alexa-tracking

Laporan, Request, Curhat, Saran dan Approval Thread baru lapor disini !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002421237/laporan-request-curhat-saran-dan-approval-thread-baru-lapor-disini
Peringatan! 
Thread Laporan, Request, Keluhan mengenai Forum Basketball
Kalo ada keluhan, laporan, protes, request yg berhubungan dng Forum Basketball ini bisa ditulis di sini...

Jadwal gw ngaskus cman di hari:
Rabu, Kamis, Sabtu
setiap jam 19.00-20.30 WIB doank.


Jadi sebisa mungkin kalo ada apa2 tinggal dilaporkan ke sini aja. Ntar secepatnya lgsg gw lakukan tindakan.



No Junk Please!!




Regards,
-Tenji-


Tambahan om Tenji emoticon-Malu

No Chit - chat disini ...khusus laporan only emoticon-army:


Saya akan SIAGA ....(siap antar jaga emoticon-Cool )


Regards,

emoticon-Paw

Wallner
nice trit
jd kalo ad trit yg aneh, bs di delete
hehe..

mkin kyk FHB...
salut...
numpang request judul trit kang.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

yang http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2315018

jadi
Quote:


mksih kang..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


-DONE-
Gan mohon diapus dong nih threat.Ini threat gw bikin waktu kaskus sempet error,sekarang threat lama dah kembali,Jadi tolong diapusin.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2026208

-DONE-
bro...ad 1 trit yg intinya sama yaitu nyambung nama pmain...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2467402

trit yg intinya sama uda ad sebelumnya....

-DONE-
Mohon diapus gan,ada orang sembarang bikin thread
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2534844
Quote:


Iaa sorry, g ga tau.. Kan g masih baru pisan pake kaskus.. Harap d maklumin..
emoticon-Ngacir emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Gak papa sih bro,sorry ya gw minta apus ke momod soalnya ini subforum basket,Jadi jangan bikin thread yg gak ada hubungannya,Mohon dimaklumi,cuma mau menjaga ketentraman subforum
Om Momod yg budiman, sudilah kiranya menghapus thread yg saya buat ini..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=965463

Alasannya karena (mohon maaf) mungkin saya salah, topik bahasan Bolabasket Indonesia terlalu luas disini. Hingga pelan2 banyak yg bikin thread dimana bahasannya sebenarnya masuk di Bolabasket Indonesia (ex. Streetball, Libama dll..)

Jadi sekali lagi daripada menuh-menuhin sub-forum, mendingan thread Bolabasket Indonesia dihapus saja. Terima kasih ya...

emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Maju terus Kaskus Basketball,
Black Coffee


emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Ok".. Hehe..
Hapus aja ko gapapa.. Hehe..
ini ada nubie posting link ngak jelas mod emoticon-Nohope

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2589312

mohon bantuannya emoticon-shakehand mod emoticon-Embarrassment
Quote:

setuju bro,kita harus ati2 ,entar kemasukan spyware,dan semacamnya
ini malahan buka lapak dagang di mare mod emoticon-Nohope

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=124643368
Quote:


kayaknya mau cari bata gratisan aja tuh mod emoticon-Nohope
ini malahan bikin games nama artis di forum sports emoticon-Gila

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2696650

mau tanya ibl mulai kapan aja buka trit.. emoticon-Nohope

padahal dah ada tritnya bro...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2664686


ini trit IBL yang lama..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1014595