alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002601385/thread-jual---beli-reg-jepang
Thread Jual - Beli Reg Jepang
Thread baru untuk yang berniat jual beli di Reg Jepang. Mau jual, mau beli, minta tolong belikan, jualkan, pokoknya yang berkaitan dengan jual beli....

Beberapa aturan dasar:
1. Harap gunakan ukuran font yang normal dan wajar.
2. Gambar/foto yang besar harus dispoiler. kasian yang pake bandwith kecil
3. Positng jualan nya jangan bump posting (posting berulang2)
4. Untuk isi posting yang panjang tolong di spoiller (boros scroll mouse ).
5. Diharuskan confirm apabila sudah laku / terjual / habis.
6. Sertakan Informasi Lengkap (informasi jualan, identitas, PM antara pembeli dan Penjual)
7. Dilarang ngobrol di sini kepanjangan! Harap Bertransaksi via PM,YM,sms silahkan japri aja.
8. Segala Transaksi Disini dalam thread ini Pihak Kaskus tidak bertanggung jawab atas segala kerugian atau yg lainnya, disini hanya memberikan fasilitas
9. Barang yang diperdagangkan harus menyangkut Jepang atau berada di Jepang, sesuai dengan regional ini.
10.Segala Transaksi yang menyangkut: jual beli investasi atau bisnis di luar thread ini dan yang tidak sesuai dengan aturan FJB ini akan dihapus

Harap maklum dan silahkan dipergunakan sebagaimana mestinya.

Informasi seputar jual/beli di Kaskus silahkan klik :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1190989

Beberapa tag yang bisa dipakai agar memudahkan pembaca / pemosting:

WTS : Want To Sell
WTB : Want To Buy
WTA : Want to Ask


Pakailah tag tersebut di atas di depan judul postingan biar member lain tahu kira-kira isi postingannya.



Terima kasih.
R/L
Bagi yang sudah pernah bikin thread jual-beli, silahkan posting lagi di sini. Thread-thread terkait dengan jual beli selain thread ini, akan dihapus nanti pada waktunya emoticon-Big Grin

Harap maklum. Biar rapian dikit.... emoticon-Big Grin


Bagi yang minat pesan barang elektronik dari jepang melalui saya, bisa langsung PM saja ya emoticon-nulisah
hmm memangnya pernah dipake jualan juga regional jepang mod?, baru ngerti emoticon-Malu. ano jualan anime juga boleh? atau harus yang original?emoticon-Big Grin
Icchan,

pernah sih beberapa kali. tapi yang sering tuh ada orang yang mau cari sesuatu di Jepang, tanya gimana caranya, tempatnya, harganya dsb-dsb. Kadang ada yang minta tolong dibelikan dan dikirim ke Indonesia, dsb-dsb.

untuk yang seperti itu, biar nggak terlalu banyak thread, bisa dilakukan di thread ini. Mau jualan? silahkan... tapi tolong aturan kaskus ttg jualan ditaati emoticon-Big Grin
NUMPANG NANYA JURAGAN.
kalo masarin produk dari indo ke jepang lewat mana yah?gw punya koleksi spesial leather bag biasanya orang jepang seneng modelnya.
ada yang bisa bantu?atau ada yg mau kerjasama?

beberapa koleksinya:

Thread Jual - Beli Reg JepangThread Jual - Beli Reg JepangThread Jual - Beli Reg JepangThread Jual - Beli Reg Jepang

masih banyak lagi koleksinya

thaks all
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Breaking News! 
WTS want to sell

Buat para juragan...
Mungkin saya bisa dibantu untuk jualan di sana,

Ini menu saya:

Thread Jual - Beli Reg Jepang
Selected Canadian Hard Maple full = Rp 9.500 (min 1.000 pcs)
berlaku untuk model standard

*note: untuk desain font, model stik silahkan kirim email: pranata.intikarya.co.id


emoticon-I Love Kaskus

ini kontak saya

Rudy (+6281 233 706 567)

Semoga berkenan.
Ku doakan Sukses untuk semua. Amin
emoticon-Sundul:
agan2 sekalian, ane mo nanya, ane mo beli crochet n buku merajut di jepang buat bini ane, kira2 ada ga diantara agan2 yg bisa bantu ane beli-in lalu kirim ke indo, tar di hitung berapa harga crochet n buku serta ongkir plus fee untuk agan, thx

WTB : Docomo FOMA M1000

met siang agan2 reg Japan.....
ane mo nyari FOMA M1000 yg uda bs dpake bwat kartu indo donk,,,,
yg da info tolg PM ane ya,,,,

posisi skarg masi di Osaka,,,n tu HP mo dpake dsini...

mkasih sblom nya....
@dedy kingpin dan guitaradventure
berani nggak dipamerin di Jepang? Tapi segala biaya ongkir dan ongkos jalan (kalau ke sini) ditanggung sendiri. kalau berani, ane hubungkan sama Indonesian Trade Promotion Center di sini yang kebetulan ane ada kenal.

@sayonarr
yang detail dong, bukunya apa, judulnya, pengarangnya dsb-dsb. kalau cuman begitu, orang juga bingung mau bantuin juga.... yang pasti, ongkirnya sekitar 900 yen (250 gr) pakai EMS.
mmm....bgung mo jual apeemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

msih kepake smuaemoticon-Big Grin

tar aje klo dh bosen + lagi bokek,br deh Jualin brng2emoticon-Hammer

emoticon-Peace
Quote:Original Posted By green_fugu
@dedy kingpin dan guitaradventure
berani nggak dipamerin di Jepang? Tapi segala biaya ongkir dan ongkos jalan (kalau ke sini) ditanggung sendiri. kalau berani, ane hubungkan sama Indonesian Trade Promotion Center di sini yang kebetulan ane ada kenal.

@sayonarr
yang detail dong, bukunya apa, judulnya, pengarangnya dsb-dsb. kalau cuman begitu, orang juga bingung mau bantuin juga.... yang pasti, ongkirnya sekitar 900 yen (250 gr) pakai EMS.


kalo boleh jujur
Berani aja bro.. kirim sample ke Jepang & di pamerin, tapi untuk ongkos jalan (saya belum ada biaya).
gimana bro ?

Thumbs up 
(JASA)+ FRANCHISE-KAN BISNIS ANDA...!!!!...Dijamin..anda akan makin kaya-raya..!!!

Entrepreneur Consultant
web:http://www.kaskus.co.id/member.php?u=989462
Quote:Original Posted By guitaradventure
kalo boleh jujur
Berani aja bro.. kirim sample ke Jepang & di pamerin, tapi untuk ongkos jalan (saya belum ada biaya).
gimana bro ?


Cek PM
Quote:Original Posted By green_fugu
@dedy kingpin dan guitaradventure
berani nggak dipamerin di Jepang? Tapi segala biaya ongkir dan ongkos jalan (kalau ke sini) ditanggung sendiri. kalau berani, ane hubungkan sama Indonesian Trade Promotion Center di sini yang kebetulan ane ada kenal.

@sayonarr
yang detail dong, bukunya apa, judulnya, pengarangnya dsb-dsb. kalau cuman begitu, orang juga bingung mau bantuin juga.... yang pasti, ongkirnya sekitar 900 yen (250 gr) pakai EMS.


waduh, gan ane ada buku jepang beli di indo harganya 690 yen beratnya 240gr kl ane pesen buku yg sama mahal ongkirnya dunkz emoticon-Frown
di indo buku itu di jual 120rb
Ya.. kalau gitu beli di Indonesia aja to... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin atau titip teman/orang yang mau ke Indonesia.. emoticon-Big Grin

Menyediakan SERVICE beli dan kirim barang dr Jepang langsung

Om Admin ,Mod, ,all semua nya
Numpang buka lapak yah semoga dapat membantu semua yg memerlukan barang dr jepang

Http://www.sutocorp.com/buyingservice/

Jasa Order barang langsung dari Jepang


Kami ada untuk KAMU karena :
1. 95 persen Seller jepang tidak melayani pengiriman luar negeri
"Sehingga kami harus mengirimkan ke agen kami di jepang dan agen kami langsung mengirim kan ke alamat kamu"
2. Jepang adalah Pusat nya ANIME dan MANGA dan FIGURE
"Membantu kamu untuk mendapat kan yang kamu CARI-CARI dan susah untuk beli nya langsung dari JEPANG "
3. Jepang adalah Pusat nya ELECTRONIC
" Mau beli Electronic from Japan, ini lah kesempatan kamu untuk bisa membeli barang langsung dr Jepang "
4. Jepang adalah Pusat nya branded FASHION
" Buat pengemar FASHION / Brand Japan , very welcome "


Cara Pemesanan
- Anda cari item yang anda inginkan, kemudian berikan LINK ITEM nya kepada saya ( buyingservice@sutocorp.com )
- Saya akan mengkalkulasikan nilai total dalam rupiah, termasuk ongkos kirim dan FEE jasa sebesar 8%
- Setelah dikalkulasi harga nya, silahkan anda mentransfer saya DEPOSIT payment ( sebesar harga barang ) terlebih dahulu kepada saya
- Setelah itu baru kami melakukan pemesanan kepada seller di jepang
- Setelah barang sampai di AGEN kami di jepang , kita akan hitung berat barang ( shipping fee ) dan kamu transfer FINAL PAYMENT
- Setelah itu kami akan kirim barang ke alamat kamu mengunakan EMS dan meberi tahu tracking number

Website terkenal di Jepang

http://www.amazon.co.jp
( Pusat buku, figure, Cd , manga online store )

http://www.rakuten.co.jp
( Pusat fashion/brand japan )

http://auction.yahoo.co.jp
( Pelelangan terbesar di jepang )

http://www.kakaku.com
( Pusat eletronic termurah di jepang )

Dan masih banyak lagi......

TOS ( Terms Of Service )


- Barang yang dipesan merupakan barang yang memenuhi kriteria peraturan dan norma yang berlaku dengan hukum di Indonesia. Tidak menerima order untuk pemesanan Narkotika,Obat-obatan terlarang,pornografi,benda-benda terlarang,Mahluk Hidup dan barang barang yang memiliki izin impor khusus.,dan benda benda yang dilarang masuk oleh Bea Cukai.
- Segala proses pemesanan item adalah legal 100% bukan hasil carding atau sejenisnya dan bukan dilakukan melalui penyeludupan tetapi via Bea Cukai secara resmi
- Pemesan / klien mengerti dan menyetujui bahwa saya TIDAK bertanggungjawab apapun atas seller / toko YANG ANDA PILIH, kesalahan order, kesalahan item, cacat produksi, kerusakan sebelum dan ketika pengiriman, disita oleh bea cukai, hilang dalam pengiriman, serta penipuan yang mungkin dilakukan oleh seller / toko pilihan anda.
- Barang yang telah dipesan tidak dapat dibatalkan,bila dibatalkan uang hangus 100%.
- Saya hanya bertugas sebagai perantara antara pembeli dengan penjual,tidak lebih dan tidak kurang.
- Apabila terjadi refund (uang dikembalikan) dari pihak seller, maka uang anda akan saya kembalikan SETELAH dikurangi biaya transaksi PayPal.
- Semua item harus dikirim ke alamat AGEN di jepang dahulu karena SELLER Jepang banyak tidak melayani pengiriman ke luar negeri


Fee : 8 persen dari total payment
Pembayaran : BCA / MANDIRI /Paypal


Silakan email ke buyingservice@sutocorp.com (ada operator indonesia dan japanese dan native --> main language nya english, kemungkinan di balas dalam bhs ENGLISH )

Or Ym saya di surz18

[URL="ymsgr:sendIM?surz18"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=surz18&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Wta

bos, gua mau nanya dong tentang ongkirnya dulu.
maunya si pesan makanan dari minimart jepang.

ongkirnya per KG nya berapa bos?
kalo ternyata ok mau pesen makanan ni.
diantarnya ke jakarta utara
^
Mungkin lebih baik ente email ke ybs, Gan.... secara doi cuman numpang posting terus jarang ditengok lagi.... emoticon-Big Grin

[WTB] Ada yang bisa beliin goodies concert dari jepang?

Bro dan Sis yang tinggal di jepang, emmm gw mo nitip barang (belinya di jepang)
nah, slama ini kan yg gw liat service pembelian barang cuma dari online store aja...
nah kalo mau nitip buat beliin barang goodies concert dari concert2 artis gitu bisa gak? (mostly johnny's entertainment)

for detail, ntar pm-pman aja heheheemoticon-I Love Kaskus
thanks ^^