alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002543354/anime-ke-sinteron
Anime ke Sinetron?
Dapat dari sebuah Forum.
Bayangkan kalau anime kesayangn kita dirubah menjadi Sinetron.

Judul-judulnya:
Quote:
Happy Lesson -> Pelajaran Gembira
Onegai Twins -> Plis dong ah si kembar
Onegai Teacher -> Plis dong ah Bu Guru
KimiNozo -> Hati Bergetar
Kanokon->Konakan
Death Note-> Hidayah: Azab Dukun Buku
Shugo Chara->Karakter dan Telurku
School Days-> Cinta ini Membunuhku
Higurashi no naku koro ni-> Legenda Batu Menangis
Keroro Gunzo->Tentara Kodok
Ginban KaleidoScope->Cinta Ice Skater
Hikaru no go->Cahyo no Dakon
Yuyuhakusho-> Perang Setan
Chocoto Siste->Adikku Loli
Kannaduki no Miko->Pacarku Lesbi
Koi Hime Musou->Pemimpin 3 Kota (Anggap aja settingnya cm dii 3 kota besar di indo)
Shuffle->Pacarku ada 5
Ikkitousen -> Cewek juga bisa tawuran !
One Piece -> Ayo ! Rame-rame jadi preman !
DNAngel -> Hantu di tubuhku ?
CLANNAD -> Kisah kasih sebuah drama
Kanon -> Kota dengan hujan yang abadi
School Rumble -> Sekolah itu gila
Mahou Shoujo Lyrical Nanoha -> Aku Seorang Penyihir Gadungan
Initial D->Pembalap di Gunung Merapi
Air Gear -> Preman Sepatu Roda
AIR-> Kisah Sedih Di Musim Kemarau
Dragon Ball->Bola Naga
Code Geass-> Mata Ajaib
Macross = Mak Eros
ARIA The Animation = Gadis Pengayuh Perahu
Today in Class 5-2 = Kelas 5-2 Hari Ini...
Sumomomo Momomo = Mari Membuat Anak
Utawarerumono = Hakuoro Manusia Bertopeng
Bleach: Deterjen
D. Gray-man: Manusia Kelabu D
Bincho-tan: Kisah Si Gadis Arang
Claymore: Lebih Tanah Liat (Garinggg XD)
Lucky Star: Bintang Keberuntungan
X: Kiamat
Densha Otoko: Pacarku Lelaki Kereta Api
Welcome to NHK: Selamat Datang di Multivision Plus
Pumpkin Scissor: Gunting Labu O_o;;;
Negima: Guruku Penyihir Cilik Tapi Ganteng
Saikano: Pacarku Senjata Pembunuh Massal
Fate Stay Night: Takdir Malam
Tsukihime: Putri Bulan
Rakkyo: Taman Penuh Dosa
Gundam SEED: Biji Ajaib
Boku no Pico: Pacarku Piko
Zero no Tsukaima: Pacarku, Pelayanku
Shakugan no Shana: Pendekar Berpedang Api
Gurren Lagann: Simon, Si Tukang Ngebor


Tolong berikan pendapat kalian, dan tambah apabila ada ide.

Sorry ya kalo emoticon-Blue Repost, dan kalo bisa bagi cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahaha, udah pernah baca nih, gw tambahin ya:

Bakemonogatari -Kisahantu
Sayonara Zetsubou sensei - Selamat tinggal, guru stress
yotsuba &! - Anak Ajaib
Quote:Original Posted By stupid_army
hahaha, udah pernah baca nih, gw tambahin ya:

Bakemonogatari -Kisahantu
Sayonara Zetsubou sensei - Selamat tinggal, guru stress


mungkin kalo bakemonogatari cocoknya jadi KISMIS emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By gaadduidlg
mungkin kalo bakemonogatari cocoknya jadi KISMIS emoticon-Embarrassment


kan di GG di translasiin jadi Ghostory, hehehe
Quote:Original Posted By stupid_army
kan di GG di translasiin jadi Ghostory, hehehe


biar makin kerasa indonya aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nimbrung...

K-ON: Ngeband yuk!
Fight Ippatsu Juden-chan: Setrum Anti Depresi
Queens Blade: Pendekar Seksi
Black Lagoon: Revy Cewek Jagoan
Hayate no Gotoku: Jongos Sakti
Love Hina = Cinta hina
Ichigo 100 % = strawberry
Zero no Tsukaima = Penyihir cinta emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By UchaUcha
Love Hina = Cinta hina
Ichigo 100 % = strawberry
Zero no Tsukaima = Penyihir cinta emoticon-Hammer


Kenapa enggak Strawberry 100% aja?
Terus bukannya zero no tsukaima udah ada diatas?
mirip tred di forum tetangga yg pernah gw baca. . . emoticon-Belo
klo KR ke sinetron mungkin jadi ini :

Kamen Rider Ryuki = Ksatria naga baja emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Shinji69
mirip tred di forum tetangga yg pernah gw baca. . . emoticon-Belo


Kan di kaskus belum ada.
Jadi gua buat aja
Ngakak kuenceng banget... hihhii...
aria mah Getekku Sayang emoticon-Big Grin

trus klo komik jadi sinetron

21 century boys - Panji
Quote:Original Posted By daxyhn13
Kenapa enggak Strawberry 100% aja?
Terus bukannya zero no tsukaima udah ada diatas?

apapun bisa dijawab untuk menambah postingan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Sapilautklelep
aria mah Getekku Sayang emoticon-Big Grin

trus klo komik jadi sinetron

21 century boys - Panji

lol panji manusia milenium emoticon-Big Grin
Air Gear : Preman sepatu roda ?
Hahahaha! emoticon-Big Grin keren2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By UchaUcha
lol panji manusia milenium emoticon-Big Grin



"~entah kenapa aku juga langsung kepikiran ini juga ?! emoticon-Hammer~"

Quote:Shugo Chara->Karakter dan Telurku (telur yang mana nih???)

One Piece -> yuk bikin dvd bajakan !!

CLANNAD -> harem cuma buat yg cakep

Shuffle-> idem dgn di atas

School Rumble -> Meruntuhkan sekolah

Initial D->angkot F1

Dragon Ball-: main gundu

Claymore: Ranjau !!

Lucky Star: hikikomori nya cewe

Densha Otoko: Copet KRL

Negima: Magic rules FTW !!

Fate Stay Night: kalong

Gundam SEED: senjata brengsek biji-bijian !!

Shakugan no Shana: jual pedang api whisp me !

Gurren Lagann: Inul !!


iseng aja

sejauh yang pernah gw baca
Emangnya apa sih hubungan Panji Milenium ama 21th Century Boys?
Gua gak ngerti
Quote:Original Posted By daxyhn13
Emangnya apa sih hubungan Panji Milenium ama 21th Century Boys?
Gua gak ngerti


21th century = abad 21 (mulai dari tahun 2001)
panji manusia milenium = milenium ke 3 (mulai dari tahun 2001)

welah..

aneh2 aja gan..........emoticon-I Love Indonesia