alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002524361/beat-crusaders

Beat Crusaders

Beat Crusaders (BECR)
Spoiler for "Beat Crusaders":

Dibentuk oleh Tōru Hidaka pada akhir tahun 1997, mereka mengusung aliran Punk Rock, dan topeng dari kertas yang diprint wajah mereka adalah treadmark mereka, dan semua lagu mereka menggunakan bahasa inggris.
Pada akhir tahun 1998 BERC mengeluarkan singel album pertama mereka "E.C.D.T". Pada Agustus 2003, 3 dari 4 personil mereka keluar dari BECR, lalu Hidaka merekrut 4 personil lagi. Peristiwa keluranya 3 personil BECR terdahulu di tuangkan kedalam sebuah lagu "Sensation" dimana di PVnya terlihat adanya topeng personil BECR yang keluar tersebut.
Lalu ketika mereka mengeluarkan single "Hit in the USA" yang juga di pakai sebagai OST. Beck Mongolian Chop Squad membuat mereka keluar dari indie label.

Personil Beat Crusaders :
1. Toru Hidaka : Vocals, Guitar
2. Masahiko Kubota : bass
3. Tarō Katō : guitar
4. Mashīta (Hirofumi Yamashita) : drums
5. Keitaimo (Keita Tanabe) : keyboard

Tambahan dari agan Sergean Keroro
Spoiler for "Biodata":

Spoiler for "BECR":

dapet tambahan dari agan HafizSavero
Quote:


Album terbaru mereka di release pada 4 Juni 2008 dengan judul "Popdod"
Spoiler for "Popdod":

berisikan 14 lagu :
1. TIME FLIES, EVERYTHING GOES
2. LEMON HEAD
3. BECAUSE
4. SHOOTING STAR
5. GARDEN IN THE SHELL
6. WORK IT OUT
7. CHINESE JET SET
8. OLGADIES
9. LET'S GET BACK
10. SOLDIERS IN MY SOUL
11. SHOOT THE SKY
12. WINTERLONG
13. SUMMEREND
14. JIVE

Up date :
Saat ini Beat Crusaders telah "berpisah", sebelum mereka benar-benar berpisah merka mengeluarkan 2 album terakhir dan acara live
Album mereka yang terakhir adalah :
"Rest Crusaders" & "Lust Crusaders" pada tanggal 6 Oktober 2010 yang lalu

Up date (dikit) :
sekarang Toru bergabung sama monobright... ada pengumumannya di web monobright (jgn diskip tampilan awal webnya)

Update : (trima kasih buat agan chuckyonfire atas linknya)
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 32
pertama2. maap klo ane ressurect thread lama.
maw tanya aja ne agan2 sekalian.

beat crusaders=punk rock.

klo bole taw, apa aja band2 yg sealiran ma beat crusaders?
soalnya ga perna nemu band pake irama kek beat crusaders gtu.

thx ya semuanya emoticon-I Love Kaskus
request ya

tolong kasih tau semua album nya, beserta link download nya

eke suka bgt beat crusaders, cmn ga punya lagu2 nya -_-"
wah gw demen nih lagumreka yg judulnya love dischord,,,Pee wee gaskin ngopi band ini yah?
Beat Crusader tuh pernah bawain lagu buat soundtrack film kartun "Beck" bukan gan ? kalo ga salah sih di dalem lagunya ada lirik gini nih "i was made a hit in america" bener ga gan ?
Quote:


i was made to hit in america kaleeeeee

iya judul nya HIT IN USA

gw ada tapi versi metal remix gitu deh...............
soal nya tribute to Detroit Metal City gitu deh
gw pertama denger nih band dari anime Beck,
koq kayaknya asik jg, setelah diselidiki ternyata Beat Crusader toh emoticon-Big Grin

tp belom sempet donlot neh, link plis emoticon-Smilie

btw, topeng kertas itu apa selalu dipake setiap mereka tampil?
Beat Crusaders
maap baru ngecek lagi kirain treat ini dah tenggelam...emoticon-Stick Out Tongue

@Atreides
saya pernah nemu yang mirip2 tapi saya lupa nama bandnya... maap kalo jawaban saya kurang memuaskan...emoticon-Embarrassment

@daft-blast
Albumnya kebanyakan mini album contohnya :
- Hit The USA
- Girl Friday
- Never Pop Enough
- Day After Day

Album yang saya tau :
- Popdod
- EPopMAKING Pop
- All You Can Eat
- Howling Symphony of...

wah boleh juga tuh Hit The USAnya boleh share??

@blackmateria
betul itu ciri khas mereka pake topeng kertas... topeng kertasnya di buka kalo lagi konser khusus buat para fansnya

Spoiler for "link":
favorit saya saat ini adalah lagu mereka yg berjudul 'Have You Seen Her Happy?'. Enak didenger musiknya emoticon-Smilie
@monster ada link buat DL yang album VERY BEST CRUSADERSnya gak??
Quote:



emang ada ya??
mqkanya saya juga mau minta ma agan monster...
Ada gan. Ane punya. Tp lupa dl dmana. emoticon-Hammer2

google? Waktu itu dapet dr forum luar aq. . .

Btw, pee wee terdengar sangat mirip ma beat crusader ga sih? :maho
Beat Crusaders
@ Atreides : saya nemu yang mirip2, band yang ikut kolaborasi bikin lagu BECK MCS.. "Husking Bee" cm saya belom denger semua... saya denger musiknya sih mirip2 cm HB gak ada keyboardnya aja...
@ Gato : oya?? berarti aye musti lebih getol nanya2 ma om google nih hehehe, kalo dengan band Pee wee sekilas sih mirip tapi jauh lebih sangar BECR, pee wee lebih kemayu gimana gitu hahahaha
kok sepi ya???
emoticon-Sundul Up
lagu nya asik...juga. tau gara2 nonton film beck..^_^.

suka lagu have you seen her happy..apa lagi yang \t

Takahashi Hitomi feat BEAT CRUSADERS "wo ai ni" (kalo gak salah tuh judul).. keren juga..PV nya.
oiya...ngomong2 gitarisnya beat crusader tuh stylenya ngikutin band AC/DC..yak...mirip gitu stylenya.
wuaseek, baru tau gw ada juga thread BECR,, tapi kok sepi bgt yaa,, walaupun udah biasa sih kayaknya BECR dianak tirikan di indonesia...
BEAT CRUSADERS band idol gw dlm bermusik emoticon-Cool
pengen bisa nonton concert nya di jepang....maybe someday
^
^
gw malah lebih berharap dia manggung deket2 sini, jadi skalian bisa kenalan sama sesama penggemar juga
^
sama gw juga pengen nonton tapi kayanya gaung BECR di Indonesia blom sebesar band jepang lainnya tau karena genrenya kurang di sukai oleh masyarakat indonesia...
padahal gw rasa genre BECR itu kaya setetes air segar di padang gurun blantika musik di Indonesia yang hehehhee
Halaman 1 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di