alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002318322/the-twilight-saga-eclipse-2010

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 173
Eclipse Full Soundtrack

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Spoiler for soundtrack:


Muse is still there emoticon-Wink


Eclipse Gets Rated PG-13

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Spoiler for PG-13:


hehe.. emoticon-Big Grin Twilight, NM, Eclipse PG-13.. emoticon-Big Grin BD gmn yaa?? emoticon-Embarrassment


Vote New Moon, Rob, Kristen n Taylor @ MTV MovieAward

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

BEST KISS

Kristen Stewart and Robert Pattinson – The Twilight Saga: New Moon
Kristen Stewart and Dakota Fanning – The Runaways

Sandra Bullock and Ryan Reynolds – The Proposal
Taylor Swift and Taylor Lautner – Valentine’s Day
Zoe Saldana and Sam Worthington – Avatar

BEST MOVIE

Alice In Wonderland
Avatar
Harry Potter and the Half-Blood Prince
The Hangover
The Twilight Saga: New Moon

BEST FEMALE PERFORMANCE

Amanda Seyfried – Dear John
Emma Watson – Harry Potter and the Half-Blood Prince
Kristen Stewart – The Twilight Saga: New Moon
Sandra Bullock – The Blind Side
Zoe Saldana – Avatar


BEST MALE PERFORMANCE


Channing Tatum – Dear John
Daniel Radcliffe – Harry Potter and the Half-Blood Prince
Robert Pattinson – The Twilight Saga: New Moon
Taylor Lautner – The Twilight Saga: New Moon

Zac Efron – 17 Again

GLOBAL SUPERSTAR (New Category)

Robert Pattinson
Kristen Stewart
Taylor Lautner

Johnny Depp
Daniel Radcliffe

_________________________________________

woohooo... Robsten n Taylor dapet banyak nominasi \emoticon-Big Grin/
apalagi nominasi Global Superstar.. kayanya antara mereka bertiga yang menang deh (moment-nya kan deket bgt sama tayang Eclipse emoticon-Genitemoticon-Smilie

@ raa: dimana dikau emoticon-Frown Remember Me ngga masuk nih emoticon-Frown emoticon-Hammer
Yang baru gabung, welcome welcome emoticon-I Love Indonesia mari kita meramaikan trit ini, tapi jangan terlalu ramai nanti keburu 10,000 posts emoticon-Peace



Quote:


Hah? sayakah yg buat chapter 14? emoticon-Bingung (S) hahaha haduh kalo gitu ditunggu ya, masih sibuk nih emoticon-Big Grin

Tentu donk, I love Avatar! emoticon-Embarrassment

Iya udah tau dari minggu2x lalu, aaaaaahhh ga sabaaarrr pengen liburan ke Pandora lagiii *ngayal mode on*


Quote:


Jiaahhh glace, kalo vampirenya Twilight kan ga usah pake invite, tuh Edward aja suka masuk lewat jendela udah berapa kali itu emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Hadduuhhh kalo bisa jangan diganti cast-nya. emoticon-Frown

Ok, nanti maleman saya update lagi post artworknya


Quote:


Kalo cuman $750k memang dikit sih, terang aja mereka pada protest. At least $1-1.5 mil lah secara nih film kan untungnya udah banyak banget.

Quote:


gambarnya masih bagus kok emoticon-Smilie

yup itu digital painting, gambarnya biasa pake photoshop + tablet. Beli aja tabletnya, mahal sih sekitar 1-5jt depends merk ama typenya but worth it buat artist.


Quote:


Ngebayangin Rob jadi rapper....ngga banget deh emoticon-Nohope tampangnya kurang sangar emoticon-Ngakak (S)



Quote:


Only 24 years old...so young....

Happy birthday juga dah buat Rob emoticon-Big Grin


Quote:


Kayanya buat soundtrack beritanya kurang gembar-gembor ya? yg main soundtracknya siapa? Muse kah?

Duhh tuh contendernya berat2x semuaaa, jadi bingung mo root for siapa emoticon-Bingung (S)
kapan tayangny yah nih pilm....emoticon-Bingung
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
Quote:


erh...
sejak baca di site twifans.. smpe kaskus...
saia bertanya2....
stlah track terakhir slma ini bgtu menjelaskan...
track akhir Twilight, "Bella's Lullaby" emoticon-thumbsup:
track akhir NewMoon, "The Meadow"
and now Jacob's theme????!!!!! what the... forks????????????????

Quote:


iya nih..
RM gak adaaaa... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
pastia lantaran banyak yg sirik sm Emilie de ravin...

agan2 & aganwati2 yg lain yg mau ikutan vote klik ini ajah emoticon-Big Grin
http://www.mtv.com/ontv/movieawards/...10/best-movie/
saia kasih jwban voting saia di sini ahh.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for voting ane, jgn ditimpuk:


eh itu blm full kan video oprah nya? baru sepotong2 aj?
Quote:


wohah, bagus rob!!!!!
gak nolak sih dia jd rapper.... HOT kayanya.. emoticon-Genit:
apalagi emg dasarnya saia suka rapper hehehehehh emoticon-Ngakak (S)


Quote:


yep, giggles nya rob... emoticon-Genit:
haduh... kayanya kok dia off guard gt gak nyangka klo bklan ditanyain jg?
pdhal itu pertanyaan pasti kena ke rob emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:


comment nya rob:
"... must love beef patties."
trus kris:
".. must make delicious beef patties."
emg taylor sukanya sm beef patties y? kok nyampe gt bgt emoticon-Ngakak (S)nya

Quote:


yep.. udh nongol skian potong... lumayan deh buat melipur lara smbil emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

oh iya.... mana mungkin saia lupaa....
Happy Birthday Rob..!!!!! emoticon-Genit:emoticon-Genit:
maybe you don't know, but I'll support you always.. and hope you can end up with your gf beside you there emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


saia yg bikin jg ga ap, tapi enaknya mau kpn nge post nya?
ntar malem aj deh klo gt... emoticon-Big Grin

Quote:


katanya sih gap nya gak bkalan sampe 4th...
still..... udah gak tahaaaaaaannnn
untungnya Sam & Zoe udh ttd kontrak bwt 2 sequelnya sih.. jd pasti dibuat 2 lagi heheheheh emoticon-Genit:

Quote:


kalo yg dtg kaya edward cullen gt mah, saia jg ga apa2 nyelonong lwt jendela...
klo saia buka jendela malem2 yg ad kemalingan sis emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya tapi klo nyampe kepala 4 kaya di beritanya sih keterlaluan bgt...
yg plg berbunga ya robsten + tay, honor mrk pupuk nya banyak sih, jd berkembang sdemkian rupa shg bkin summit gelagepan hahaha emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yep, nominee kali ini gila2... coba nominee best movie nya:
New Moon
Avatar
Harry Potter & Half-Blood Prince
Disney UP
Alice in Wonderland
bisa2 saia duduk d dpn laptop mantengin tuh site best movie, bingung mau nge vote yg mana.... antara HP-UP-Avatar puyeengg..
(untung udh NM itu... kalo twilight/eclipse gt yg masuk bs2 ane golput sekalian)
emoticon-Bingung
New Clip from Eclipse!!!!
Oprah is On Air now!!!
Better check later for update!!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
(overly excited)

[youtube]RG6Mv9K7NTw&feature=player_embedded[/youtube]

jane nakutin yah.... felix lgs jatoh gt

this one is Backstage!!!

[youtube]GtljCmoXuHU&feature=player_embedded#at=12[/youtube]

keep it coming!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

[youtube]_uJc1fzRG5o&feature=player_embedded[/youtube]

[youtube]j0_sN9xoAQQ&feature=player_embedded[/youtube]

and some pic here

Spoiler for oprah:


sori kalo masih sepotong2....
ntar klo udh ad yg full langsung deeh... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
finally komplit jugaaaa.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

part 1:

[youtube]wDC7mzY9xfs&feature=player_embedded[/youtube]

part 2:

[youtube]pgAu9iO0c8w&feature=player_embedded[/youtube]

part3:

[youtube]rAr9Re2nSro&feature=player_embedded[/youtube]

part4:

[youtube]S0TOjaI83mg&feature=player_embedded[/youtube]

part5:

[youtube]GFbpTEbMDhE&feature=player_embedded[/youtube]

met nonton... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Oh ... SHIT!!! DAMN!!! jantung aku mau cccoopppooottt

ok sorry lgi rada males bahas yg lain2 ketinggalan bnyk ya aku di thread ini emoticon-Hammer thanks smuanya buat art work, video, clips, dll. Thanks Glace, tdi aku ngga nonton oprah emoticon-Hammer aku jg blom smpt tuh nonton videonya stu2 tpi thanks udah sharing.

blik lgi knp jantung aku mau copooottt emoticon-Ngakak (S). Tdi aku ngeliat clip Bella,Jacob,Edward di Oprah yg setelah si Jacob cium Bella trus kena bogem itu. si Edward wktu marah hhoottt bgttt. Mata aku smpe --> emoticon-Belo "If you ever....touch her again...against her will...!!" ddaaaammmnnn emoticon-Ngakak (S) abis selama ini aku kebiasan liat Jacob yg marah moloh, hot headed emoticon-Genits jdi pas liat si Edward marah ...langsung ... emoticon-Genits

omg Team Jacob... Team Jacob... still Team Jacob ... aarrghhh Edward looks fierce when he's angry ... omg Jacob ... stay with Jacob ... aarrghh plgi si Glace milih post artnya Edward & Bella yg pas honeymoon pula emoticon-Hammer mkin ketar ketir nih hati ... Jacob Jacob Jacob emoticon-Ngakak (S)
----------------------

Ok calm down bentar ... tarik napas ... aduh nih clip ngga smpe 1 menit langsung bkin aku swoon ama si Edward emoticon-Hammer adduuhh smoga aku ngga jdi team Switz abis nonton Eclipse nanti ... emoticon-Embarrassment

------------

BTW ttg Ashley & Kellan smoga ngga di ganti. Tpi klo emng bener mrk pgnnya jdi 4 million per film ... kemaruk bgt... plgi taulah si Summit, mkin lama film twilight makin tinggi budgetnya. Udh gtu BD bkl bnyk castnya yg lain yg mesti di bayar. Selain itu ... no offense ya Team Alice & Emmett, tpi di BD (film ke 2) si Alice tuh nonggol pas terakhir doank. Smntara Emmett... emng di cullen mansion cma ngga terlalu ngapa2in. Klo di antara Jasper,Emmett,Alice, ama Rosalie ... yg berhak dpt gaji lebih tuh si Rosalie krn peran dia lebih besar di antara yg 3 lainnya emoticon-Hammer

-------------
apalagi ya ... lupa mau post apa lagi ... udh keburu dag dig dug tdi liat si Edward was about to beat Jacob's ass. Ah... gotta LOVE Charlie!!! come on guys ... take it down a notch emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
akhirnya glace pertamax juga!! hihihi emoticon-Ngakak (S) \emoticon-Big Grin/

lagi mendownload video2nya nih emoticon-Embarrassment

@ra: hahaha.. jadi sekarang berapa persen ni ra?? emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

AngryWard

[youtube]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2jx9HtzUfFg&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=pt_BR&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2jx9HtzUfFg&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=pt_BR&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>[/youtube]

the pain on his face was...... emoticon-Embarrassment gaahhhhhhh...........
buseet, fanatic banget fans disini emoticon-thumbsup:
Quote:


love this scene!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
absolutely!!!!
pdhal liat aj tuh saia nge post jam brp, otomatis saia ketawa2 + swoon over edward pagi2 buta kaya org gila emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

jauh dr bayangan saia...
kayanya klo baca di buku edward nya tetep kalem........ jadinya malah bgni...
rruff!!!
kayanya klo diliat scr objektif..
itu sekedar 2 cowo pd berantem di dpn rumah cewenya yg lg dbuat bhn berantem... yg satu pacar yg satu best man... scene biasa aj jd HOT..!!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Iya Glace pdhl wktu baca aku biasa2 aja malah ktwa2 plgi prckpan jacob & charlie pas charlie blng "well ... Congratulation, kid" emoticon-Ngakak (S) trus sppech si Edward ttg meteor itu, ama bgian pas si charlie blng something like "do I need to go inside to get my badge to make this official" emoticon-Ngakak (S)

tpi di film si Edward marahnya lmyan ngeri jg huahua. Kyanya fierce bgt, klo Bella ngga di stu si Jacob bkl di lempar tuh hihi. Trus pas si Jacob nglepasib tgn Edward dri dia jg hot emoticon-Embarrassment adegan ini ama Edward tree banger emoticon-Ngakak (S)

ttp setia ama Jacob kok emoticon-Embarrassment *baca ulang reasons knp team jacob yg aku post di page... 11?*
wah..yg newmoon aj lom nontn ane, uda mao kluar eclipse..mantap...haha
Quote:


scene nya jd bener2 hiperbola deh dsni!! emoticon-Big Grin
klo di buku atmosfer nya yg marah + sewot cm bella doank...
sampe mau pinjem tongkat baseball sgla emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yg ini ribut smuaaaa emoticon-Big Grin
HOT headed Edward.. emoticon-Genit: emoticon-Genit:
kalo g ad bella scene nya udh jd vampire vs werewolf di dpn rumah tuh
lempar!! gigit!!! terjang!!! seru yg ini drpd battle scene nya ntar malahan emoticon-Ngakak (S)

hwakakakax
moga2 terseret ke team switz deh stlah nonton eclipse emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
semoga yg ketiga ga se-membosan kan new moon emoticon-Embarrassment

minimal ke twilight pertama lah emoticon-Embarrassment
btw knp pas oprah kristen gagap gitu ya ?
kebanyakan disini fans twilight saga presentase cewe ama cowo nya brp yah ...

hebatt lah . pada fanatic yah disini . go team jacob hahahahah
no opsen ma edward yah ..
Quote:


sama gan , ane dikecewakan ama newmoon. padahal di novelnya dah luyaman bagus, udh mulai nanjak ke konflik, tp di film malah biasa , sama kyk HP6 eung beda ma perkiraan di novel duhh maap OOT nieh . wkwkwkwk

smoga eclipse dahsyat . wikiikiikikkikikiki
Halaman 61 dari 173


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di