alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002596474/share-gtgtgt-pulau-macan-ltltlt--banyak-macannya
[SHARE] >>> PULAU MACAN <<< .... banyak macannya ???
Awalnya denger2 ada pulau yg bagus, trs search web & mulai ngamatin foto2nya, yg namanya Pulau Macan, tenaaaang ... gak ada macannya sama sekali emoticon-Big Grin
Akhirnya berangkatlah kita rombongan 15 orang (paket 3 hari 2 malam) dari marina ancol jam 8 pagi, kebetulan kebagian speedboat yg lumayan ok & nyaman......
& baru kali ini dlm perjalanan ke pulau gw disuguhin snack...buah2an & cookies bikinan ibu yg bakal jadi koki selama kami di sana.
Kira2 1,5 jam kita dah sampai, dan disambut ramah oleh seorang bule, Drigo si pengelolah pulau yg humoris
& cewe indonesia hitam manis yg akan menjadi tour guide & selalu siap menolong,
kalo loe merah terpanggang matahari dia gak segan membantu mengoleskan obat dipunggung... emoticon-Smilie
wah bener2 pulau yg ramah, nyaman & santai.... lgs kita telanjang kaki merasakan pasir...selama di sana sandal di simpan saja! tamu2 hanya berjemur , berenang, snorkling, cukup sehari2 bertelanjang dada dgn celana pantai atau berbikini dan memakai dress santai emoticon-Big Grin

Pulau Macan ini masih di kepulauan seribu, ...disebut jg Tiger Islands Village & Eco Resort... yg merupakan 2 pulau kecil yang masing2 memiliki kelebihan tersendiri.
Pulau utama, dibangun menjadi tempat tinggal yg asik, nyantai & nyaman serta ramah lingkungan.
Saat menelusuri pulau gw bisa liat mrk berusaha menampung air hujan dgn bambu utk menyiram tanaman, selain genset, jg memakai pembangkit listrik dgn tenaga surya,
dan mencoba menanam sayuran organik.

Soal harga, untuk lebih jelas silakan kontak lgs ke sini ajah yah PULAU MACAN emoticon-Smilie


nah ini bbrp hasil dokumentasi yg kurang memuaskan dgn digicam jadul emoticon-Smilie





Pengen liat pantai yg indah? dayunglah sendiri eh...dayung? yah itung2 ngelatih otot emoticon-Big Grin paling sekitar 15 menit kok..... gw cewe aja sanggup emoticon-Embarrassment
tersedia papan dan perahu karet utk ke sebuah pulau kecil tanpa penghuni,
tapi memiliki sepotong pantai yg indah emoticon-Genit:

[SHARE] >>> PULAU MACAN <<< .... banyak macannya ???

[SHARE] >>> PULAU MACAN <<< .... banyak macannya ???

pulau yg disebrang itulah pulau utamanya



>>> Jelajah Pulau <<<



yg ini pulau utamanya :

Spoiler for pulau utama:



[SHARE] >>> PULAU MACAN <<< .... banyak macannya ???

menuju spa


[SHARE] >>> PULAU MACAN <<< .... banyak macannya ???

ada juga dijadikan kamar persis seperti tmp spa ini hanya ada tambahan kelambu saja


Spoiler for pulau utama:


Spoiler for tenda:



>>> s u n s e t <<<


[SHARE] >>> PULAU MACAN <<< .... banyak macannya ???

Sunset Hut Deck.....sebenarnya type kamar yg paling enak,
memiliki view yg fantastik dgn syarat pemilik kamar hrs mengijinkan semua tamu utk ikut menikmati sunset.
Modelnya semacam gazebo terbuka & tetap tersedia kelambu.....sayang gw gak foto tp bisa temukan di flickr milik org itu.


[SHARE] >>> PULAU MACAN <<< .... banyak macannya ???

menikmati sunset ditemanin snack yg diantar sendiri sama Drigo


[SHARE] >>> PULAU MACAN <<< .... banyak macannya ???

Spoiler for sunset:


>>> Snorkeling Trip to Matahari Island <<<


hari terakhir, kita sempat snorkeling ke pulau matahari yg tak jauh dr sana, tdk mampir tp hanya mendekati pulaunya saja
kebetulan ada temen yg bawa kamera tahan air emoticon-Genit:

[SHARE] >>> PULAU MACAN <<< .... banyak macannya ???

[SHARE] >>> PULAU MACAN <<< .... banyak macannya ???

[SHARE] >>> PULAU MACAN <<< .... banyak macannya ???



[SHARE] >>> PULAU MACAN <<< .... banyak macannya ???


Lokasi pulau macan

Spoiler for LOKASI PULAU MACAN:




Spoiler for mau lebih?:


>>> kelengkapannya & foto2nya <<<


http://www.pulaumacan.com/ >>> jgn lupa baca the story
http://www.facebook.com/pages/Thousa...id=98163507567 >>> FB


*soal harga silakan cek ke webnya yah. thx emoticon-Smilie

waaah kereen ka yoo emoticon-Genit:


minimal duit yg keluar brapa ka emoticon-Embarrassment

kayany pantas d jelajah nih emoticon-Embarrassment

nabuung2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andy kuru
waaah kereen ka yoo emoticon-Genit:


minimal duit yg keluar brapa ka emoticon-Embarrassment

kayany pantas d jelajah nih emoticon-Embarrassment

nabuung2 emoticon-Big Grin


wah cepat banget dah nyampe emoticon-Ngakak

kalo rame2 dpt disc kira2 seorg 2jtan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By yo09
wah cepat banget dah nyampe emoticon-Ngakak

kalo rame2 dpt disc kira2 seorg 2jtan emoticon-Embarrassment

ud d edit rupanya emoticon-Hammer

2jt ya.... okeeey ajakin yg laen ah emoticon-Ngacir
mantab gan...
Quote:Original Posted By andy kuru
ud d edit rupanya emoticon-Hammer

2jt ya.... okeeey ajakin yg laen ah emoticon-Ngacir


iya udah edit kok emoticon-Embarrassment

makannya sedap juga & gak perlu bawa2 minum lg... minumnya sepuasnya, sepanjang hari tersedia kopi, teh, susu cair & jus kotak emoticon-Genit:
nice trip brader emoticon-thumbsup:

kira2 kapan yach saya bisa pleserin kesono emoticon-Embarrassment

liat2 pictna keren banget emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By yo09
iya udah edit kok emoticon-Embarrassment

makannya sedap juga & gak perlu bawa2 minum lg... minumnya sepuasnya, sepanjang hari tersedia kopi, teh, susu cair & jus kotak emoticon-Genit:

pokony 2jt itu ud bersihkan am penginapan n fasilitas2ny emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By asmat
mantab gan...


pulau yg paling nyaman & santai emoticon-Embarrassment
apalagi penghuninya yg ramah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By j4ck_item
nice trip brader emoticon-thumbsup:

kira2 kapan yach saya bisa pleserin kesono emoticon-Embarrassment

liat2 pictna keren banget emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


thx, bro emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By andy kuru
pokony 2jt itu ud bersihkan am penginapan n fasilitas2ny emoticon-Genit:


tergantung nginap di tenda/ sunset hut atau yg cabin, kalau harga perorg utk kapalnya sudah gak disc, plus unlimited snacks & non-alcoholic drinks
gw pake Eco Island Cabin, jd kira2 2jtan emoticon-Embarrassment
tadinya takut nyamuk klo yg model gazebo soalnya terbuka cuman pake kelambu
eh ternyata malah kepanasan hehehe
Quote:Original Posted By yo09
thx, bro emoticon-Smilie




tergantung nginap di tenda/ sunset hut atau yg cabin, kalau harga perorg utk kapalnya sudah gak disc
plus unlimited snacks & non-alcoholic drinks

hmmm gitu ya...

ya udah gw nabung aj dulu...baru mikirin laen2nya emoticon-Genit:

mkasih ka yo emoticon-Embarrassment kayany gw jd liburan nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andy kuru
hmmm gitu ya...

ya udah gw nabung aj dulu...baru mikirin laen2nya emoticon-Genit:

mkasih ka yo emoticon-Embarrassment kayany gw jd liburan nih emoticon-Big Grin


yg tenda juga sip tuh, kk kuru
yg nongkrong di sunset hut itu bule2 yg ga kebagian kamar, tp malah gak kepanasan dlm kamar kayu yg tertutup emoticon-Embarrassment
tp paling mantap sih type sunset hut deck ! bisa muat rame2, 2 single & ditengahnya king size sisanya bisa pake kasur buat berjemur itu hehehe emoticon-Big Grin
wah manteb kak yo emoticon-Angkat Beer
saya promote kan juga di pesbuk emoticon-Stick Out Tongue

suka jalan2 juga yah,,
boleh kapan2 jalan bareng rame2 klo sayah udah balik jkt emoticon-Big Grin

*ajakan serius mode on
Quote:Original Posted By choice
wah manteb kak yo emoticon-Angkat Beer
saya promote kan juga di pesbuk emoticon-Stick Out Tongue

suka jalan2 juga yah,,
boleh kapan2 jalan bareng rame2 klo sayah udah balik jkt emoticon-Big Grin

*ajakan serius mode on


Thanks emoticon-Stick Out Tongue
eits, dari mana kk?
oleh2nya dong hahahah
Quote:Original Posted By yo09
Thanks emoticon-Stick Out Tongue
eits, dari mana kk?
oleh2nya dong hahahah


bukan dari mana, lagi tersesat di ujung indonesia emoticon-Nohope

ngiler duank liat temen2 yg laen pada maen ke pulau seribu ato karimunjawa emoticon-Big Grin
gw disini paling mentok muterin sabang pulau weh duank, gapang iboih yah itu2 aja emoticon-Big Grin

pengen ke simeulue ama nias sih,, cuma belum ada waktu emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By choice
bukan dari mana, lagi tersesat di ujung indonesia emoticon-Nohope

ngiler duank liat temen2 yg laen pada maen ke pulau seribu ato karimunjawa emoticon-Big Grin
gw disini paling mentok muterin sabang pulau weh duank, gapang iboih yah itu2 aja emoticon-Big Grin

pengen ke simeulue ama nias sih,, cuma belum ada waktu emoticon-Thinking


daripada tersesat di kota ini emoticon-Embarrassment


emoticon-Peace
wuih mantab yes emoticon-Genit:

kapan yah bisa kesana? emoticon-Bingung