alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
Billiard Regional Surabaya V.2
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002607626/billiard-regional-surabaya-v2

Billiard Regional Surabaya V.2

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 209 dari 209
Quote:


ayo kapan lhoo??
Quote:


murah mana sama korem? tapi di korem sempit emoticon-Frown
Up yo...up...ayo ikut latber rutin tiap minggu...monggo pm saja
Rek, posoan ngene, billiard sg buka ndi ae?
hy salken dr newbie... SBY Selatan...
Gannn.... Ada infoo tempat main billiard yang enakk buat main n kongko2???
Dulu sering main d heaven tp sdh tutup kabarnya ya??
Quote:


Galaxy gan...daerah pandegiling...monggo kalo mau latber kabarin ya
strike wes tutup
ada grup line ato WAnya nggak? saya jg masih pemula, main cm sekedar for fun, mau main bareng sm kaskuser emoticon-Salam Kenal
Newbe ijin gabung dan pengen tanya info kursus billiard area surabaya ada dimana ya gan? atau kursus langsung ke personalnya mohon infonya gan. Terimakasih
newbie ijin gabung...
klo berkenan, tlg ane diinvite ke grup wa yg msh aktif...
kalo ada latber ato maen bareng ane mau ikut...
no gambling ya...
just play for fun...
makasih...
Quote:


Quote:


Quote:


member lama udah pada melanglang buana gan, coba dibikin baru lagi aja emoticon-Big Grin
Quote:


bikin yg V.3 yaa.....
monggo agan bikin, ane ngikut aja dah pokoknya...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


lha kaga bisa gan,ane termasuk yg melanglang buana emoticon-Big Grin
coba agan bikin,pas ane balik sby kalo waktunya pas bisa ikutan emoticon-Big Grin
Quote:


jiahahahaha...
ane barusan join kaskus takut salah kalo bikin thread... emoticon-Malu emoticon-Gila
kalo gitu ane bikin pengumuman aja disini, klo ada agan2 yg mau maen bareng monggo pm ane...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


buian bikin trit,dimari aje gan,tingfalin cp biar cpet
Quote:


ane tinggalin jejak...
08563130080
Gabung bos. Lak onok grup whatsapp ato telegram, lebokno bos.

081357106381
di sini masih ada yg mau mabar regional Surabaya? kalo mau bikin grup yuk. Siapa tahu nanti bisa bikin turnamen gitu hehe
Halooo,, Salam kenal semuanya ,,,thread nya masih aktif ngga nih? boleh dong ikutan klo Ada acara maen billiard bareng
081322313321
Halaman 209 dari 209


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di