alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002588076/jual---beli-regional-sydney-baca-dulu-page-1
TJBS - Regional SYDNEY (BACA DULU PAGE 1)
Thread ini dibuat bagi kaskuser sydney yang ingin berjualan atau yang ingin membeli / mencari barang / jasa


basic rules

dilarank ngjunk

semua komunikasi antara penjual/calon penjual dan pembeli/calon pembeli harus melalui pm

segala jenis transaksi yang terjadi adalah sepenuhnya tanggung jawab penjual dan pembeli

1 id 1 posting

gambar harap dibikin spoiler

Posting untuk feedback, tidak akan dihapus TAPI hanya bole 1 kali. Kalo ente udah transaksi berkali2, silahkan edit feedback ente

Yang boleh menerima feedback adalah PENJUAL TETAP

HARUS PENGHUNI REGIONAL SYDNEY

posting akan dihapus jika masih melanggar





perhatian kepada penjual:

Jika anda penjual tetap, harap kasih kata2 penjual tetap pada judul posting anda

postingan yang tidak ada kata2 penjual tetap di judul, akan dihapus setiap 1 bulan sekali atau menurut permintaan penjual.

Penjual diwajibkan untuk memberikan informasi mengenai barang/jasa yang dijual sejelas-jelasnya. (foto/cara pembayaran, dll)





perhatian kepada pembeli/pencari barang/jasa:

Bagi yang mencari barang, harap berikan perincian yang jelas barang/jasa yang diinginkan

kasih judul ‘mencari barang/jasa’

postingan untuk mencari barang akan dihapus setiap 1 bulan atau atas permintaan

MENERIMA JASA TERAPI (pijat urut)

MENERIMA JASA TERAPI (PIJAT URUT):

1. OTOT LEHER KAKU (SALAH TIDUR)
2. OTOT PINGGANG (SAKIT PINGGANG)
3. OTOT PUNDAK, TANGAN DAN KAKI
4. TANGAN KESEMUTAN

5. STROKE RINGAN
6. KOP ANGIN

7. MASUK ANGIN

HALO KASKUSER SEMUA, BAGI KALIAN YANG BUTUH JASA DI ATAS (BIASANYA SUKA KENA BACKPAIN ATAU SAKIT PINGGANG)BISA HUBUNGI GW. TERJAMIN MANTAP DAH PELAYANANNYA..KEBETULAN BOKAP GW SHINSE DARI JAKARTA, NAH LAGI MAEN KESINI, SEKALIAN COBA BUKA PRAKTEK. GW DAERAH MASCOT. HARGA GAK MAHAL. NEGOTIABLE.
BISA KETEMUAN DI CITY JUGA KOK.KE TEMPAT KASKUSER SEMUA.TAPI DAERAH CITY YA..MAKLUM TAKUT NYASAR.THX YA JURAGAN SEMUA

KONSULTASI GRATISSSSSS!!!!!
hub: 0430799008 HERMAWAN
JAKARTA : 0433001819 / INDO 081311088853

All Consoles Video Games (Jual Tetap)

Halo2..

mo jualan video games buat semua platform, i.e. 360, PS2, PS3, Wii, PSP etc..
all games are original and playable in australian console (PAL)

kalo consolenya bajakan eg. wii yang dipasangin mod chip..mungkin ga bisa..tapi bisa coba tanya sama yang jualan langsung di limee_milky*hotmail*com

ada websitenya juga..tapi masi baru2 launch..jadi mohon maap kalo kurang bagus n ada bug nya...open to comments and critics juga koq heheh

www*game-lane*com*au

tolong disebar and tenkyuu! emoticon-Angkat Beer

(Jual Jasa Tetap) Hairdresser

halo gan... g hairdresser berpengalaman,di indo 4 thn, di syd 1thn, kerja di double bay..g yg tinggal di mascot..waktu itu uda perna bikin tread di tempat yg lama...
kalo berminat hair cut..berbagai macem model...model fungky,jepang ,korea, indo, oz, lebo dll.g bs dtg ke rmh.. only 20$.. hub 0402551978..thx

WTS nokia N97 mini

brand new Nokia N97mini white..unlocked..350$aus..white colour.. quick!! 1 unit only
0402551978

(Jual jasa tetap) Make up..

Terima make up pesta, wedding n pra wed foto...
gaya indo ato taiwan..yg tertarik hub 0430222278

Cool 
[jual makanan tetap]

hi guys, mau nawarin cateringan nih..

monday to friday
indonesian & chinese cuisine

Keungulan catering kami di bandingkan catering lain sebagai berikut:
-Masakan kami tidak menggunakan micin/vetsin, jadi sehat untuk di komsumsi.
-Masakan kami tidak membosankan dan sangat bervariasi
-Masakan kami menggunakan bumbu racikan tradisional membuat masakan lebih lezat ( tidak memakai bumbu jadi )

Delivery area: City

Call us now\t\t\t\t
0433 788 891
0432 469 944

Jual jasa tetap

Beli hape prepaid?? hapenya di lock sama company?? ga isa masukin simcard lain? ingin pulang indo dengan hape yang di lock? jawabannya semua disini!!
:maho

Terima jasa Unlocking hape dengan harga murah dan terjangkau ( dijamin lebih murah dari toko2 )
++
TERIMA JAILBREAK DAN UNLOCKING UNTUK IPHONE + PEDOMAN UNTUK MENDOWNLOAD APPLE APPS FOR FREE!!

Please contact gw di PM bakal di balas ASAP...

Short Course Program buat student Sydney ke Indo

sebelum nya mohon maaf klo thread gw rada2 ga nyambung, saia sudah minta ijin sama om De'Kill untuk bikin thread ini...:)


kebetulan gw kerja di BINUS University - International Office
and saat ini Binus University lagi ada program short course...

buat temen2 kaskuser yang punya kenalan yang masih kuliah (bule or native/ Indonesian born in Aussie) ato sodara (orang indonesia yang born di Aussie and ga kenal kebudayaan negara nya) yang pengen banget belajar tentang kebudayaan Indonesia..:iloveindonesia

bisa bergabung di program short course ini..

mengenai seperti apa programnya, qualifications nya, dokumen2 apa yang di butuhin and info lebih jelas nya bisa klik masing2 image di bawah...

Spoiler for ati2 rada BWK:


atau klo kurang jelas bisa nanya2 via email ke: io@binus.edu


terima kasih banyak atas kunjungannya ke thread saya, semoga informasi ini berguna buat temen2 kaskuser yang sedang berada di Sydney...:ilovekaskus:ilovekaskus


Regards,
Christian Nicholas a.k.a 宮本 武蔵

[jual tetap] iphone 3gs 32 giga

Jual Iphone 3GS 32 Giga harga $850.
Warranty, Sealed, UNLOCK, Australian stock, bisa pilih warna Black or White.
Lbh prefer untuk pick up soal nya biar kalian bisa liat barang nya.
PM me or SMS ke 0488 292 172 kl berminat.
Thx.

polaroid instax mini

guys, kalo ada yg butuh isi film polaroid ini..
coba contact gue aj,
gue ada bbrp stock ny...
gue jual 1 pack 20$...
mau tanya lebi banyak email gueh aj, misspixie777@gmail.com
cheers

[jual tetap] DVD TV Series - Murah - sekitar aussie

Temen2 di Sydney....

Buat temen2 yang kurang hiburan karena penat sekolah, kuliah, atau kerja. Pengen nonton tapi kuota internet terbatas atau males download karena nunggunya lama. Gw sediain jasa untuk membuat kepenatan loe menjadi entertainment biar makin semangat !! Murah dan terjangkau buat mahasiswa emoticon-I Love Kaskus


Quote:
Spoiler for "my spoiler":


Thank you juragan2 semua.. emoticon-I Love Kaskus

Inspiratif 
Tax Return [TETAP]

Hallo semua,
Gw bisa bantu proses Tax Return agan2 semua. Gw uda berpengalaman 3tahun ngerjain tax return.

Bukti Tax return tahun ini (2010):
Spoiler for Bukti Lodgement 2010 pertamax:


Spoiler for Bukti Lodgement 2010 yg ke 2:

Hehehe... Lumayan, tanggal 1 July dah Lodge, tahun lalu sih 13 hari dah masuk uangnya... emoticon-Big Grin

Beberapa bukti2 tax return yg gw kerjain tahun lalu:
Spoiler for Bukti 1:


Spoiler for Bukti 2:


Spoiler for Bukti 3:


Spoiler for Bukti 4:


Spoiler for Bukti 5:


Untuk tax return individual yg simple, gw charge $39. Pembayaran fee, transfer ke rekening bank aja gan.

Prosesnya:
- Kirim email anda lewat PM ke gw.
- Bakal gw kirim form tax returnnya ke email anda.
- Isi form tersebut, dan sertakan scan PAYG Summaries/Group Certificate, Notice of Assessment tahun lalu (jika ada), dan Medicare Levy Exemption Certificate (Jika penghasilan diatas AU$18,488 bagi yg bukan Australian Resident).
- Gw akan cek dan kasih tau berapa tax return yg akan anda dapat.
- Jika setuju, lakukan transfer fee ke rekening gw.
- Fee diterima, Tax return di lodge secara online.
- Biasanya dana masuk ke rekening anda dalam 14 hari.

Kontak: PM aja ya gan. Makasih
Special FOR KASKUSERS REGIONAL AUSTRALIA

FREE DELIVERY WITHIN AUSTRALIA

1. Gantungan Kunci

1 for AUD $4.99 or 3 for AUD $9.99
3 designs to choose from.
Spoiler for pic:



2. Kaos Kaskus official

ukuran ALL SIZE. harga AUD $99.99 emoticon-Peace
Spoiler for pic:


3. Kaos BB-17 LIMITED v.3

ukuran XXXL or JUMBO size. harga AUD $39.99
Spoiler for pic:


bank deposit preferred or cod emoticon-Smilie

catering tetap

gan ane nawarin catering masakan padang (indonesia) halal.
bagi agan2 atau agan wati yang sibuk ga sempet masak meningan catering sama nyokap ane aje.
sistem cateringnya 1kilo atau 1/2 kilo satu kali antar seminggu 2kali (hari senin dan kamis )

daftar makanan:

Harga rata $ 30/porsi(1 kg)

AYAM


Ayam goreng bumbu\t\t\t$ 60/Minggu (2 x antar senin dan kamis)
Ayam goreng balado\t $ 60/Minggu (2 xantar senin dan kamis) \t
Ayam goreng kecap\t\t\t$ 60/Minggu (2 x antar senin dan kamis)
Ayam gulai\t\t\t\t $ 60/Minggu (2 x antar senin dan kamis)
Ayam masak cabe ijo\t\t\t$ 60/Minggu (2 x antar senin dan kamis)
Ayam bakar\t\t\t\t$ 60/Minggu (2 x antar senin dan kamis)

DAGING SAPI


Dendeng balado\t\t\t $ 60/Minggu (2 x antar senin dan kamis)
Gulai cincang\t\t $ 60/Minggu (2 x antar senin dan kamis)
Rendang\t\t\t\t $ 60/Minggu (2 x antar senin dan kamis)
Semur Daging $ 60/Minggu (2 x antar senin dan kamis)
Kalio Daging\t\t $ 60/Minggu (2 x antar senin dan kamis)


DAGING KAMBING

Gulai kambing\t $ 60/Minggu (2 x antar senin dan kamis)


IKAN

ikan pesmol $ 60/Minggu (2 x antar senin dan kamis)
ikan goreng balodo $ 60/Minggu (2 x antar senin dan kamis)

UDANG

udang goreng balado $ 60/Minggu (2 x antar senin dan kamis)


melayani pesan sate padang, soto padang dan soto betawi
melayani pesanan nasi box


hubungi: ibu feni : +61433106366
pak ismet : 0415762649

delivery: city dan bankstown line

[Penjual] pasang keran buat ganti oli (ganti oli in 5 menit)

Buat yg pusing bayar mekanik buat ganti oli, bisa pasang valve ginian. Tinggal buka aja kaya keran aer. Tertarik? PM gw

Spoiler for pics:


pembayaran bisa paypal ato direct deposit.

cara pemesanan:
1.PM jenis dan tahun mobil. harga $100 incl express postage
2.bayar
3.gw kirim pake express

Closed

Closed
-Pedagang Tetap-

PreOrder for Japanesse Denim especially from Selfedge.com

Refer to this link:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2056816

For "Regional Australia"

Contact me @ 0451190097
email: steven.angkawijaya@yahoo.com

Jual Tetap Jasa Tune Up Laptop

bagi agan2 yg punya laptop lama/rusak, sbelum dibuang konsultasi dulu..ane sedia jasa tune up (memaksimalkan kinerja) laptop:
  • OS upgrade dari XP/vista ke Windows 7 (RAM minimal 1GB)

  • backup+bersihin virus+clean install

  • hardware cleaning: bersihin debu, ganti thermal paste

  • hardware upgrade: RAM & HDD

  • servis parts seperti ganti keyboard/HDD/RAM (ga trima ganti LCD atau motherboard karena ga worth it, mending beli laptop baru di Online Centreemoticon-Smilie)


harga terjangkau, dikerjakan segera..ga ada servis ga perlu bayar..yg berminat silahkan PM..thanks emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By trunx168
bagi agan2 yg punya laptop lama/rusak, sbelum dibuang konsultasi dulu..ane sedia jasa tune up (memaksimalkan kinerja) laptop:
  • OS upgrade dari XP/vista ke Windows 7 (RAM minimal 1GB)

  • backup+bersihin virus+clean install

  • hardware cleaning: bersihin debu, ganti thermal paste

  • hardware upgrade: RAM & HDD

  • servis parts seperti ganti keyboard/HDD/RAM (ga trima ganti LCD atau motherboard karena ga worth it, mending beli laptop baru di Online Centreemoticon-Smilie)


harga terjangkau, dikerjakan segera..ga ada servis ga perlu bayar..yg berminat silahkan PM..thanks emoticon-I Love Indonesia


thanks bos, berkat anda laptop saya berjalan dengan lancar lagi emoticon-Big Grin
reccomended nih, servicenya cepet dan murah
yg mo benerin/beresin laptop bole nih ke agan ini emoticon-Baby Boy 1