alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bangka - Belitung /
« ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002409777/1769-ask-tempat-khusus-bertanyakami-berusaha-untuk-menjawabnya-1769

« ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 131
Quote:


iya gan inpo yg ane dapet sebelumnya jg bersumber dr web resmi ASDP itu, kirain ada alternatif kapal2 kayu gitu emoticon-Embarrassment

trims infonya gan emoticon-Jempol
Quote:


Kalo pake kpl kayu ada juga sih bang ..tapi jalur nya masih lewat sadai juga bang ..Kalo dari pangkal balam kurang tau ane bang emoticon-Frown

Itu pun yg di sadai ane udah ga tau masih beroperasi ap ga yg pake kpl kayu emoticon-Frown


Quote:


kalo kapal kayu jadwalnya gak fix ya? harus dateng langsung untuk tau waktu berlayar dan nego biayanya

trims infonya gan, kemungkinan trip ane ke BaBel diundur jadi akhir taun biar bisa lebih prepare itinerary yg cocok buat nyebrang emoticon-Big Grin
Hi agan/sista

Kalau pertanyaan saya sudah pernah ada yg nanyain dan sudah dijawabin, tolong di quote ya.

Dari palembang nyebrang ke bangka-belitung : mobil pribadi bisa masuk ferry?

Terimakasih
Quote:


pasti bisa donk om. cuma ga hapal untuk biayanya.
kalo di bangka bisa turun di pelabuhan tanjung kalian - mentok.
kalo belitung ane kurang tahu emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Smilie makasih gan jawabannya
Quote:

Bisa masuk kok bang emoticon-Embarrassment
Untuk tarif sekitaran 700rb

« ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»


Bisa dicek juga di sini emoticon-Request

ASDP
emoticon-rainbow
Quote:


emoticon-rainbow makasih byk gan info nya
emoticon-Traveller jadi travelling ke belitung deh lebaran ini.

tadinya ragu bgt krn dipikiran saya belitung itu kota yg amat bersih jd jng2 steril dari kendaraan dari luar pulau.
emoticon-Hammer2
krn bawa balita jadi pengennya bisa pake mobil sendiri.


makasih gan
emoticon-Shakehand2


Quote:


sama sama brader emoticon-Salaman
Jadi rencana palembang - belitung ya kaka emoticon-Belo
pulau bangka cuman transit aja ya emoticon-Thinking

kalau memang begitu , jika sudah sampai pulau bangka langsung aja menuju bangka selatan lebih tepat nya di sadai karena untuk fery angkutan kendaran via sadai - tanjung rhu (bangka - belitung )
Quote:


iya, bangka transit saja.

sip gan, makasih byk



Komentar dihapus
Diubah oleh synthiank
Quote:


coba kesini sist emoticon-Request

Quote:

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Komentar dihapus
Diubah oleh synthiank
Quote:


coba ke PMI cabang kota pkp mas gan emoticon-Embarrassment

Quote:


masama emoticon-Embarrassment
Agan2 sekalian... Musim apa ya yg enak buat ke Belitung? Klo ngeliat di weather app kok Belitung keliatannya ujan melulu ya, padahal sekarang seharusnya masuk kemarau kan ya...apakah anomali atau biasanya emang begini?
Lagi kepengen banget trip ke Belitung, tapi ga mau klo pas lagi banyak ujan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh equinnox
Quote:


enggak cuman di belitung sih ..di bangka juga tiap hari ujan terus ini emoticon-raining
mungkin lagi musim pancaroba sebentar panas sebentar ujan emoticon-Matahari emoticon-raining
Diubah oleh dederada
Quote:


Emang gitu ya gan.. Dari bulan lalu saya hampir tiap hari mantengin weather app, karena pengen bikin planning buat kesana hahaa... Mungkin Agustus uda lebih banyak cerah yaa emoticon-Matahari
gan, boleh tau gmna kondisi saat ini di belitung ? lihat di berita banjir ya khusus nya di beltim ? saya brgkat besok padahal liburan kesana
mohon info nya gan..tks
Quote:


kondisi terbaru belitung banjir gan emoticon-Mewek

khusus dibeltim yg paling parah emoticon-Mewek

kalo traveling ke belitung hati hati be..hujan tiap hari jaga kondisi emoticon-raining

Halaman 126 dari 131


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di