alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002424885/sharing-alasan-kenapa-lo-milih-datang-di-sydney-dulu
Ngakak 
[Sharing] ALASAN kenapa lo milih datang di sydney dulu ??
Hahaha.. udah lama ga sharing2..
intermezo dikit..

cerita dunk.. alasan kenapa temen2 milih datang di sydney dulu.,. kenapa ga di melbourne, jakarta, bandung, jepang ato brazil, zimbabwe?? kenapa sydney?? hehe mungkin dulu untuk kerja, kuliah, ampe skr.. nyesal ga udah di sydney?? gimana kalo ada kesempatan kedua?
tadinye jg gue mau di william angliss di melb..
tp ke wb di syd jatoh2nya,krn kalo di angliss mau lanjut ke s1-nya lamaaa..

yaudah dehh,jadi ksinii..
takdir kali yee :maho
dr jakarta kaget juga ini sampe sini liat toko2 udah pd tutup jam 5 emoticon-Nohope
biasa jadi anak malam,main di pim sampe jam 11.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

gimane kalo gue di melb emoticon-Nohope emoticon-Nohope
bosen gila kali yaa emoticon-Frown
disini aja udah bosen gile..

soal betah ga betah yaa dibetah2in kali yee..
kan ada pepatah..
lebih baik hujan batu di negri sendiri daripada hujan emas di negri orang emoticon-Nohope
tapi ttp aja mendingan lebih baik hujan emas di negri sendiri emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
haloo..
gw dulu ke sydney gara2 adek gw uda duluan kesini.
tadinya gw pengennya melb. tp ga bole ama maknyak.. disuru syd aja bareng sam adek gw.. yaudah. akhirnya begitu deh. lalu nyasar ke sini hahahaha..
kalo disuruh pilih sih gw pengen ke US. tapi mahal cukk.. jauh pula...
ya asik juga sih disini hehehhee



btw gw pertamax emoticon-Hammer

yah gagal pertamax deh.. lkeduluan ama yang diatas..
Bah.......kalo gw mah tadinya mau ke Canada ( Vancouver/Ontario ).
Ngakk taunya nyasar ke Shittney emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ohhhhh Canada emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
gwe milih melb dulu neh drpd sydney.. XD

Ngakak 

ane ga pernah nyangka bakalan menginjakan kaki di sydneyemoticon-Malu
ane sih dulu mikirnya kuliah di Indo aja udh cukup, ga perlualah sampe keluar negeri:maho:maho:maho
makanya ane bela-belain dulu buat tes SPMB di Universitas Padjajaran Bandung tapi sayangnya ga lulusemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
abis itu ane coba buat tes di Atmajaya Jakarta dan hasilnya ane lulusemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
tapi karna sesuatu dan lain hal ane ga jadi kul di sono, padahal ane dah seneng banget emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
akhirnya sepupu ane nyaranin buat kul di OZ bareng dy.
seteleh mendapat persetujuan dari ortu akhirnya ane terbang deh kesiniemoticon-Malu
ane merasa bersukur bisa ada disini karna ane dapat banyak pengalaman dan pastinya ane bisa nonton konser band-band METAL idola aneemoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
ane ke sidney karena "Khilaf" wkwkkwk dan seperti yang deketahui karena "khilaf" itu enak ya jadi dilanjutin dolo de skrg emoticon-Malu
Ke Sydney karena mumet di Jakarta.
Hidup gw habis di jalan karena macet
Liat temen ke Sydney juga, jadi nyusul deh emoticon-Big Grin
Di Sydney enak..... kagak macet. Kemana2 bisa terencana pake bus / train.
tdinya gua di perth, high school.. trus pindah ke vancouver, canada..
di sono fail gila2an, jdi pulang lgi deh ke negara down under ini.. apply2 ke uni di oz, unsw yg terima duluan.. jdi ya ke sydney deehh.. emoticon-Big Grin
kl aku karena ingin merubah sikap ku emoticon-Malu
karna d sydney ga terlalu jauh dari indo dan banyak sodara d sini maka disinilah saya emoticon-Hammer
saya terbangun suatu pagi dan tiba2 udah di sydney...emoticon-Embarrassment.....
Quote:Original Posted By cumi13
saya terbangun suatu pagi dan tiba2 udah di sydney...emoticon-Embarrassment.....


Sama donk, perasaan malemnya tidur di Jakarta koq pagi2 uda di atas sydney, mana di kantong duit gak sampe $1000an, bagus masih bisa idup sampe skrg..... emoticon-Stick Out Tongue
demi mencari segenggam berlian bang...emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Yadie_Putih
Sama donk, perasaan malemnya tidur di Jakarta koq pagi2 uda di atas sydney, mana di kantong duit gak sampe $1000an, bagus masih bisa idup sampe skrg..... emoticon-Stick Out Tongue


apa nech rahasia nya emoticon-Embarrassment
kalo gw...
ga sekalipun mimpi buat study dii luar negeri, apalagi Sydney
malahan pas lg SMA, udah mikir mau masuk Binus

tp berkat dorongan dari kakak2, abang2, ipar2, dan nyokap, akhir nya gw tiba di Sydney
emoticon-Busa:
ane mendarat di sydney sekitar 1 taun yg lalu.
tujuan nya sih buad skolah, coz kata pamily2 guw di indo pendidikan dsene lbh bermanfaat.emoticon-Blue Guy Smile (S)
akhirnya ane memutuskan untuk terbang ke sydney beruntung nyokap guw jga dah lama di sydney, alhasil sekarang ane dah skool dsene. emoticon-Malu

sebenernya seh kalo di suruh milih aneh mau masuk massachusetts institute of technology. tapi kejauhan en mungkin bisa menelan biaya yg gag sedikit,

tpi guw bersyukur lah bisa skool di sydney. emoticon-I Love Kaskus
alasannya pengen sekolah ama kerja dsini gan...
apa lagi ya, itu aja kale..hehehehe...

**junker detected**
pertama sih tujuan nya ke SF emoticon-Malu

eh ga disetujuin ama bonyok, katanya kejauhan emoticon-Frown

(memang nya di sydney ga jauh kali ye..) emoticon-Hammer

tapi pas nyampe sini, pengennn bgt ke japan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By henosuke02
apa nech rahasia nya emoticon-Embarrassment


Rahasianya pake travel's cheques emoticon-Smilie