alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002525054/nyan-koi
Poll: Karakter favoritmu?
Mizuno Kaede 35% (61 votes)
Sumiyoshi Kanako 20% (35 votes)
Mochizuki Chizuru 2% (4 votes)
Ichinose Nagi 6% (10 votes)
Kirishima Akari & Kirishima Kotone 37% (65 votes)
Nyan Koi!
Nyan Koi!
にゃんこい!


Nyan Koi!


Synopsis
Junpei Kōsaka is a second-year high school student who despises cats and has an allergy to them. It just so happens that his high school crush is Kaede Mizuno, a girl who adores cats. One day, while walking home from school, Junpei kicks an empty can and unfortunately beans the local neko-jizō-sama (guardian deity of cats). He finds he can now understand what cats are saying, including his family's own ill-tempered cat, Nyamusasu. However, if he does not grant 100 wishes from cats, he will turn into a cat himself.

Genres: Comedy, Romance

Cast:
Shintaro Asanuma as Junpei Kōsaka
Yuka Iguchi as Kaede Mizuno
Atsuko Tanaka as Nyamsas
Eri Nakao as Suzu Kōsaka
Haruka Tomatsu as Kotone/Akari Kirishima
Jun Fukuyama as Haruhiko Endou
Juurouta Kosugi as Keizou Kirishima
Rina Satou as Chizuru Mochizuki
Ryoko Shiraishi as Kanako Sumiyoshi
Tomoaki Maeno as Kouta Kawamura
Yu Kobayashi as Nagi Ichinose
Yui Sakakibara as Kumaneko

Spoiler for Manga Covers:
[/spoiler]

Opening Theme:
"Nyanderful! (にゃんだふる!emoticon-Wink" by Yui Sakakibara
youtube-thumbnail


Ending Theme:
"Strawberry ~Amaku Setsunai Namida~ (Strawberry~甘く切ない涙~emoticon-Wink" by Asami Imai
youtube-thumbnail


Kousaka Junpei
Nyan Koi!

Mizuno Kaede
Nyan Koi!

Sumiyoshi Kanako
Nyan Koi!

Ichinose Nagi
Nyan Koi!

Anime Comedy Romance yang lumayan bagus, kalau suka dengan anime comedy seperti Seto no Hanayome, dijamin suka juga dengan anime ini emoticon-Big Grin

Nyaaa~
Barusan nonton Episode 1nya

Ceritanya lumayan bagus. yang bikin gw kaget di animenya ada efek seto no hanayome banget mulai dari efek animasi sampai tipe komedinya.

Nyan Koi!

Setelah gw cek ternyata chara design untuk animenya dikerjakan oleh Morita Kazuaki yang pernah menangani seto no hanayome juga, pantesan mirip banget dan kerasa suasana seto no hanayomenya.

Ceritanya lumayan unik, si Junpei harus membantu setidaknya 100 kucing untuk menetralkan kutukan gara2 merusak patung dewa kucing Nyan Koi!

Banyak romancenya kalau di manganya nanti bakalan ada ganguro girl sama reverse-trap Nyan Koi!

Karena gw suka banget komedi ala seto no hanayome apalagi yang ini mirip banget dari sisi pengarahannya, sound effect dan tipenya. sepertinya anime ini akan jadi anime yang paling gw sukai dan paling ditunggu di season ini.

chivalry dan Masa-san Nyan Koi!
Nyan Koi!

Si Mizuno imut juga emoticon-Embarrassment
Nyan Koi!
keren nih kayanya..

baru ya kk momod?
baru ada 1 episode ui..

langsung streaming.. bakal ane review emoticon-I Love Kaskus

mayan, animasinya juga bagus, ada komedinya juga, terus kaya ada special effect gitu yang buat keren, dan si cenya juga lucu.. emoticon-I Love Kaskus
ngakak denger suara jun fukuyama.. emoticon-Big Grin apalagi dia sempet kelepasan ngeluarin suara cowok.. emoticon-Ngakak
masa-san gw kira siapa, gak taunya pendetanya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Black_Raven
ngakak denger suara jun fukuyama.. emoticon-Big Grin apalagi dia sempet kelepasan ngeluarin suara cowok.. emoticon-Ngakak
masa-san gw kira siapa, gak taunya pendetanya.. emoticon-Big Grin


Iya tuh Emperor Britannia alias Jun Fukuyama malah jadi kucing di anime ini Nyan Koi!

Nyan Koi!

Nyan Koi!
Ini mirip Seto no Hanayome yah?

Klo iya bakal masuk list donlod nihemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wildfenrir
Ini mirip Seto no Hanayome yah?

Klo iya bakal masuk list donlod nihemoticon-Big Grin


Gara2 dikerjain sama studio AIC yang dulu pernah mengerjakan Seto no Hanayome bareng Gonzo jadinya anime nyan koi ini bener2 kerasa banget suasana seto no hanayomenya emoticon-Big Grin chara designer untuk animenya juga sama dengan seto no hanayome.
btw kenapa season ini muncul lagi karakter dengan rambut 'shirley'.. emoticon-Hammer
udah gitu namanya sama2 kaede kayak chara di Kampfer itu.. emoticon-Hammer
adegan waktu dia nendang kaleng lebay banget.. itu parodi apaan yah? emoticon-Big Grin

--edit--

btw, reverse trap? emoticon-Confused:
jangan bilang kalo si Nagi itu.. emoticon-Nohope
udah baca manganya sih, tapi pas dianimasiin jadi lebih bagus emoticon-Big Grin

moga2 nih anime lebih difokusin ke komedinya bukan generic haremnya... emoticon-Ngacir
cuma ngeliat endingnya tp g langsung demen sama yg namanya kanako... Secara penampilan, sip. Smoga karakternya bagus jg emoticon-Embarrassment

lol lagi2 cewe pecinta manly stuffs. San-chan #2?? Bedanya ga takut kucing emoticon-Big Grin
sebagus seto gak jokenya??
Waks, ada di TBS ya? kasih jadwalnya ditayangin di sana dong, maklum ada appnya untuk nonton TV jepun nih.
Nyankoi episode 01,

lah, Kok bisa ada Kamijyou Touma nyasar di sini? jadi karakter utama lagi emoticon-Big Grin

Terlebih Mizuno di sini yang melakukan penyiksaan terhadap kucing
Nyan Koi!

Ternyata seiyuunya Iguchi Yuka, yang juga menjadi pengisi suara Index di To Aru Majutsu no Index emoticon-Ngakak

anime romatic comedy, bergaya seto no hanayome dilengkapi dengan kucing, sepertinya bakal menarik emoticon-Malu

@asp-boi
Kamis, 25:59~26:29 JST di TBS
sesudah Kampfer tayang emoticon-Embarrassment
buset udah ada threadnya aja, ni anime kn baru maen d jepang tgl 1 kmaren... emoticon-Amazed
kucing dimana-mana... banyak sekali kucing.... kucing banyak sekali emoticon-Genit:

anime romance yang mirip seto no hanayome(yang gw drop krn terlalu over) dan semoga gak se-over seto no hanayome emoticon-Embarrassment

1 alasan kenapa gw nonton ni anime: Kucing....emoticon-Embarrassment
wkwkkw, abis nntn anime konyol ini^^
ternyata baru2 ini muncul bnyk anime yg konyol juga ya

utk eps 1 lumayan juga~ bikin ngakak aja ceritanya...emoticon-Ngakak
gw lucu ma cerita yg pas yakuza jadi2an, uda sok2 galak tau2ny seorang biksu bodoh

tunggu eps selanjutnya ah
Quote:Original Posted By kaitoein
Nyankoi episode 01,

lah, Kok bisa ada Kamijyou Touma nyasar di sini? jadi karakter utama lagi emoticon-Big Grin

Terlebih Mizuno di sini yang melakukan penyiksaan terhadap kucing
Nyan Koi!

Ternyata seiyuunya Iguchi Yuka, yang juga menjadi pengisi suara Index di To Aru Majutsu no Index emoticon-Ngakak

anime romatic comedy, bergaya seto no hanayome dilengkapi dengan kucing, sepertinya bakal menarik emoticon-Malu

@asp-boi
Kamis, 25:59~26:29 JST di TBS
sesudah Kampfer tayang emoticon-Embarrassment


Hah? 25:59? ato 26:00?
gile tuh, artinya ada jam 12 malam dong kalo di sini....
menurut gw g lucu2 amat nih critanya, gw sih ntnnya cm senyum2 ajemoticon-Smilie
nunggu perkembanganya dolo, mgkn episode 2 lbh lucu....
setuju ama komen2nya, emang benar2 ngingetin ke seto, dari style humornya ampe cewe yg demen chivalry ala yakuza emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Padahal kalo liat cover-nya di awal gak tertarik2 amat. Kucing gendutnya ngingatin ama Nyanko sensei di natsume yuujinchou, cuma kurang imut gitu emoticon-Embarrassment

ini wajib liat lah kalo eps 1 mantap, moga2 aja bagus terus
manga ama anime nya sama2 bagus emoticon-thumbsup:
kucing2 nya lucu2 n semua chara nya konyol abiz emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for ~: