alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002457424/sharingtempat2-angker-n-segalanya-berhubungan-dengan-mistis-di-sydney
[sharing]Tempat2 angker n segalanya berhubungan dengan MISTIS di Sydney
GAN.. ini saatnya sharing tentang Tempet2 angker di sydney (dulu pernah ada cuma diapus)

3 pertanyaan gue..

tempat2 angker di sydney dimana aja?? gue mau adu nyali neh..

ada pengalaman agan2 sekalian yg serem selama di sydney ga?

praktek dukun di sydney dimana gan?? ane mau diramal neh..

---

opini gue seh.. kalo dulu gue inget.
pengalaman ke miramar, ada liat anak kecil diikat kepalanya.. terlihat dari layar TV yang dimatikan gan..

trus pernah dengar rumah sakit sydney, ADA 1 cewek kesurupan bisa 5 bahasa aneh.. ( cerita ini ampe di difilm kan oleh anak UTS)

SELAMAT MEMBACA!!!!

Spoiler for BB17 yah gan:


Quote:
FACT:
anehnya di sydney yah.. haunted place, ato tempat2 angker dijadikan tempet wisata...

seperti
paranormalaustralia.com
ghost tour the rocks.. semua menyediakan tour tempat2 horor

di INDO tempat2 horor dijadikan, film

di sydney tempat2 horor, dijadikan objek wisata.. LOL


thx INFONYA gan..
credit to..
Quote:Original Posted By Ziegen
Tambahin yah... dulu emang pernah ada Thread Tmpt2 serem di Sydney tp dah di apus ama Momod deh..

Ya udah g tulis lg nih, ini berdasar kan cerita yg g denger dr temen2 selama pas tinggal disana dr taon 1991-2003 emoticon-Blue Guy Peace

1. Vaucluse House - NSW: Sapa anak2 indo yg lom pernah kemari ? Ini rumah dr dulu paling ngetop buat kalangan anak2 indo kalo keluar malem ama pdkt/pacar atau ttm. kalo dulu anak2 indo dateng bs rame2 mampir kesana !

Letaknya di Eastern Suburbs dkt rumah tinggal org2 kaya. Konon rumah ini dulu nya yg tinggalin org kaya dr taon jebot, tp suatu hari mereka sekeluarga menjadi korban pembunuhan.

2.Rumah Sakit Tua - Manly: Ini tepatnya di atas tebing2 gitu di daerah Manly and deket ama Hospitality School of Management deh kalo ga salah ! orang2 bilang sih serem and anker, tp g cuma brani lewat dpn nya pas malem2 and lagian kalo ga salah itu rumah sakit dah ga kepake.

Konon ini dulu Rumah sakit Tua untuk menyimpan parah penyakit Kusta jaman dulu banget, tp skrg dah menjadi Haunted Hospital. Dan deket2 tebing sekitar rumah sakit ini denger2 banyak org yg bunuh diri loncat dari atas !

3. Apartement Miramar - City: Nah kalo ini dulu apartemen jd markas anak2 indo pas taon 1995an and dah dr dulu denger serem banget. Ada yg blg ada penampakan di dlm lift. kalo ga salah lift di Miramar ada 6 deh and salah satu itu sering banget ada yg nonggol !

Juga ada yg blng di Parkirannya lah suka ada penampakan tp itu cuma gossip lho !

4. Apartement Oxford St - City: Kalo ini g denger dr tmn cewe dulu pas mereka lg pada nge rent di salah satu apartement sekitar Oxford St. Cuma dah lupa aja nama itu apartement. Ceritanya ini tmn g tinggal sharing ber 3 ama tmn cewe lain nya. 1 day mereka pas sore2 gitu iseng lg pd maen tak umpet di lantai atas ! dan salah satu dr mereka pas lagi cari temennya yg sisa 1 org, ternyata tmn yg lagi cari sisa 1 org itu, melihat ada cewe lain jg ikutan lg ngumpet di blakang dia ! tp ga tau itu siapa !

5. K-World (beside Hyde Park) - City: This is a belowground place for people to sing karaoke, which is in the lowest level of the building and is just beside the Hyde Park on Elizabeth Street. People claimed that they came across a ghost in room 11. The story is after they had finished singing the karaoke and were going to made payment at the counter. The counterperson said that there were 10 people inside the room and demands them to pay for 10 persons. However, there were only 9 of them, so they refused to pay for 10.Then, the counterperson said he/she saw that there were 10 persons in that room.

6. Darling Harbor - Xerts Restaurant - City: Ghost of a little boy who died a few days after having his birthday party there is said to haunt the restaurant. Staff who work there have seen a little boy riding a tricycle around the restaurant and staff that work nightshifts can feel strange presence. The restaurant also holds rides and whoever wants to get off puts up their hand. But once the staff member saw someone put up their hand but no one was there. However the ghost is harmless and is hardly seen by clients.

7. Liverpool Tafe - Liverpool: A girl at night can bee seen lurking around the K block building. Wearing only white Reports have suggested the girls name is Helen.
New South Wales - Sydney - Macquarie Fields Station - late at night, when the station is nearly empty, there is always moans and groans by what sounds to be a young girl in her teens. Screams would begin and it would become much louder, other people have heard the sounds too. Someone has once reported that they swear they saw a young girl wearing dancing clothes covered in what looked like to be blood in her chest area (she was clutching her chest) lurks around the station moaning and groaning and sits in the middle of the station and just stares and cries. No one has reported any violence/harm of the ghost.

Oh yah dulu ada anak Indo pas taon brp tuh yah ! denger2 sih anak nya yg punya Djarum or Gudang Garam dah, terjun bebas dr Regis Tower 3 and tepat mendarat di dpn Convenience Store ! Asli itu Regis Tower Apt jg sering banyak yg loncat and pernah yg di Regis Tower 2 dulu ada org Asia kalo ga Korea/Jepang gitu deh jg terjun dr atas and jatoh pas di atas atap kaca kalo kita mau nge bush !

Ok itu yg bs g share nanti kalo ada lagi di tambahin emoticon-Smilie

well good luck anak2 Sydney

Ciaooo
hmm
dulu udah pernah adakan yah nih thread?

kl gak salah ada yang nendang batu di mana tuh manly ato managitu
kena ksurupan tengah mlm.. minta dibalikin ke tempatnya..

trus ad di kingsford gaktau dimananya..

trus katanya di apartment sebrangnya world tower apa tu.. ada setannya katanya..
hahaha

anjrit serius di miramar ada kaya gitu?

btw ane pertamax lagi di threadnya om rudiemoticon-Stick Out Tongue
ijin nyimak, gan.. ^^
Quote:Original Posted By hernia_nucleus
ijin nyimak, gan.. ^^


sama gan! emoticon-Malu
Quote:Original Posted By hernia_nucleus
ijin nyimak, gan.. ^^

emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ReY18
sama gan! emoticon-Malu


emoticon-Hammer
idzin njimak djuga gan...
kirain isi gambarnya apa, hihihi
tempat angker gitu kayanya di setiap negara pasti ada.
kalo di syd ane kurang tau gan. abis ga pernah kesana sih..
paranormalaustralia.com <- baru liat mahal gan... ga ad yg murahan ap tournya??? kaskuser ad yg tertarik buat jalan2 model begini?? pengen tes neh itung2 mengenang 'jerit malem' pas jaman2nya smp sma gitu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah ane nyimak aja gan..
blm pernah ke sono siih emoticon-Malu
Quote:Original Posted By abunjebun
hmm
dulu udah pernah adakan yah nih thread?

kl gak salah ada yang nendang batu di mana tuh manly ato managitu
kena ksurupan tengah mlm.. minta dibalikin ke tempatnya..

trus ad di kingsford gaktau dimananya..

trus katanya di apartment sebrangnya world tower apa tu.. ada setannya katanya..
hahaha

anjrit serius di miramar ada kaya gitu?

btw ane pertamax lagi di threadnya om rudiemoticon-Stick Out Tongue


Hah??seberang worldtower???
Jangan2 apartment ane gan abun???
OMG...

Oh iya, ane taunya sih di westmead hospital gan...
Dulu ane punya flatmate kerja dsana...
Ada 2 wc bagian umumnya, 1nya itu angker...
Soalnya ada yang bunuh diri dulu dsitu...
stiap malem kalo ada orang berani kesana,pasti dia muncul....
Dan parahnya.suster2 dsana yang dulu ga tau kalo tu wc ada gituan, mereka malah di kunci didalem itu wc...
Tp ga ada yg tau siapa yang kunci pintu itu...
(setan kok jail,mending ikut spontan uhuy aja)...
Ga tau deh ane tempat laen dsini...
ane pernah liatnya di train sih,...
Di train ama di monorail ternyata banyak gituannya gan...
wah seram kali....
tapi bule kan mank suka tantangan...
emoticon-Ngakak
[sharing]Tempat2 angker n segalanya berhubungan dengan MISTIS di Sydney
iya tuh ada tour ghost di the rock, pengen ikutan, tapi mahal (berapa puluh dolar gitu) trus jauh... gw kan ga di city XD
buset dah kenapa banyak orang ngjang gini sih..
pertamax uda gw ambil masih ada ngejar pertamx..
Quote:Original Posted By prima182
Hah??seberang worldtower???
Jangan2 apartment ane gan abun???
OMG...



Oh iya, ane taunya sih di westmead hospital gan...
Dulu ane punya flatmate kerja dsana...
Ada 2 wc bagian umumnya, 1nya itu angker...
Soalnya ada yang bunuh diri dulu dsitu...
stiap malem kalo ada orang berani kesana,pasti dia muncul....
Dan parahnya.suster2 dsana yang dulu ga tau kalo tu wc ada gituan, mereka malah di kunci didalem itu wc...
Tp ga ada yg tau siapa yang kunci pintu itu...
(setan kok jail,mending ikut spontan uhuy aja)...
Ga tau deh ane tempat laen dsini...
ane pernah liatnya di train sih,...
Di train ama di monorail ternyata banyak gituannya gan...


bukan bukan casia.. seblahnya.. ap sih lupa gw namanya yang punya meriton juga..


trus di UTS gan pernah ada yang boenoeh diri...
terjun dr lante brapa gitu..

prim di monorail train apaan?
perna liat??
elo punya kekuatan ya prim?
mbah prima
KURANG AJZZZZZZ....

AWAL baru biikin thread!!

udah kena sampah anak2 kaskus INDO pengejar PETROMAXXX!!!

bikin kotor halaman pertama aja!
ke kiama ajah atasnya wollonggong ke blow hole nya nah elu masuk in deh kepala ke blow hole nya pas airnya naik pasti jadi horror gan! dan gue yakin pasti di film in juga!
wew..... ijin menyimak gan.. emoticon-Big Grin

Kesel 

met siang gan, serem gan,kalau tempat2 serem gt
boleh juga.. kapan berangkat.. ngomong2 ini yang di atas ane numpang ngjunk yaa.. hahahaha...