alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Jember /
╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002445240/95689552-1769-1769-9658-gallery-regional-jember-9668-1769-1769-95529571

╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣

emoticon-Angkat Beerthread ini bakal menjadi thread khusus picture2 gathering kalian semua warga eR Je emoticon-Peluk

emoticon-Malu semua dipersilahkan upload, jadi tidak harus TS emoticon-Malu

emoticon-army: postingan tanpa picture Kaskuser akan didelete (bukan quote) emoticon-army:
emoticon-No Sara Please bila masih bandel akan di request ban temporer emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kiss kalo masih ngeyel lagi ban permanen emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Najis kalo tetep aja gak berubah maka ban IP :maho



emoticon-Kaskus Loversplease do not post without pic emoticon-army:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4

SEJARAH BERTEMUNYA DUA MAKHLUK KASKUSER JEMBER wkwkwkwk

Spoiler for :hammer::

Gath di kfc

╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣

╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣

╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣

╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣

in this picture : kompos, yusendo, buruhcisco emoticon-I Love Indonesia

Nonbar epl di rumah kompos

╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣
on this pic : kompos, yusendo, (simpatisan kaskus)

-------------------
untuk gath di pujasera yg sampe jam 11 malem gak ada dokumentasinya karena lupa emoticon-Hammer
yg dateng waktu itu : espass77, buruscisco, yusendo, taekmanis, (simpatisan kaskus) emoticon-Angkat Beer

GATH BUBER KASKUSER JEMBER @PIZZA HUT :thumbsup: lanjutgan!!

disuruh yoyos copas dari FBnya :
╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣

╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣

FYI, camdig dah dipersiapkan (memory dah di format) eh malah batt lupa di charge emoticon-Hammer apeesssss emoticon-Nohope alhasil ya pada pake hp masing emoticon-Big Grin
untuk yg dari camdig belum di upload krn flash masih error gak karu2an emoticon-Mad:

hanya ini yg berhasil emoticon-Malu

╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣

╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣

╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣

╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣
-------------------------------------------
MOVED FROM LOUNGE JEMBER, by : tjepek emoticon-Angkat Beer
Quote:

gath banyuwangi aka pre-gath-Besuki

Spoiler for "bw killer":

╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣
ambassador Jember emoticon-Angkat Beer golek rondo nang Banyuwangi jarene emoticon-Stick Out Tongue

╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣
ini ada yg bilang mereka 3 divanya banyuwangi... aka :maho: emoticon-Gila . .. ..... emoticon-Ngacir
source: http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=133

. . .maho united fuzzball club. ...

Spoiler for Maho Inside:

Pizza Hut alooon2 part.II

Spoiler for WE ROCK PIZZA HUT ALOON2!!!:

Spoiler for OFFICIALLY DOCUMENTED by bigbengbend:

Spoiler for OFFICIALLY DOCUMENTED by jahong:


UNITY IN DIVERSITY
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-No Sara Please
Post ini telah di hapus oleh

Gath Undangan Aqiqoh

Spoiler for cek beibei cek..:
Post ini telah di hapus oleh

Talk Show @Gedung Soetardjo 3 April 2010

Spoiler for non officially documented:

╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣
pengen tau lebih lanjut? buka donk spoilernya emoticon-Embarrassment

in Ngopi Jember Season 1

Acara Ngumpul2 Sabtu 9/4 kemarin

Spoiler for gak bisa berbagi cendol,hanya kopi dingin aja:

Spoiler for :

Spoiler for makanannya Sejam=sate jamur:

Spoiler for makanan lagi, nyamnyam:

Spoiler for ada yg kenal ini sapa?heee:

Spoiler for calon emoticon baru,liat senyumnya heee:

Spoiler for gila foto:

Spoiler for nyang dateng semua:

in Ngopi Jember Season 2

acara ngumpul2 hari selasa 13/4 kemarin di Ngopi Jember lagi


Spoiler for pasangan baru kita:


Spoiler for orang bingung main rubik, sampe langsing gak jadi juga:


dari kameranya agan i^like^u

Spoiler for cangkru'an:

Spoiler for tambahan yg kemaren:


tunggu kami selanjutnya~~

jakeaccacilas emoticon-Big Grin
@jakeaccacilas,
kemaren ada kesalahan teknis jadi hampir semua kedelete, gak hanya postingannya situ tp semua..

Quote:

udah gak ikut, bawel emoticon-Stick Out Tongue
╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣
╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣

╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣


Quote:
Post ini telah di hapus oleh

JJS @aloon2 Jember 18/4/2010

emoticon-Matahariemoticon-siul:~~JJS @aloon2 Jember 18/4/2010~~emoticon-Matahariemoticon-siul:



Buat yg gak dateng, cuma ngeramein trit blang mo dateng jjs emoticon-Hammer ini saia bagi penampakan JJS minggu 18/4 di aloon2 Jember, yang dateng:
1. patax and pasukan emoticon-army:
2. bibirockability
3. i^like^u (thanks es dogernya emoticon-shakehand)
4. yunan_fahmy dan adiknya U9.com emoticon-Big Grin
5. shovanda dan bu panda
6. shovandagirl dan pak panda
7. dan saia jakeaccacilas yg ganteng emoticon-Cool emoticon-Hammer
minggu depan yg lain pada dateng juga ya!emoticon-Kaskus Lovers: :lovejember: (coba ada emoticonnya jg emoticon-Big Grin)
Spoiler for om patax and the gank:

Spoiler for patax jr II udah sering ngakus klo ini:

Spoiler for patax jr I ntar lagi punya ID kaskus:

Spoiler for malu ada saia:

Spoiler for om I^like^u eksis terus:

Spoiler for menu sarapan pagi:

Spoiler for yang kelaparan:

Spoiler for nikmat sampe lupa bayar:

yang ini gak sengaja nemu di loon-aloon, mengerikan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for parah gan:


cuma itu pictnya, next week moga yg dateng bisa lebih banyak, gak hanya kaskuser, silahkan ajak saudara, pacar, istri atau anak tetangga jg gak papa emoticon-Hammer




ditunggu ya emoticon-shakehand

regards
emoticon-Mataharijakeaccacilasemoticon-siul:

Nonbar Final Liga Champion di Rumahnya TS (23-5-2010)

Spoiler for hasil semalam:


Spoiler for hasil semalam:
pamer rai emoticon-Embarrassment
Spoiler for raiku:


nek ketemu nag ndalan ojo digepuki loh emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Kagets
kok sek oerip pak?? iki ngono wes jaman merdeka emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Peace. . ..._____________________emoticon-Ngacir

*poto lengkapku emoticon-Embarrassment
╠═ ۩ ۩ ► Gallery Regional Jember ◄ ۩ ۩ ═╣
lha iki baru jaman modern emoticon-Stick Out Tongue
nek iki jaman kemerdekaan saiki emoticon-Malu

Spoiler for raine:
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di