alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
Thread Diskusi Garansi Distributor BlackBerry Di Indonesia
4.88 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002534609/thread-diskusi-garansi-distributor-blackberry-di-indonesia

Thread Diskusi Garansi Distributor BlackBerry Di Indonesia

STOP !!
BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA !!


RULES!!!

Quote:

Thread Diskusi Garansi Distributor BlackBerry Di Indonesia

Quote:


Thread ini khusus untuk membicarakan garansi distributor BlackBerry di indonesia


Sering kita dengar pertanyaan, seperti :
  • BlackBerry kaum garansi ap sih?
  • Bagus ga sih garansi tersebut?
  • Udah pernah claim garansi tersebut belum?
  • Gmn service dari garansi tersebut?
  • Garansi Distributor apa yg plg bagus?
  • Garansi Distributor apa sih yg plg bnyk di complain?

Banyak sekali garansi distributor BlackBerry di indonesia seiring dengan pertumbuhan BlackBerry di indonesia.
Dan di sini, mari kita berdiskusi tentang kualitas/service garansi distributor tersebut.


Spoiler for Curhat Kaskuser:
Spoiler for Info Kaskuser:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 199
skarang pake berrindo

dapat rekomendasi dari piggyboycuk

jadi percaya aja emoticon-Hammer
saya pake javelin garansi 3G COMM..
uda 4 bln ga ada masalah kok..
moga2 ga ada masalah apa2 yaa..

tapi ada juga si temen yg beli bold di telkomsel..
tapi BB bold nya bisu.. alias ga bisa bunyi..
hehehe.. karena kelamaan nunggu garansi akhir nya di benerin sendiri di toko..
jadi inti nya sama aja garansi mana pun.. ujung2 nya lama n kita mesti benerin sendiri..
sekarang yang banyak beredar adalah berrindo karena gabungan dari bless, qtel, dan tcell kalo gak salah.... :maho
Quote:


Saya sendiri pk T-Cell
Pas beli sih bagus
Masuk hari ke 3 tiba'' track ball eror, suka enter sendiri
Balikin ke toko, gnti baru T-Cell jg
Untung nya blm ad masalah lg smpe skrg
emoticon-Angkat Beer
ijin menyimak ya gan........
Quote:


Monggoooo
minta di sticky donk ganemoticon-Hammer
jadi enaknya pake garansi yg mana nih?
Thread Diskusi Garansi Distributor BlackBerry Di Indonesia
distributor sih SS yak mnurut ane yg bgs+gmpang nyari toko ny (dmn aj ad) emoticon-Big Grin
tp ga ush distributor deh,resmi jg ga bgitu nyaman bwt ane..
bkn soal pin yg suspended or sbg ny yak.
kl soal pin suspended,emg garansi resmi yg bkin konsumen "nyaman".
tp kl udh rusak hardwae,,trus msk "bengkel" gransi resmi or distributor,ga jamin deh fisik barang sma mulus ny dgn wktu qta awal masukin k "bengkel".

trus gransi berrindo bwt ane "ngeblack list" tuh distributor.
ad 10 unit storm 9500 (baru+msh segel)..masa handheld ny 9530 (walaupun pin+imei handheld dgn dus sama).3 unit gitu smwa lg emoticon-Marah
mana ga dpt pouch bawaan storm ny lg..aneh emoticon-Kagets

bwt ane,gransi resmi lah yg sdikit bkin nyaman (wlaupun ga spenuhnya)..
trus SS rekomen deh bwt distributor (pngalaman ane)..
yaah slanjutnya ACS blm bkin ane komplain
yg pnting mah pin aman+hardware ga ad yg rusak.
kl soal OS dsb,bs d kerjain sndri emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:


Wah berarti serem jg ya berrindo...
Hmmm...
bold ane matot , dbawa k berrindo, awalnya dia blg 1bln
dah 2 mggu gu telponin masih 1bulan jg katanya
gak janji katanya kapan kelarnya...

gak ad akepastian kelar kpn jadinya hape gue benernya..
wah jgn bless dkk deh gan.. kyknya emg bermasalah bgt tuh dari dulu..

gw kmrin sempet pake garansi first star (kalo gasalah) bwt 8310 gw. ga lama umurnya gw pake cmn 5 bulan. padahal cmn ic conectornya aja kendor. ga klar2 sampe 2x masuk service. sama entah ga tau knp tiba2 aja email orang ga jelas suka masuk ke bb gw.

al hasil gw lempar tuh bb ke penjualnya lg. komplain abis2an, gw maki2 penjualnya. dan akhirnya gw tuker tambah gemini garansi wii.. soalnya rata2 tmn2 gw pake wii bkm ada komplain sampe sekarang..
Quote:


Ia tuh... Ky nya bnyk mslh bless emoticon-Hammer

Help Please

Gan-agan, mau tanya : rekomendasi toko di jakarta plus garansinya apa.

Rencananya saya mau beli bb tapi bingung dimana, karena saya baca banyak bb yang PIN-nya di-suspend dan di-clone.

mohon pencerahannya...

thanks before.
^ kalau mau terjamin sih beli dr operator telkomsel, indosatm, xl, axis atau distributornya malifax sama satu lagi lupa. semuanya garansi resmi RIM.
Quote:


kalo garansi malifax bisa dibeli di toko mana gan? di ambasador apakah ada?
Quote:


Malifax bukan nya distributor telkomsel ya?
Unlock or lock telkomsel tuh jadi nya?
Quote:

muter aj bro cari di toko2 gransi malifax..ane jg pke pke malifax nih..aman udh 9bln pke
Quote:

malifax bner gan gransi telkomsel..
wlupun gransi telkomsel,,tp ttep bs kok d pkein provider laen..
tinggal msukin simcard kok,,ga hrus setting2.

newbie , mohon ijin menyimak

Saya seneng bget ada thread ini kebetulan sdg mau cari ?™ yg garansi distributor buat hadiah ...

Mohon share nya garansi distributor yg oke bget ..

Trimakasih
Thread Diskusi Garansi Distributor BlackBerry Di Indonesia
kalo di surabaya toko yang recommended apa ? trus pake distro apa ? soalnya sempet tanya2 ada yang jual 3,05 / 3,1 jt tp kalo ada msalah d suruh langsung ke distro, kalo mau dibantuin dari toko (tau beres via toko) harganya jadi 3,4 jt emoticon-Frown( jadi bingung....
Halaman 1 dari 199


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di