alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Share] Tips buat yg capek abis kerja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002613218/share-tips-buat-yg-capek-abis-kerja

[Share] Tips buat yg capek abis kerja

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 249
thx gan...
perlu dicoba
berguna bgt bwt buruh pekerja seperti ane..
lok gw si biasa na duduk" dmn ato nongkrong" dulu emoticon-Cool
Nice Info Gan!!`

BoLe Di Coba!Tapi ane bLum Punya anAk emoticon-Ngakak:

Masih Single emoticon-Malu
buat anak sekolahan bisa juga kan??
manteb2 gan.. emoticon-Embarrassment aku palingan demen maen sama anak kalo pulang kerja emoticon-Embarrassment
bisa an e praktekan nanti kalo dah gede
waaah. tipas yang terakhir ga cocok buat gue gan. belum punya soalnya.

mungkin satu lagi penghilang stres buat yang belum punya anak adalah 'mencoba bikin anak' kali ya. haha
maen dengan jablay gaak ada gan..



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kerja dirumah gan, kapan pulang kerjanya ya...
teh nya bersinar gan, thread yang bagus memang begininih, ada gambar bagusnya.
wah. cocok nih tips buat wa kerja nanti emoticon-Big Grin

sayangnya wa belum kerja. masih kuliah!!! hehehe emoticon-Big Grin

nice info om ! emoticon-Angkat Beer
Nice banget gan...

Meskipun wa belom kerja tapi sangat bermanfaat sekali ini...emoticon-Big Grin
btul tuh maen ama anak bs ngilangin stress asal jgn terlalu malem aja maennya kasian anaknya??
hm tipsnya oke punya tuh kayanya.. dan patut untuk di coba
haha
iya nih
skarang seja musim ujan pulang kerja langsung molor gw
haahahha
kalo ane langsung ngaskus dan fb-an gan..
langsung deh plong banget..
gue masih kuliah lagi. blm pny momongan emoticon-Big Grin
ane kalo pulang kerja pasti langsung maen sama anak gan.....
wah tq tipsnya gan emoticon-Big Grin
enaknya habis kerja kaskusan gan emoticon-Big Grin
Halaman 162 dari 249


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di