alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
Info Lowongan Kerja Versi 3.0.1
4.65 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002549654/info-lowongan-kerja-versi-301

Info Lowongan Kerja Versi 3.0.1

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 273
Quote:


Gann mo nanya neh ane di SBY kl mo cr kerja jd trainee dmn ya, ane mo spend wkt liburan ane magang di bank, ane dah coba browsing di website susah bgt carinya
Quote:


ancuk aku kok gak minat gawe melok yo ?! emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


Um tjondro ak lebokne kerjo nang BI um
Quote:


tak lebokno sarungku gelem ?! :maho :maho

Urgently required

DIBUTUHKAN SEGERA


kami perusahaan yg bergerak di bidang Money Changer membutuhkan karyawan bagian MARKETING.

syarat :
- pria / wanita
- SMA sederajat
- usia maximal 30 tahun
- berpengalaman dibidangnya
- Punya SIM C dan kendaraan sendiri
- sanggup bekerja dibawah tekanan
- penampilan menarik

Datang langsung ke :
PT. DIPO VALASINDO
JL. DIPONEGORO 54-E
SURABAYA



SECEPATNYA
Quote:


gak usah, masio nutut lek gak onok koneksi...emoticon-shakehand
Quote:


ancik kudu s1 emoticon-Embarrassment
Quote:


nek koneksi gampang lik tinggal calling tante kuff ae, cukup rokok mild sak pak wes dijamin lanjcar jaya emoticon-Nohope emoticon-Nohope
URGENTLY REQUIRED


Kami perusahaan yg bergerak di bidang Money Changer membutuhkan karyawan bagian MARKETING.

syarat :
- pria / wanita
- SMA sederajat
- usia maximal 30 tahun
- berpengalaman dibidangnya
- Punya SIM C dan kendaraan sendiri
- sanggup bekerja dibawah tekanan
- penampilan menarik

Datang langsung ke :
PT. DIPO VALASINDO
JL. DIPONEGORO 54-E
SURABAYA

Urgently Required

PT. Maspion, salah satu perusahaan manufaktur terbesar di Indonesia sedang membutuhkan:

STAFF BUSINESS CONTROL
(ASSOCIATE CONTROLLER)


Kualifikasi nya adalah sebagai berikut :
1.\tPria / wanita
2.\tS-1 Ekonomi (Akuntansi)
3.\tIPK minimal 3.00
4.\tTeliti, ulet dan mampu bekerja secara individu maupun team
5.\tDapat mengoperasikan MS Office

Bagi kandidat yang memenuhi kriteria - kriteria tersebut dapat segera mengirimkan surat lamaran, CV, Foto copy KTP, foto copy ijasah, foto copy transkrip nilai, foto 4 x 6 kepada:

PT. MASPION
Jl. Kembang Jepun 38-40 Surabaya
Divisi Business Control Lt. 8
(Attn. Bp. Ufuk)
Quote:


wah ne kagak tau juga untuk masalah itunya...mungkin temen2 yang lain bisa bantu mas emoticon-shakehand
Quote:


boss mau nanya.... N.A kuwi opo artinya ??? emoticon-Amazed

Yang saya tau N.A adalah Naughty America emoticon-Big Grin

Nyuwun tulung artine boss
Quote:


coba stanby disini aja mas
Quote:


aku ndak tau emoticon-Malu
Gan, kl ono gawean neng Gresik, Surabaya atau sekitarnya ( IT/EDP/MIS/Broadcast/TV ), tolong di IGM ke aq yaa, matur nuhun gan emoticon-shakehand

Lowongan IT : Dibutuhkan 2 orang Junior IT Support

Spoiler for Company Description:



agan2 skalian .. ktr gue lg butuh 2 org Junior IT Support untuk ditempatkan di Surabaya, tapi khusus yg domisili di surabaya .. ga perlu yg expert kok .. yang penting punya kemauan besar utk kerja dan mau belajar emoticon-Smilie
fresh graduate are welcome, yg penting punya dasar komputer terutama windows, hardware n jaringan. Buat yg ngerasa memenuhi requirement di bawah ini .. silahkan kirim CV nya yah ... thx before emoticon-I Love Kaskus

Requirements:

* Pria, usia maksimal 25 tahun dan belum menikah (single).
* Pendidikan terakhir minimal SMU.
* Mengenal / Menguasai System Operasi Windows XP / Windows 2000.
* Mengenal / Mengerti konsep Jaringan Komputer (LAN), Instalasi LAN dan Cabling.
* Mengenal / Menguasai dan mempunyai pengalaman ttg Trouble Shooting komputer, baik hardware maupun software.

* Mempunyai pengalaman / pengetahuan di bidang Point Of Sales (POS) & Inventory System merupakan nilai tambah.
* Dapat berkomunikasi dengan baik.
* Bertanggung jawab, mempunyai inisiatif, kreatifitas dan motivasi kerja yang tinggi.
* Dapat bekerja sama dengan tim atau perorangan.
* Menguasai Bahasa Inggris lebih disukai.
* Minimal memiliki SIM C (jika mempunyai SIM C & Motor Pribadi merupakan nilai tambah).
* Berdomisili di Surabaya dan sekitar nya.
* Bersedia bekerja pada malam hari / hari libur.


Kirimkan CV anda disertai photo terbaru via email :
recruitment@winix.co.id

- format judul email : [KASKUS] - Junior IT Support - [Nama Anda]

* Lamaran akan ditutup pada 31 November 2009 *


====================
PT. Winix Info Nusa
http://www.winix.co.id/pos
====================

Lowongan IT : Dibutuhkan 2 orang Junior IT Support

maap double post
Sayangnya gw msh anak sekolah
Info Lowongan Kerja Versi 3.0.1
mantab gan . .

nice inpo gan . .

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
Halaman 4 dari 273


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di