alexa-tracking

Anime ke Sinteron?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002543354/anime-ke-sinteron
Anime ke Sinetron?
Dapat dari sebuah Forum.
Bayangkan kalau anime kesayangn kita dirubah menjadi Sinetron.

Judul-judulnya:
Quote:


Tolong berikan pendapat kalian, dan tambah apabila ada ide.

Sorry ya kalo emoticon-Blue Repost, dan kalo bisa bagi cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahaha, udah pernah baca nih, gw tambahin ya:

Bakemonogatari -Kisahantu
Sayonara Zetsubou sensei - Selamat tinggal, guru stress
yotsuba &! - Anak Ajaib
Quote:


mungkin kalo bakemonogatari cocoknya jadi KISMIS emoticon-Embarrassment
Quote:


kan di GG di translasiin jadi Ghostory, hehehe
Quote:


biar makin kerasa indonya aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nimbrung...

K-ON: Ngeband yuk!
Fight Ippatsu Juden-chan: Setrum Anti Depresi
Queens Blade: Pendekar Seksi
Black Lagoon: Revy Cewek Jagoan
Hayate no Gotoku: Jongos Sakti
Love Hina = Cinta hina
Ichigo 100 % = strawberry
Zero no Tsukaima = Penyihir cinta emoticon-Hammer
Quote:


Kenapa enggak Strawberry 100% aja?
Terus bukannya zero no tsukaima udah ada diatas?
mirip tred di forum tetangga yg pernah gw baca. . . emoticon-Belo
klo KR ke sinetron mungkin jadi ini :

Kamen Rider Ryuki = Ksatria naga baja emoticon-Hammer
Quote:


Kan di kaskus belum ada.
Jadi gua buat aja
Ngakak kuenceng banget... hihhii...
aria mah Getekku Sayang emoticon-Big Grin

trus klo komik jadi sinetron

21 century boys - Panji
Quote:

apapun bisa dijawab untuk menambah postingan emoticon-Embarrassment
Quote:

lol panji manusia milenium emoticon-Big Grin
Air Gear : Preman sepatu roda ?
Hahahaha! emoticon-Big Grin keren2 emoticon-Big Grin
Quote:



"~entah kenapa aku juga langsung kepikiran ini juga ?! emoticon-Hammer~"

Quote:


iseng aja

sejauh yang pernah gw baca
Emangnya apa sih hubungan Panji Milenium ama 21th Century Boys?
Gua gak ngerti
Quote:


21th century = abad 21 (mulai dari tahun 2001)
panji manusia milenium = milenium ke 3 (mulai dari tahun 2001)

welah..

aneh2 aja gan..........emoticon-I Love Indonesia