alexa-tracking

(ASK) script iklan baris online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002432805/ask-script-iklan-baris-online
(ASK) script iklan baris online
temen gue ada yang mo bikin situs iklan baris online gitu. ada yang punya rekomendasi pake script apa gak ya? :-) (Duh nyubi banget pertanyaan gue) :-)
pake wordpress juga bisa... emoticon-Smilie
Quote:


wp+tdominiform
^^ ada sample webnya nya gak ???
Please kasih tutorial nya dunk Gan emoticon-Malu masih newbie banget wat wordpress kalo pake blogger ane bisa gan emoticon-Big Grin
kalo blogspot ga tahu deh, kalo pake wordpress harus hosting sendiri gan... emoticon-Smilie

Thumbs up 

Ada tuh yang baru Gan (Baru ane bikin maksudnya) masih develop
www.iklanmobilmu.com
Quote:


ada, liat aja contohnya di : [url]www.sampepuas.com[/url]
itu situs iklan baris pake wordpress..

--

OK trims buat infonya.. kalo pake WP ane juga sering utak atik.. tapi gak tau ada plugin kaya itu. :-)
Quote:


sama emoticon-Big Grin
Quote:


Script buatan sendiri ???

Quote:


kelebihan fitur pluginnya apa yaa ???
Quote:


download dimana gan ?
emoticon-Sundul:
Quote:


Code:
wordpress.org/extend/plugins/tdo-mini-forms/

bukan promosi lho

sy ada link downloadnya
http://www.4shared.com/file/12582499...1-Premium.html

http://www.4shared.com/file/13388858...klan_free.html

atau
coba buka [url]www.skripmurah.com[/url]
Quote:


aha ha passwordnya apa neh?
Quote:


aha ha passwordnya apa neh?
password apaan ne juragan???

password

pasword plisss :maho
passwordnya apaan tuh gan,,,,emoticon-Cape deeehh
Quote:


emoticon-Belo

ada disini emoticon-Ngacir
×