh dia best artist dari smua manga / one-shot / H-manga yg gw baca emoticon-thumbsup:
Kalo si Kubo itu mah cuman joke doank krn cuman manga dia doank yg males bgt buat gambar background emoticon-Ngacir

oh si Takehiko jg. Keren tuh gambar nya emoticon-Stick Out Tongue Padahal manga nya dia thn 90an awal, tp gambar nya kebanyakan udah rapi2 gt kyk mangaka thn 2000 ke atas emoticon-thumbsup

Tsutomu Nohei yg mana yah? emoticon-Bingung manga yg mana? emoticon-Bingung