alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002526397/dennis-rodman-fans-masuk-sini
Ngakak 
Kdrf (kaskus dennis rodman fans masuk sini!)
AGAN2 KITA ADA NAMA BARU HEHEHE YAITU ENG ING ENG

KDRF : KASKUS DENNIS RODMAN FANS


"mengutip perkataan pelatih Lakers Phil Jackson ketika ditanya tentang pemain terhebat yang pernah dilatihnya. Bukan, bukan Michael Jordan. Kobe Bryant? Shaquille O’Neal? Bukan. Karl Malone, Derek Fisher, Rick Fox, Scottie Pippen, Lamar Odom, Pau Gasol, Steve Kerr, Bill Cartwright atau Smush Parker? Tidak satupun dari mereka. Pemain terhebat yang pernah ia latih adalah dia yang pernah menggunakan gaun pengantin: Dennis Rodman."




nih picturenya :

Dennis rodman fans masuk sini!
Dennis rodman fans masuk sini!
Dennis rodman fans masuk sini!


nih yang gede...

Dennis rodman fans masuk sini!


dari KDRF lainya :
Spoiler for KDRF:


hiburan gan biar ga stress
Spoiler for KDRF:


trit ane yang lainya :
lompatan tinggi pemain nba Crazy!
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post122640659

Kaskus dennis rodman fans!

Spoiler for KDRF:


Quote:Original Posted By revengeof
ini nih hall of famer angkatan 2011
Spoiler for "":

penyerahannya jumat waktu sana
Nah ini jagoan gw......dulu koleksi kartu basket nya ROdman semua gw....hehehe....great player, sayang nasibnya akhir di NBA kurang bgs....andai aja di tarik ama PJ lagi emoticon-Stick Out Tongue
Well,apa lagi yg bisa gw katakan,best rebounder ever.GW kagum dengan semangatnya melakukan rebound dan nyelamatin bola.Rodman is best rebounder ever.yeah

Ngakak 

Quote:Original Posted By melo-15
Nah ini jagoan gw......dulu koleksi kartu basket nya ROdman semua gw....hehehe....great player, sayang nasibnya akhir di NBA kurang bgs....andai aja di tarik ama PJ lagi emoticon-Stick Out Tongue


karir dia di akhir emang ancur soalnya ga da yang bisa handle dia kayak MJ....


Quote:Original Posted By thesneakerking
Well,apa lagi yg bisa gw katakan,best rebounder ever.GW kagum dengan semangatnya melakukan rebound dan nyelamatin bola.Rodman is best rebounder ever.yeah


dia rekornya pernah rebaound lebih dari 30 rebound dalam satu game...
rebounder lainya yang jago itu juga barkley dia oernah 25 rebound kalo ga salah... untuk ukuran rodman ama barkley itu mah gila man!
wah bang dennis ini sih maestro rebound ...ngak ada lawannya dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ouchhh

dia rekornya pernah rebaound lebih dari 30 rebound dalam satu game...
rebounder lainya yang jago itu juga barkley dia oernah 25 rebound kalo ga salah... untuk ukuran rodman ama barkley itu mah gila man!

Yup emang,ukuran badan rodman dan barkley emang kecil untuk PF,namun berhasil ditutupi dengan determinasi.
rodman
emang top

meski sifat kontroversial, emang dari sononya djago emoticon-thumbsup:


yg fans rodman wajib ke sini donk
beli kaosny emoticon-Peace
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2493848
Quote:Original Posted By RаyX
rodman
emang top

meski sifat kontroversial, emang dari sononya djago emoticon-thumbsup:


yg fans rodman wajib ke sini donk
beli kaosny emoticon-Peace
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2493848


Ga jual jerseynya Rodman broo?? gw ada tuh yg LAKERS no 73 nya Rodman...hehehe, hari gene mo cari dimana lagi tuh jersey.....yg kelupaan koleksi wktu dia di BULLS emoticon-Frown
fans berat.. keren bgt neh orang.. apalagi klo rebound.. kakinya terbang kemana-mana.. hehe.. ampe filmnya aj gw tonton smua gan..
gw cuman demen sama gaya & warna rambutnya gan
abis dah tuh gaji buat bikin rambutnya kek bunglon emoticon-Big Grin
Wow.. Rodman... Rebounder terbaik neh.. kalo maen ngotot... klo udah bareng ama pippen, MJ... bulls gk terbendung dah...
Quote:Original Posted By melo-15
Ga jual jerseynya Rodman broo?? gw ada tuh yg LAKERS no 73 nya Rodman...hehehe, hari gene mo cari dimana lagi tuh jersey.....yg kelupaan koleksi wktu dia di BULLS emoticon-Frown


saya ada jersey rodman #91 yg di bulls, brand nike quite rare bro.....
kalo ada penawaran yg menarik mungkin akan saya lepass... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By melo-15
Ga jual jerseynya Rodman broo?? gw ada tuh yg LAKERS no 73 nya Rodman...hehehe, hari gene mo cari dimana lagi tuh jersey.....yg kelupaan koleksi wktu dia di BULLS emoticon-Frown


boleh tuh di upload fotonya bro.. hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By repak69
saya ada jersey rodman #91 yg di bulls, brand nike quite rare bro.....
kalo ada penawaran yg menarik mungkin akan saya lepass... emoticon-Smilie


humm.. brp neh bro? emoticon-Malu
rodman the best rebounder ever...once made 11 offensive rebound ....that's a record...
Spoiler for rodman:
tw ga klo rodman juga pernah maen di Dallas Mavericks? emoticon-Big Grin

Spoiler for rodman @ mavs:
Quote:Original Posted By elluminate
tw ga klo rodman juga pernah maen di Dallas Mavericks? emoticon-Big Grin

Spoiler for rodman @ mavs:

tAU om,tapi paling keren waktu dia main di bulls dong,soalnya di bulls ada penjaga anjing galak Bernama MJ.
Quote:Original Posted By thesneakerking
tAU om,tapi paling keren waktu dia main di bulls dong,soalnya di bulls ada penjaga anjing galak Bernama MJ.


setuju.. hebat yah MJ bisa bkin rodman nurut.. hehe emoticon-Big Grin
Controversial player but talented....

ahahaha emang jaman emasnya dia emang di bulls nih orang...Reboundnya ngeri...

the dream team bulls Jordan,Pippen,Harper,Steve Kerr,Luc Longley...in my opinion
Six Man Rodman!!owning

masih inget waktu rodman ngejar bola ampe bangku penonton...gw masih SD...ahahaha
Quote:Original Posted By RyoZess
Controversial player but talented....

ahahaha emang jaman emasnya dia emang di bulls nih orang...Reboundnya ngeri...

the dream team bulls Jordan,Pippen,Harper,Steve Kerr,Luc Longley...in my opinion
Six Man Rodman!!owning

masih inget waktu rodman ngejar bola ampe bangku penonton...gw masih SD...ahahaha

Wih itu mah salah satu adegan paling keren bro.
×