alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002287401/ask-cara-bikin-tambah-tinggi-dengan-cepat
[ask] cara bikin tambah tinggi dengan cepat?
cuman mau nanya nih agan2 semua, gimana cara nambah tinggi cepet. soalnya umur gua udah 16 nih, sayang kalo ga tinggi lagi haha emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu











maap juga kalo emoticon-Repost
kalsium gan tp kalo ga bakat emg gabisa gan hehe itu juga faktor gebetik gan
-deleted
Quote:Original Posted By kinghades
cuman mau nanya nih agan2 semua, gimana cara nambah tinggi cepet. soalnya umur gua udah 16 nih, sayang kalo ga tinggi lagi haha emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu










maap juga kalo emoticon-Repost


ha? 16 tahun? wekekek
Quote:Original Posted By risrizris
ha? 16 tahun? wekekek


makasih bro cendolnya
minum susu kalsium yg banyak emoticon-Big Grin
hahaha...smua itu ad prosesnya...
mw tinggi??
makannya jadi boneto kidz dulu...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berenang gan...
kalo kata iklan tumbuh tuh ke atas bukan ke samping emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Peace


bnyk olahraga aja bro kyk basket, volley, berenang
trus jg makan bnyk protein
& susu jgn lupa

emoticon-Big Grin[ask] cara bikin tambah tinggi dengan cepat?
emang tingginya agan brp?

kalo mo cepet tinggi berenang gan.. ama bnyak makan sayur2an emoticon-Smilie
coli gan biar cepet tinggi enak lagi
renang aja emoticon-I Love Indonesia
basket renang, makan 4 sehat 5 sempurna, coba minum obat cina tien chi namanya
ke toko obat cina, beli aja yang namanya "dien ji"
ane dulu minum itu, 15 taun uda 178..
yah sama didukung renang, dan faktor genetik sih..
soalnya semua cucu laki2 kakek ane, kalo dari anaknya kakek yang laki2, semuanya 180 minim..
We never know, trgantung hormon, keturunan ortu, gizi makanan etc and too complicated to tell lah.

Tpi klo mw yg ga alami sih beli aja obat2an yg di iklan itu.

Klo ane sndiri sih dah 17 thun n 190 cm.
jangan kebanyakan kalsium gan soal nya kalsuim buat tulang kuat bukan buat ningiin badan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ikutan nimbrung gan
jadi mendingan makan sayur aja trus gitu yah?+makanan sehat
soalnya ane 13 thn skrg 170
itu mencukupi ga sih?
genetic dan gizi makanan bro...
skipping.berenang dan basket