alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002317983/baca-dulu-tata-tertib-fr2-dan-pos-laporan-thread-bermasalah

[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah

Dear Warga Forum Roda Dua,
Berikut ini Peraturan yg kami percaya akan membuat Forum Roda Dua lebih nyaman & informatif.
Quote:

Quote:



Quote:


Quote:



Apabila melanggar aturan-aturan tersebut akan dilakukan tindakan teguran / edit / close / delete dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya

Moderator berhak merubah, mengurangi, atau menambah rules dan guidelines tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Respect other members

Usul penambahan dan koreksi Tata Tertib silahkan post disini dengan PRIME ID



=========================================================================== =========

Demi kenyamanan penghuni Forum Otomotif Roda Dua, mohon partisipasinya untuk post laporan di sini untuk ditindak lanjuti

Rules : No OOT & No Junk (Zero tolerance for fighting in this thread)


Terimakasih atas bantuan dan kerjasamanya
Diubah oleh arrrry
Halaman 1 dari 290
Maaf salah kamar emoticon-Hammer2
Diubah oleh geodeitb
tanya donk, kalau Bengkel Decal Helm apakah bisa Request untuk Ukuran buat motor, jadi biar sama antara motor dan helm, untuk Lokasi Jabodetabek ?
Quote:


mohon maaf atuh om emoticon-Frown
Hatur nuhun om emoticon-Big Grinemoticon-shakehand
profile-picture
arrrry memberi reputasi
Quote:


merepottkan emoticon-Nohope
Mod, bisakah semua post ane di forum ini dihapus?
Kalo bisa, minta tolong dihapus mod

Hatur nuhun emoticon-shakehand
Quote:

Boleh saja, silahkan, selama peruntukannya untuk menjaring sesama pengguna di kaskus
Quote:

tidak boleh, mana link tkpnya?
Quote:


Quote:


Quote:


okey deleted

[b] Butuh Bantuan [/b]

Diubah oleh fahmizulham
mod, ane mau nanya apa posting berturut2 seperti ini diperbolehkan?

Spoiler for gambar:

sampai 5x emoticon-Big Grin
Diubah oleh quelle.
om mod...mau tanya nih...kalo bikin trit komunitas r2 gmn om??
di peraturan kan ga boleh promosi club dr luar kaskus??
Balasan post gadisgadungan
Quote:


no problem..
dimengerti emoticon-thumbsup
Quote:


hahaha sorry mod my bad, gak liat kalo ada event gituan
Lihat 1 balasan
Balasan post gadisgadungan
Quote:



anda itu bukan warga otomotif FR4 ataupun FR2 tapi kok complain yah? emoticon-Amazed
sudah baca post #1 di thread tersebut belum ?
CLICK THIS
terimakasih atas laporannya, tapi lain kali harap lebih teliti emoticon-shakehand
Quote:


maksudnya GB (istilah game) itu dia ngepost terus2an tapi isinya gak penting buat dapetin jumlah post yang banyak dengan tujuan ISO mungkin, lihat aja masa dalam waktu 2 hari udah 500 page aja terus ganti part lagi threadnya
Diubah oleh gadisgadungan
Lihat 1 balasan
Balasan post gadisgadungan
Quote:


GB ?
group buy? emoticon-Amazed
fyi..lounge memang diperuntukkan untuk ngobrol ngalor ngidul
mod di lounge kaskus.co.id/lastpost/5b6998b262088102318b4569#post5b6ade32dbd770c1778b4569 pada ngejunk GB post tuh
Lihat 1 balasan
Balasan post magypayton
Lihat 1 balasan
Quote:


sudah ditegur via VM dan post deleted, kalo masih bandel baru dibanned

Quote:


done

Quote:


Quote:


Quote:


done, done dan done
Halaman 1 dari 290


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di