alexa-tracking

Billiard Regional Surabaya V.2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002607626/billiard-regional-surabaya-v2
strike wes tutup
ada grup line ato WAnya nggak? saya jg masih pemula, main cm sekedar for fun, mau main bareng sm kaskuser emoticon-Salam Kenal
Newbe ijin gabung dan pengen tanya info kursus billiard area surabaya ada dimana ya gan? atau kursus langsung ke personalnya mohon infonya gan. Terimakasih
KASKUS Ads
newbie ijin gabung...
klo berkenan, tlg ane diinvite ke grup wa yg msh aktif...
kalo ada latber ato maen bareng ane mau ikut...
no gambling ya...
just play for fun...
makasih...
Quote:


Quote:


Quote:


member lama udah pada melanglang buana gan, coba dibikin baru lagi aja emoticon-Big Grin
Quote:


bikin yg V.3 yaa.....
monggo agan bikin, ane ngikut aja dah pokoknya...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


lha kaga bisa gan,ane termasuk yg melanglang buana emoticon-Big Grin
coba agan bikin,pas ane balik sby kalo waktunya pas bisa ikutan emoticon-Big Grin
Quote:


jiahahahaha...
ane barusan join kaskus takut salah kalo bikin thread... emoticon-Malu emoticon-Gila
kalo gitu ane bikin pengumuman aja disini, klo ada agan2 yg mau maen bareng monggo pm ane...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


buian bikin trit,dimari aje gan,tingfalin cp biar cpet
Quote:


ane tinggalin jejak...
08563130080
Gabung bos. Lak onok grup whatsapp ato telegram, lebokno bos.

081357106381
di sini masih ada yg mau mabar regional Surabaya? kalo mau bikin grup yuk. Siapa tahu nanti bisa bikin turnamen gitu hehe