alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bangka - Belitung /
« ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002409777/1769-ask-tempat-khusus-bertanyakami-berusaha-untuk-menjawabnya-1769

« ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 131
Quote:


Banyak taxi bandara kok gan,,
Hotel ada juga sih
Sewa motor 75/hari gan
Gan mau tanya ane kan rencana mau berdua aja ke belitung, nah utk hopping island kalo nyewa boat ane liat range 400k-500k ya harganya ? Itu udh termasuk snorkeling dan makan di pulau kah ?
gan ane di bangka daerah bukit baru. tolong info dong enaknya kemana. terus naik transport apaan.
makasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:


ane lagi dibukit lama gan, gatau daerah sini juga wkwkwk kali aja bisa ngopi bareng

minta saran dari penghuni reg bangka belitung dong
Diubah oleh gynomericks

home stay sungai liat

permisi gan...
saya ada rencana tgl 21 april ini mau wisata ke bangka. pengennya nginep di homestay ato kost-an harian daerah sungai liat biar hemat. ada yang tau gak gan cp nya? makasih.
Quote:


Halo bang emoticon-Malu (S)
apakah sudah berlibur saat ini emoticon-Thinking

untuk wilayah belitung coba abang komunikasi kan dengan abang kita yg satu ini bang , beliau juga biasanya sering jadi tour guide juga kok emoticon-Embarrassment

emoticon-Request
^
^
^
Quote:



Quote:


halo gan selamat malam emoticon-Cendol (S)

ane bantu kasih referensi aja ya emoticon-Malu (S)
silahkan visit ke hotel/losmen sungai liat.bangka
atau hubungi salah satu aktivis kita yg domisili di pkp
beliau lebih paham dalam hal gini gan emoticon-Embarrassment

^
^
Quote:

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
mau tnya backpaker dari pulau jawa atau bali ke sana gimana cara nya yah

bs di inpokan secara detail
Quote:


Maksudnya dari p.jawa / bali ke bangka belitung ya emoticon-Thinking
Quote:


maksud nya dari pulau jawa gmn gans?

sama dari pulau bali gmn

soalnya ane sering pindah2 pulau itu emoticon-Wink

klo emang lbh gmpng dan murah lewat p jawa ane tnggu stay disana lg gitu. br berangkat ke belitung
Diubah oleh lelaki.kencrot
Quote:


sepertinya lebih mudah lewat p.jawa gan emoticon-Embarrassment
Kalo mau yg murah meriah via pelni aja dari tj.priuk - tanjung pandan estimasi waktu +/- 18 jm ..
KM LAWIT
Quote:


berapa duit si gan naek pelni?
ane newbiew beut soalnya

itu 18jam di kapal? lama jg ya

buat yang ga biasa kaya ane bs abok ntr bre
Quote:


maaf nyamber,idnya yg mana ya gan?
kebetulan mau bikin paket wisata di belitung jadi butuh kerjasama dengan agen lokal emoticon-Big Grin
Quote:


ini mas gan

emoticon-Request

^
^
^
Quote:


Quote:


sekitaran 350 rb mas gan emoticon-Malu (S)

sebenarnya banyak cara kalau mau berwisata ke bangka belitung mas gan emoticon-thumbsup

saya copas dari sebelah emoticon-Request

Quote:


noted = abaikan tarif nya mas gan soalnya itu masih menggunakan tarif lama , ane sekedar copas saja ..Untuk gambar an saja gimana enak nya mau pake jalur apa untuk menuju bangka belitung emoticon-Embarrassment
Selamat berwisata dan semoga membantu mas gan emoticon-Shakehand2
Quote:

cendol sent emoticon-Big Grin
Quote:


makasih mas gan info nya. kmren gak jadi nyari kost-an. binik maunya di hotel. hehehe
Masih ada ga ya kapal roro dr bangka belitung, rencananya mau ngirim kendaraan
Kko ada ? Infonya dong
Makasih
Quote:


ceritanya ini masih berlibur di sungai liat ya mas gan emoticon-Embarrassment

Quote:


wah makasih atas emoticon-Cendol (S).
senang rasanya bisa membantu emoticon-Embarrassment
Halaman 124 dari 131


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di