alexa-tracking

(HOT) Oxygen water adalah penipuan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002347271/hot-oxygen-water-adalah-penipuan
(HOT) Oxygen water adalah penipuan
http://www.thefactsaboutfitness.com/...tled-water.htm

(HOT) Oxygen water adalah penipuan

(HOT) Oxygen water adalah penipuan

(HOT) Oxygen water adalah penipuan

nih gan gw browsing2 ttg manfaat air beroxygen

rupanya itu tuh cma trik penjualan gan....

kta di link diatas oxygen yg ada di air tidak ada gunanya,karna saat kemasan dibuka sebagian besar oxygen lepas dri air dan terbang ke udara

yg sebagian kecil itu trus msuk ke perut dan sebagian besar (dri sebagian kecil tdi) di serap ama usus2,alhasil hampir smua oxygen itu dah abis sebelum nyampe ke darah dan di gunakan untuk tenaga dll

nyokap gw jga pernah rutine minum air oxygen gtuan,enga ada kemajuan sma skli...


kalo berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong....emoticon-Malumalu
ga pernah beli gan.. abis mahal emoticon-Hammer

btw.. nice inpo gan emoticon-Angkat Beer
nice share.. emoticon-Angkat Beer

saya bantu cari sumber gan.. ntar saya update.. emoticon-Big Grin
hehehe,,,,mhon emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya kalo berkenan
Oh yah? Kalo memang ada unsur penipuan di dalamnya kenapa air2 beroksigen tersebut masih diproduksi terus menerus dan tidak ada pihak yang mengajukan tuntutan fraud terhadapanya? Adakah sumber yang dapat menunjang artikel anda tersebut gan?
Quote:


alah,lu sering kan liat produk yg nge klain yg enga2??dan emang ada yg nuntut?kya minyak goreng,yg ktanya bebas kolesterol,ternyata minyak goreng itu memang bebas kolesterol,cma bhan yg lu goreng yg ada kolesterolnya,sma kya air beroxygen,air ni bsa menambah energy,tpi cma 1%,klo ada yg nuntut,mreka bnar,ni produk bsa nambah nergy,tpi dkit

jdi....kesimpulannya ,air beroxygen bsa menambah energy karena ada oxygen,dah otot dll perlu oksigen tuk berkerja,,kan gw blang di atas
ENGA SMUA OXYGEN LEPAS DRI AERNYA
TPI SEBGIAN BESAAAAR NYA ilang ke udara,dan terserap usus2,,,jdi tinggal dikit yg msuk kedarah dan menambah energy,,1 btol udaranya lebih dikit dri bernafas satu kli

yg ktanya bsa menyembuhkan penyakit,ya mungkin bsa,soalnya "ktanya" aernya sngat bersih,dan klo soal air bersih ,tu ada bnyak mrek kya aq*a,yg jual air PPUUUURE h2o....klo pute h2o artinya bersih bgt kan?contoh nya merek amid*s
dari dulu juga aye da bilang disini

sampe dihina2 ama MLM MLM Nya

secara ilmiah,
itu boong total

masalahnya penegakan hukum di indonesia . nol besar
yg gini sumber duit
jadi akan langgeng terus

total boong 100 %
ga guna
Quote:



stuju ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Gw pernah kerja di slah satu perusahaan AMDK yang juga memproduksi air oxy .. emang ga ada manfaatnya gw pikir hanya trik dagang karena kita bukan ikan yang butuh oksigen berlebihan secara dari udara pun sudah tercukupi ini pun diamini oleh salah satu peneliti di PUSLITBANG AIR PU

Untuk Air aq** yang sangat bersih ini pun tergantung proses produksi dan sumber air yang dimiliki oleh perusahaan AMDKnya, mungkin secara perusaaan yang telah menerapkan GMP bisa dibilang begitu, tapi kebocoran ataupun kegagalan produksi masih bisa mungkin terjadi ... selain itu proses penyimpanan di pasaran sangat berpengaruh dalam menjaga produk dan ini yang paling banyak menyebabkan terjadinya kerusakan produk. Tapi gw pernah dapet informasi dari salah satu sumber yang bisa dipercaya deh (menurut gw emoticon-Smilie) kalo semua perusahaan AMDK even itu AQ** menolak ketika DepKes apa DepPerin ingin menerapkan baku mutu untuk mikrobiologi sama kaya diluar negeri sono karena keluhan kalo orang bule minum AMDK tetep sakit perut .. ditolak karena biaya produksi MAHAL emoticon-Smilie

Untuk Am***s prosesnya di destilasi ulang jadi mirip aquades yang suka dipakai di lab tapi apakah tubuh kita tidak memerlukan mineral2 lain yang semestinya terkandung dalam air ? tentunya dalam ambang batas yang telah ditentukan dalam SNI tentang Air maupun peraturan Men Kes tentang Air baku
huahahah
tenang broo

yg penting gw minum aqua dahh
hahaha
emoticon-Angkat Beer
Quote:


hyahahaa...setuju sm MOD, uda baca dimana2 juga emang cm trik marketing....
nice info gan...emoticon-Angkat Beer
pingin cendoll ...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malumalu
bisa-bisanya produsen air minum, sekalian dijampi-jampi aja biar jadi air...????
he he he....
Termasuk dong di sini air O** yg lagi gembar gembor di mana2 ada tuh..
yg sebotolan nya di bawah ce ban..

emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:


h2o murni mah rasanya pahitttt pol... kaga enak... coba aja minum h20 pure bidestilasi di labor. pahit.
emoticon-Najis

oh, kalo merek2 aq*a tuh ada mineralnya... itu yg bikin air minum enak n terasa seger (+gurih2 sih)
emoticon-coffee
emoticon-thumbsup:
lagian ngapain juga beli air ber-oksigen? Aneh...

Wong tinggal minum air bersih, dan kalo mau oksigen murni ya tinggal beli tabung oksigen yang kecil, dan hirup deh tuh oksigen murni.. Isi ulangnya juga murah...
nice share, tapi gak pernah beli sih, abis mahal emoticon-Stick Out Tongue
air aki yg tawar (biru) itu kan air distilasi jg..
jadi minum ami**s = minum aer aki dung.. emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
ga ada yg sebaik air putihbiasa