alexa-tracking

[Share] Khusus Anak Kost Bekasi dan Sekitarnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002271258/share-khusus-anak-kost-bekasi-dan-sekitarnya
Peringatan! 
[Share] Khusus Anak Kost Bekasi dan Sekitarnya
Buat anak kosan, mari posting foto kamar kosan kalian, lumayan buat inspirasi dan rekomendasi buat tmn2 kosan yang lain dan buat para pencari kosan di BEKASI.....:maho



mariii gan emoticon-I Love Indonesia
kosan di bekasi emang dimana sih bro emoticon-Confused:
gw taunya cuma di deket Grand Mall emoticon-Hammer

karena disitu ada Pak Lurah Regional Bekasi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Peace

btw, lu yang mulai dong emoticon-shakehand

Peringatan! 

Quote:Original Posted By caca87
kosan di bekasi emang dimana sih bro emoticon-Confused:
gw taunya cuma di deket Grand Mall emoticon-Hammer

karena disitu ada Pak Lurah Regional Bekasi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Peace

btw, lu yang mulai dong emoticon-shakehand



kosan di bekasi emang dimana sih bro

==============================

banyak...mo yg deket pa ja pasti da..hehehhehe


karena disitu ada Pak Lurah Regional Bekasi

===================================

oh pak lurah juga nak kosan toh....hikshikshik emoticon-Smilie


btw, lu yang mulai dong
==================

ok, kbtulan w lg gk da di rumah nih pas posting, jd lom foto kamar kosan w, pokokek coming soon dah....tp pasti w upload kok....klo mo duluan, monggo!!! :maho
Quote:Original Posted By caca87
kosan di bekasi emang dimana sih bro emoticon-Confused:
gw taunya cuma di deket Grand Mall emoticon-Hammer

karena disitu ada Pak Lurah Regional Bekasi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Peace

btw, lu yang mulai dong emoticon-shakehand



Ini kamar kosan w, yang lain...ditunggu.....mariii mariii mariii

[URL="[IMG]http://i26.tinypic.com/v489ae.jpg[/IMG]"][IMG]http://i26.tinypic.com/v489ae.jpg[/IMG][/URL]
tinggal masih ma ortu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By gaikokujin
Ini kamar kosan w, yang lain...ditunggu.....mariii mariii mariii

[URL="[IMG]http://i26.tinypic.com/v489ae.jpg[/IMG]"][IMG]http://i26.tinypic.com/v489ae.jpg[/IMG][/URL]


ente nge kos dimana bro??

ane masih tinggal ma orang tua, tapi punya kos2an...emoticon-Big Grinemoticon-Peace

ane anak kranji, salam kenal..emoticon-shakehand:

ini klonengan bukan???
Quote:Original Posted By 99008242
tinggal masih ma ortu emoticon-Malu



Hhehehehe foto aja kamar temen yang nge kos...gkgkgkkgkgk

salam kenal emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By motoja
ente nge kos dimana bro??

ane masih tinggal ma orang tua, tapi punya kos2an...emoticon-Big Grinemoticon-Peace

ane anak kranji, salam kenal..emoticon-shakehand:

ini klonengan bukan???



wah bagus dungs...yang punya kos harus upload dongs kamarnya...oh ya ane kos di bekasi barat.....
waduh... ane tinggal di rmh ortu emoticon-Big Grin


emangnya daerah kos2an di bekasi dimana c? Gue taunya kl di bekasi timur tuh yg di jalan haji jampang banyak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Hestia
waduh... ane tinggal di rmh ortu emoticon-Big Grin


emangnya daerah kos2an di bekasi dimana c? Gue taunya kl di bekasi timur tuh yg di jalan haji jampang banyak emoticon-Big Grin


ane juga masih bareng ortu gan emoticon-Embarrassment
di belakang rumah ane ada banyak, tapi khusus cewe semua, jadi ane ga bisa masuk emoticon-Nohopeemoticon-Hammer
di perumnas II, belakang hero (skrg bekasi cyber park) banyak kosan tuh emoticon-Smilie
Kalo kosan paling murah deket MM dimana ya gan???
Quote:Original Posted By Bimasukma
Kalo kosan paling murah deket MM dimana ya gan???



Belakang BCP(Bekasi Cyber Park) murah2 kok, dari harga 150, 200 sampe 250...ntu yg murah sih....
\

Cb ja cari yang namanya bu yetmon, dia ratunya kosan di daerah stu, w dah langganan kos di dia selama w kuliah gan.... emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By lhiiyf
ane juga masih bareng ortu gan emoticon-Embarrassment
di belakang rumah ane ada banyak, tapi khusus cewe semua, jadi ane ga bisa masuk emoticon-Nohopeemoticon-Hammer


Wah bagus dong, ntu kesempatan...hahhahaha bilang ja buat observasi..... emoticon-Smilieemoticon-Blue Repost
kalo yg di LIPPO CIKARANG bole dimasukin gag gan??
ane punya sodara, dia punya kost2an....
tempatnya maknyossssshhhhhhhhemoticon-Malu
Quote:Original Posted By caca87
kosan di bekasi emang dimana sih bro emoticon-Confused:
gw taunya cuma di deket Grand Mall emoticon-Hammer

karena disitu ada Pak Lurah Regional Bekasi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Peace

btw, lu yang mulai dong emoticon-shakehand

hahahahaha...kayanya gw kenal di daerah emoticon-Malu


kosan di bekasi setau gw banyak dipake ma yang udah kerja,kalo yang buat kuliah jarang deh karena kampus di bekasi cuma gundar & unisma aja yang berbobot emoticon-Hammer
ane ngekost di perumnas II bekasi.

perbulan 300ribu.

gambar lom ada, maklum baru ngekost nich.
Quote:Original Posted By feedayen
ane ngekost di perumnas II bekasi.

perbulan 300ribu.

gambar lom ada, maklum baru ngekost nich.


ditunggu gambarnya ganemoticon-Angkat Beer
Gaaaannnn,
Sekalian ada treathnya.
Mau dunk yang di daerah timur / cibitung.
Kalo bisa yang bebas dan privacy ...
Minta infonya yaaaaa
Nuhun Gan ...:maho
Quote:Original Posted By ciebcyipit
ditunggu gambarnya ganemoticon-Angkat Beer


ane baru dateng dari luar kota nih gan.... jadi masih berantakan.

emoticon-Malumaluemoticon-Malumalu
Gan ane kan mau nyari kos kos an di Bkasi ni..

Nah kmaren ane nanya nanya di daerah Belakang BCP(Bekasi Cyber Park)..

Ternyata kosan kira kira Rp.350,000 sebulan....trus rumah kontrakan Rp.450,000

Ane tanya yg lebih murah dah ngga ada lagi....

Padahal kata anak anak di thread ini ada yg 200 ribuan gitu (ada yg lebih murah malah katanya.)

Bantu ane dong gan....
Quote:Original Posted By astrofaust
di perumnas II, belakang hero (skrg bekasi cyber park) banyak kosan tuh emoticon-Smilie


bener banget,... w tinggal d perum2 tapi gak kost,...