alexa-tracking

[sharing]Tempat2 angker n segalanya berhubungan dengan MISTIS di Sydney

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002457424/sharingtempat2-angker-n-segalanya-berhubungan-dengan-mistis-di-sydney
[sharing]Tempat2 angker n segalanya berhubungan dengan MISTIS di Sydney
GAN.. ini saatnya sharing tentang Tempet2 angker di sydney (dulu pernah ada cuma diapus)

3 pertanyaan gue..

tempat2 angker di sydney dimana aja?? gue mau adu nyali neh..

ada pengalaman agan2 sekalian yg serem selama di sydney ga?

praktek dukun di sydney dimana gan?? ane mau diramal neh..

---

opini gue seh.. kalo dulu gue inget.
pengalaman ke miramar, ada liat anak kecil diikat kepalanya.. terlihat dari layar TV yang dimatikan gan..

trus pernah dengar rumah sakit sydney, ADA 1 cewek kesurupan bisa 5 bahasa aneh.. ( cerita ini ampe di difilm kan oleh anak UTS)

SELAMAT MEMBACA!!!!

Spoiler for BB17 yah gan:


Quote:


thx INFONYA gan..
credit to..
Quote:
hmm
dulu udah pernah adakan yah nih thread?

kl gak salah ada yang nendang batu di mana tuh manly ato managitu
kena ksurupan tengah mlm.. minta dibalikin ke tempatnya..

trus ad di kingsford gaktau dimananya..

trus katanya di apartment sebrangnya world tower apa tu.. ada setannya katanya..
hahaha

anjrit serius di miramar ada kaya gitu?

btw ane pertamax lagi di threadnya om rudiemoticon-Stick Out Tongue
ijin nyimak, gan.. ^^
Quote:


sama gan! emoticon-Malu
Quote:

emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Hammer
idzin njimak djuga gan...
kirain isi gambarnya apa, hihihi
tempat angker gitu kayanya di setiap negara pasti ada.
kalo di syd ane kurang tau gan. abis ga pernah kesana sih..
paranormalaustralia.com <- baru liat mahal gan... ga ad yg murahan ap tournya??? kaskuser ad yg tertarik buat jalan2 model begini?? pengen tes neh itung2 mengenang 'jerit malem' pas jaman2nya smp sma gitu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah ane nyimak aja gan..
blm pernah ke sono siih emoticon-Malu
Quote:


Hah??seberang worldtower???
Jangan2 apartment ane gan abun???
OMG...

Oh iya, ane taunya sih di westmead hospital gan...
Dulu ane punya flatmate kerja dsana...
Ada 2 wc bagian umumnya, 1nya itu angker...
Soalnya ada yang bunuh diri dulu dsitu...
stiap malem kalo ada orang berani kesana,pasti dia muncul....
Dan parahnya.suster2 dsana yang dulu ga tau kalo tu wc ada gituan, mereka malah di kunci didalem itu wc...
Tp ga ada yg tau siapa yang kunci pintu itu...
(setan kok jail,mending ikut spontan uhuy aja)...
Ga tau deh ane tempat laen dsini...
ane pernah liatnya di train sih,...
Di train ama di monorail ternyata banyak gituannya gan...
wah seram kali....
tapi bule kan mank suka tantangan...
emoticon-Ngakak
[sharing]Tempat2 angker n segalanya berhubungan dengan MISTIS di Sydney
iya tuh ada tour ghost di the rock, pengen ikutan, tapi mahal (berapa puluh dolar gitu) trus jauh... gw kan ga di city XD
buset dah kenapa banyak orang ngjang gini sih..
pertamax uda gw ambil masih ada ngejar pertamx..
Quote:


bukan bukan casia.. seblahnya.. ap sih lupa gw namanya yang punya meriton juga..


trus di UTS gan pernah ada yang boenoeh diri...
terjun dr lante brapa gitu..

prim di monorail train apaan?
perna liat??
elo punya kekuatan ya prim?
mbah prima
KURANG AJZZZZZZ....

AWAL baru biikin thread!!

udah kena sampah anak2 kaskus INDO pengejar PETROMAXXX!!!

bikin kotor halaman pertama aja!
ke kiama ajah atasnya wollonggong ke blow hole nya nah elu masuk in deh kepala ke blow hole nya pas airnya naik pasti jadi horror gan! dan gue yakin pasti di film in juga!
wew..... ijin menyimak gan.. emoticon-Big Grin

Kesel 

met siang gan, serem gan,kalau tempat2 serem gt
boleh juga.. kapan berangkat.. ngomong2 ini yang di atas ane numpang ngjunk yaa.. hahahaha...