alexa-tracking

[Info]Lowongan Pekerjaan Di Bekasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002498337/infolowongan-pekerjaan-di-bekasi
[Info]Lowongan Pekerjaan Di Bekasi
Bagi kaskuser bekasi yang mempunyai info lowongan pekerjaan di seputaran bekasi silahkan share disini.

|||||||
||||
|||
|
|||
||||
|||||||

catatan: info lowongan pekerjaan harus jelas dan valid, sertakan persyaratan2 dan alamat perusahaan nya.
reserved

Lowongan kerja di sunter

Dear TS and om Momod, mohon ijin untuk memposting lowongan pekerjaan. mudah2an berguna, tolong disebarin ke yang membutuhkan ya...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Kami PT. Prasetya Nusantara mengajak anda para professional muda untuk bergabung bersama kami untuk ditempatkan di Sunter (Jak-Ut) dengan posisi sebagai berikut :

1. Kasir
Spec :
Bertanggung jawab dalam pergerakan cash flow
Bertanggung jawab dalam expenditure

Bertanggung jawab dalam Administrasi Kantor: seperti penghitungan Absensi, filing dokumentasi Bag. Adm/Keu, dll


Kualifikasi :

Wanita, max. 25 tahun (berpenampilan menarik & belum menikah diutamakan)
Minimum Pendidikan SMA/SMK jurusan Akunting/Finance (Fresh Graduate are welcome)
Pengalaman dalam Keuangan dan Administrasi min. 6 bulan
Keahlian Akunting dan/atau Finance dan Budgeting (membuat Budget)
Keterampilan Filing
Bekerja dengan teliti, rapih, jujur dan penuh tanggung jawab
Mampu bekerja sendiri ataupun dalam Tim
Mampu bekerja dalam tekanan tinggi

Keterampilan komputer (MS Word, MS Excel, MS Powerpoint)




Fasilitas yang diberikan perusahaan :

Gaji Pokok, uang lembur (jika dibutuhkan), Jamsostek, JHT, dll


Kirimkan CV, surat lamaran, serta foto terbaru 3x4 ke made@pranus.com / wisnu.rahmanto@pranus.com


Atau anda juga bisa layangkan surat anda ke :

PT. Prasetya Nusantara

Gedung Raudha Lantai 3

Jl. Terusan Kuningan

HR. Rasuna Said No.21

Jak-sel 12710


Terimakasih
KASKUS Ads

Peringatan! 
Lowongan Guru [Fisika] Bimbel SMP & SMU

Bimbingan Belajar Medika mencari tenaga Profesional sebagai Guru Bimbel untuk mata pelajaran Fisika SP & SMU.

- Pria / Wanita, min. D.3
- posisi Full Time
- Yang masih kuliah diperbolehkan untuk melamar
(Jadwal Kuliah tidak mengganggu Jadwal Mengajar. dan sebaliknya)

Lamaran di bawa (datang langsung) ke Medika Pondok Timur
Jl.Gajah raya no.5 pondok timur indah, Bekasi Timur
Tlp: 021-8253039
PT. YAMAHA MOTOR KENCANA INDONESIA


After Sales Service:http://www.yamaha-motor.co.id/ymh.co...ier.asp?rid=16

Area Marketing Development : http://www.yamaha-motor.co.id/ymh.co...rier.asp?rid=1

HRD Officer : http://www.yamaha-motor.co.id/ymh.co...ier.asp?rid=12

Receptionist : http://www.yamaha-motor.co.id/ymh.co...ier.asp?rid=24

Apply nya ke kantor pusat di cakung - jkt, penempatan di cikarang barat emoticon-thumbsup:
Dapat info dari kawan yang kerja di tkp..

Dibutuhkan Operator produksi

Syarat smu/smk jurusan elekro/mesin produksi

Lamaran langsung via pos ke:

PT. Citra Mandiri Metalindo Abadi
Jl. Raya Narogong, Km 11,5 Pangkalan 2 Kel. Cikiwul RT 001 / RW 002
Bantar Gebang - Bekasi
Indonesia
17151

Thumbs up 
Lowongan Operator Game Center Cikarang

Dibutuhkan sebelum tanggal 5 November 2009
Lokasinya di Jababeka Education Park, resto plaza, persis depannya asrama President University.
Silahkan check disini gan: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=127249920
gimana kalo dapetin greencard Amerika dulu terus dah gitu kerja di Amerika?
nih info dapetin greencard nya melalui lotere... gratis...
kalo salah tempat di pindahin aja....
---------------------
Nih kalo yang belum pada liat.... kalo ada warga nya yang mo pindah ke sini... legal and free suruh mampir aja cari tau.... ramein ya....


DV-2011 dah BUKAalias OPEN


DV Lottery - Diversity Visa Lottery.
Apa itu DV Lottery?

Tiap taon (dari program taon2 yg lalu) US ngasih 55 rebu immigrant visa dengan cara lottery (undian). Lottery nya ini gak di punggut biaya sama sekali alias gratis. Jadi kalo ada biro jasa yang nawarin service ini.... gak usah di pikirin... asal bisa baca tuh instruksi nya.. ikutin pasti gak masalah.

Untuk DV2011 untuk masukin taon 2009 di buka October 2, 2009 sampe November 30, 2009
Diversity Visa (DV) Lottery Instructions main page:
http://travel.state.gov/visa/immigra...ypes_1322.html
DV-2011 Lottery Instructions (PDF):
http://www.travel.state.gov/pdf/DV-2...structions.pdf
DV-2011 Lottery Instruksi Bahasa Indonesia (unofficial) by MalingCewek 10/2009:
http://www.mediafire.com/?sharekey=3...4e75f6e8ebb871

Klinik gratis bikin betul poto dah BUKA alias OPEN!!!
Sebelum kirim poto untuk di benerin liat dulu size yang di butuhkan.

kirim poto nya ke dvpoto(at)gmail(titik)com
Contoh foto yang di perlukan: You (pengisi) + Suami atau Istri nya + Semua anak yang belum nikah di bawah umur 21 - foto per orang anak bukan bersama. Jadi kalo suami + istri + anak 3 ya total 5 poto.
Kirim size yang gedean dan quality nya bagus ntar di kecilin sesuai size yang di perlukan.

Liat guide nya disini deh..... baca 3 posting pertama di halaman depan terus skip ke belakang kalo ada pertanyaan.... Untuk selanjut nya liat disini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880145
Dibutuhkan Mobil juga Supir selama 2 minggu penuh,serta Penterjemah buat Miyabi a.k.a Maria Ozawa ini beneraan!! bukan Hoax

hubungin gw aja yah kalo ada yg bersedia...thanks
Perusahaan manufacturing makanan dan minuman yang berlokasi di MM 2100 Cibitung bekasi dan sedang melakukan ekspansi. Untuk dapat mencapai tujuan dan visi misi perusahaan kami membutuhkan para professional muda yang berdedikasi tinggi dan result oriented untuk bisa bergabung dengan kami.

Kami membutuhkan :
1) Leader Shift Engineering kualifikasi : lulusan DIII/SMK Mesin/Listrik, male, usia max. 40 th, pengalaman di bidang :Refrigeration system, Boiler, Oil Compressor, Genset minimal 2 th.

2) Transportation Refrigeration TruckKualifikasi : exp. 1-2 th di bidang yg sama, min. STM, umur 35 th

3) Car MechanicKualifikasi : exp. 1-2 th di bidang yg sama, min. STM, umur 35 th

4) Operator WWTP
Kualifikasi : exp. 1-2 th di bidang yg sama, min. STM, umur 35 th, bersedia bekerja shift

5) Operator Steam BoilerKualifikasi : exp. 1-2 th di bidang yg sama, min. STM/DIII, umur 35 th, bersedia kerja shift

6) ElectricianKualifikasi : exp. 1-2 th di bidang yg sama, min. STM, umur 35 th

7) Operator Refrigeration PlantKualifikasi : exp. 1-2 th di bidang yg sama, min. STM, umur 35 th

8) Driver
Kualifikasi : exp. 1-2 th driver untuk bawa mobil box atau truck milik perusahaan, min. SLTA, umur max. 35 th, Min. SIM B1 Umum Metro jaya, familiar dengan jalan jakarta

9) Helper Warehouse dan Worker WarehouseKualifikasi : exp. 1-2 th di bidang yang sama, terutama dari perusahaan
consumer good, min. SMU, max. 30 th

bagi yang memenuhi kualifikasi bisa mengirim email ke : HRD Department cbtpersonalia@diamond.co.id
Nama Perusahaan : RS Permata Bekasi
Deskripsi : Rumah Sakit Permata Bekasi

Alamat : Jalan Legenda Raya No 9 Mustika Jaya Bekasi Timur….
No. Telp. :021 8254748.

Lowongan yang dibutuhkan, Persyaratan, Alamat Surat, Tanggal Penutupan

Lowongan untuk :
1. Rekam Medis
2. Assisten Apoteker
3. Ward Clerk
Lokasi Kerja di : Bekasi

Persyaratan : 1.Rekam Medis ( Medical Record)
- Pria/Wanita, pengalaman/ non pengalaman, lebih diutamakan berpengalaman di RS min 1 tahun
- PendidikanD3 Rumah sakit atau manajemen Perumahsakitan

2. Assisten Apoteker
- Pria / Wanita pengalaman min 1 tahun di apotik / Rumah Sakit
- pendidikan min SMF
umur 18 - 28 tahun

3. Ward Clerk
- Pria /wanita pengalaman 1 tahun Di RS sebagai WC atau Kasir
-bisa MENGOPERASIKAN KOMPUTER TERUTAMA EXCEL
umur 25-30 tahun

Alamat Surat, dsb : Kirimkan lamaran dan CV lengkap via POS ke :

HRD Rumah Sakit Permata Bekasi
Jl.Legenda raya No 9 Mustika Jaya Bekasi Timur 17158
Atau via email ke : hrdrspermatabekasi@yahoo.com
tlp 021 8254748
PT. Sibelco Lautan Minerals is a part of the Sibelco Group, which is operating in the minerals manufacturer purpose application to many sector industries, such as Glass Industry, Ceramic Industry, etc. Located in Jababeka Industrial Estate, Cikarang. In a line of company development which growing fast, we need employee as QA/C Staff who a capable, dynamic and hard willing to develop company.

QA/QC Staff
(Jawa Barat)

Requirements:

- Age 25 – 30 years.
- Bachelor degree from Chemical Engineering, Mining, Chemistry, Mineralogy or geologist from reputable university.
- At least 3 years experience in laboratory management, minerals processing, ceramics, chemical, cunsomer goods.
- Experience on implementing Quality Management System ISO 9001 : 2000,
- Experience on implementing Health, Safety and Environment (HSE) management refer to OHSAS 18001 ; 1999 is a plus.
- Experience on using quality management tools such as Statistical Process control, cost of quality and calibration.
- Effective leadership.
- Effective and fluent in English both verbal and written.
- Proficient in Microsoft office : MS Word, Excel and Power Point.

To the right candidate, we offer challenging career opportunities commensurate with competitive remuneration package.

Only short listed candidates will be notified. Attractive remuneration with generous benefit will be offered to suitable candidates.
Please send your application letter together with full resume and recent photograph to:

HRD Manager
PT. Sibelco Lautan Minerals
Jl. Jababeka XVI Blok W No. 30-35
Kawasan Industri Jababeka I
Cikarang Bekasi 17530

hr_id@sibelcoasia.com
boleh sekalian numpang cari info pkerjaan gak ?

kalo gak boleh jgn buka yah..
Spoiler for :
Sebuah rumah sakit swasta bernuansa islami yang sedang berkembang membutuhkan segera:

1. Dokter umum, syarat:
- Sdh PTT/ akan PTT
- Memiliki pengalaman minimal 1 tahun di klinik/ rumah sakit
- Diutamakan memiliki STR dan SIP dokter serta sertifikasi ATLS, ACLS, dan Hiperkes
- Bersedia dinas di daerah Cikarang dan sekitarnya

2. Analis Kesehatan, syarat:
- Lulus D3 Analis Kesehatan
- Diutamakan memiliki pengalaman minimal 1 tahun di klinik/ rumah sakit

3. Rekam Medis, syarat:
- Lulus D3 Rekam Medis
- Diutamakan memiliki pengalaman minimal 1 tahun di klinik/ rumah sakit

Kirim berkas lamaran dan CV/ resume disertai pas foto 4x6 2 lembar, fotokopi ijazah, transkrip, sertifikat, ke
Jl Cikarang Baru No 31 Cikarang Utara,
Bekasi 17386
atau fax ke 021 8903350.
PT Jababeka, Tbk., a public-owned property company is now looking for a potential candidate to fill up the following positions



Sr. Architect Engineer

Requirement

* Male/Female, maximum 40 years old

• Minimum S1 Degree Architecture Engineer

• Minimum 5 years of work experience at residential and
commercial product design

• Having good knowledge and skill of AUTOCAD, SKETCH UP,
3DMAX, and office also.

• To be able to do excellent coordination with other division
for accelerating project development

• Strong analytical, Good team player, hard worker,
independent, able with working under pressure and discipline oriented spirit



Project Manager

Requirement

* Male, minimum 35 years old

• Minimum S1 Degree Civil Engineering

• Minimum 5 years of work experience in the same field &
positions

• Having good experience in management work at high rise
building, residential and infrastructure

• To be able to do excellent coordination with other division
for accelerating project execution

• Strong analytical and good communication skill

• Good team player, hard worker, independent, able with
working under pressure and discipline oriented spirit

We provide an attractive remuneration package commensurate with your qualification and experience. If you meet the above requirements, please send your application complete with CV and recent photograph by email to
:

PT. Jababeka, Tbk,

Recruitment HR Development
Email : recruitment@jababeka.co.id
Gaan ad inpo job fair ni buat yg lg nyari2 gawean,hehe...
Bukan di bekasi seh, adanya di TMII di gedung sasono adiguno, jak-tim...
Mulai tanggal 8,9,10 desember dari jam 09.00-17.00,
harga tiket masuk Rp 25.000 gan...
[Info]Lowongan Pekerjaan Di Bekasi
CV. Surya Farmaindo adalah perusahaan farmasi yang terus melakukan ekspansi, mencaritenaga professional yang dinamis, berambisi, bermotivasi tinggi,
dan memiliki kemampuan mkomunikasi yang baik, untuk menempati posisi:



Perwakilan Unit Agen di sekitar bekasi:

Wanita, max umur 27 tahun (belum menikah), pend min SMU/SMK/D1/D2/D3/S1, berpenampilan menarik & energik, pandai berkomunikasi, kreatif, berpengalaman, memiliki sepeda motor & SIM C.
Kirimkan surat lamaran anda berikut CV lengkap via POS ke :
Operational Recruitment GM
Jl. Jend. Ahmad Yani no. 73, Tegal – Jateng, Telp. 0818288219
Email : suryafarmaindo@ku-va.com
Http://www.ku-va.com
Up.Ibu Yan Mei
wah gan bedu lagi nyari kerjaan nih,.... emoticon-Angkat Beer